Allen
Мебельная компания
Summer🌸 🥰
Хочу выразить благодарность компании Allen, не первый раз заказываем и очень довольны их работой😍 Если хотите чтобы все было в срок и качественно, однозначно заказывайте мебель у них Мы заказали под ключ и остались очень довольны ! Качество материалов и отношение к работе вызывает восхищение! Даже заказав по проекту оказалось много нюансов которые проработали с дизайнером Асылзат, это огромный плюс в компании, ведь нужно чтобы было не только красиво но и удобно, функционально🤩 Спасибо ребятам сборщикам, технологу, дизайнеру😍 все прекрасно знают свою работу и являются профессионалами 🔥 радует когда не все равно а все делается с душой!) Отдельная благодарность руководителю компании Андрею за профессионализм и отношение к клиентам! Успехов и процветания Вашей компании!
ZB
Zhanna Bayzhan
Отличная компания
AL
Anastassiya L
Заказывала корпусную мебель в квартиру. Все изготовили в срок, без нареканий, качественно. Мастера работают аккуратно, добросовестно. Работа на всех этапах четко отлажена. Приятно обращаться к профессионалам. Спасибо вам большое!
AM
Asya M92
Год назад как заехали в нашу квартиру где вся мебель вашего производства, до сих пор наслаждаюсь качеством и красотой проделанной работой вашей команды 😍😍🙏🙏 Благодарю вас за качество, двери и кровати просто топ! Шкафы и гардеробные сделаны с умом 👍🏻
LU
Liana Usmanova
Уважаемая компания Allen, хочу выразить огромную благодарность вашей компании, за проделанную работу, сказать что я довольна , ничего не сказать , я счастлива что доверилась Вам и осталась очень довольна, Андрей вы большой молодец что в таком формате организовали такую слаженную команду, также огромное спасибо ребятам по сборке мебели, как аккуратно и трепетно они отнеслись к своей работе ! Всех благ вашей компании! И благодарных вам заказчиков !
Шераб Дролма
Отличная работа, прекрасный директор и технолог.
Максат Касымов
Несерьёзная компания как казалось...
Aм
Allen, мебельная компания
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максат, В реестре учета наших клиентов Вас нет в списке, оставьте пожалуйста Ваши конт…
АО
Асан Оразов
Всем Доброго дня! Построил дом, всегда мечтал о хорошей дизайнерской мебели, чтобы не прогадать и найти хорошую мебельную компанию. Хочу сказать большое спасибо нашему дизайнеру, что по советовала мебельную компанию ТОО allen. Спасибо Андрею руководителю компании.очень качественные материалы подбор персонала работа с клиентами в 3D формате. Советую всем кто хочет чтоб была красивая мебель. Андрей большое спасибо. Процветание вашей компании. Обязательно вернемся к вам.
AM
Aya Mmsh
Огромное спасибо всей команде Allen, Дмитрию, Андрею, дизайнеру Дарье и монтажникам Нурлану и Халмурату, они настоящие профессионалы. На всех этапах сделали мебель качественно и красиво. Заказали в санузлы и теперь хочу оформить заказ кухни и гардеробной у них.
КЖ
Катя Жумашева
Хочу поблагодарить Андрея, Диму за отлично настроенную и слаженную работу, ребята вы просто супер!!! Я не ожидала, что так красиво получится 😍😍😍. Кухня моя меня радует, а какие шкафы, огромное спасибо вам!!! Процветания вашей фирме 💐💐💐
A
Aigerim
Одна из немногих компаний, которая классно со шпоном работает Изготовят мебель лучше чем на 3д, очень рекомендую!
Nailya Akhmetova
Качественно изготавливают мебель, без задержек!