Нұрлы-Болашақ-1
Частный детский сад
Шерин Рахманова
Вы когда просите оставить отзыв, хотя бы не в 1 день все сразу, видно что попросили написать, не может вбил чтобы все в 1 день оставили отзыв
MS
Mahsut Shahadat
Хороший садик мне очень нравится
МП
Малика Палтиева
Очень хороший садик!Сын ходит с удовольствием! Ребенок довольный, все воспитатели отличные, учредитель Отличный! Всем советую этот садик Спасибо всем за отличную работу, каждый воспитатель отлично справляется со своей работой! Довольна всем,Рахмет
Самал Сайлаубаева
Балабақша бізге ұнайды, Тазагүл апайы мен Асем апайына айрықша рақметімді айтамын! 🫶🏻
Алмагуль Кусаинова
Отличный садик, прекрасно кормят, грамотные воспитатели. Очень довольна.
Adilya Salih
Садик очееь хороший и уютнвй !И коллектив очень хороший ,дети с удоаольстаием ходят !!🥰
МР
Мухаббат Рахманова
Прекрасный садик, очень грамотные воспитатели. Дочка по утрам сама начала проситься в садик))
Асиям Рахмидин
Отличный садик, внимательные воспитатели и сам персонал, приветливы😌
Халидам Зординова
Супер хороший детский сад 🥰🥰🥰
Халидам Зординова
Супер хороший детский сад 🥰🥰🥰
Диана Караськова
Хороший детский садик. В Него ходил мой сын ( сейчас ему уже 11лет), сейчас ходит моя доча ей 4 года. В садик она пошла в 1.5.. за это время ее приучили к горшку, отучили от соски... Научили многому.... В садике есть логопед, психолог, хореография...вкусно корям. Обратная связь от руководства садика, воспитателей...
Mervana SSF
Очень хороший детский сад 🥰👍🏼
БО
Балауса Оразаева
Нурлы болашақ бала бақшасына алғысымыз шексіз,уш балам барады ,қуана қуана барады ,сіздердің білімдеріңіздің арқасы ,Басшысына тәрбиешілерге барша қызметкерлерге алғысымыз шексіз
DA
Dilnara Ahmetshaeva
Спасибо вам за то что наполняйте жизнь наших детей радостью и счастьем.Ваша поддержка и забота помогают им оасти уверенными и любознательными.Ваша терпение и доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности.Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям.
Нурлы болашақ бала бақшасының басшысы мен тәрбиешілері жақсы бізге балама қатты ұнайды балаларымыз қуанып барады 👏жұмыстарыңыз алға баса берсін 👍
СА
Сымбат Абашова
Нұрлы-Болашақ балабақшасы өте керемет. Басшысыда, тәрбиешілеріде керемет жақсы сыпайы адамдар
Wild duckling
👍👍👍 хороший садик детям нравится
China Nai
4 года ходят дети, сытые, довольные, воспитатели отличные, персонал доброжелательный, мы довольны
Tair Elibakiev
Отлично работают