Atlant group
Агентство
BA
Beibarys Abdigali
Продали квартиру через эту компанию , Рахмет большой , отдельный Рахмет Кайсару Дарбаеву за качественную помощь по продаже квартиры!!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Бейбарыс ! Спасибо огромное за приятные слова в адрес нашей компании ! Мы стараемся дел…
Mamyr Satanov
Приобрёл квартиру через эту компанию, отдельное спасибо специалисту Дарбаеву Кайсару за быструю и качественную работу
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы ценим наших друзей и двери нашей компании всегда открыты для Вас .
AJ
Arman Jumabayeva
С этой компанией работаю много лет. Все обращения исполняются очень оперативно и профессионально. Всем рекомендую. Спасибо руководству компании.
3 июня 2022, официальный ответ
Армана приветствую! Спасибо большое за отзыв, всегда приятно знать , что нашу работу ценят ....С Уважением Роман
супер вася
Спасибо за оперативную работу компании, подобрали хорошую квартиру по моим требованиям, в частности Чингизу , всегда был на связи ,достойно отработал запрос ✊
Rabiga Saduakassova
Профессионализм на высшем уровне, можно довериться по всем вопросам недвижимости. Отлично проводят консультацию и переговоры по сделке. Благодарим от всей семьи
29 мая 2022, официальный ответ
Рабига приветствую Вас, спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады помочь нашим друзьям и партнёрам !
Нигара Изатова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства Atlant group за оказываемую помощь людям по делам недвижимости. Заметно , что здесь работают профессионалы своего дела. Карьерного роста и процветания Вам!
29 мая 2022, официальный ответ
Нигара, Добрый день ! Спасибо огромное за теплые слова , Ваше мнение очень Важно для нас...
Arailym Auezkhanova
Отличная компания! Работа на высшем уровне! Профессионалы своего дела!!! 👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Данияр Медихан
Рекомендую данную компанию!очень слаженная работа!помогают нам реализовывать наш ЖК в Алматы!кстати,мы не работали по Казахстану ни с одним агентством до встречи с Atlant group!а тут благодаря профессионализму Романа (директора) ,да и его человечности,подхода как к сектору B2B,так и к сектору B2C, у нас получилась отличная коллаборация. Доверьте свои квадратные метры данному агентству,они все сделают как надо вам
29 мая 2022, официальный ответ
Данияр Приветствую ! Ваша компания и Вы являетесь не только нашими партнёрами , но и близкими друзья…
МТ
Майя Толеген
Мен Atlant Group компаниясына және жұмыс істейтін қызметкерлерге алғысымды білдіргім келеді. Сәттілік тілеймін !
ЛТ
Людмила Тен
Молодцы! Хорошая работа!
Artur Stasov
Отличная команда Риэлторов слаженная работа Профессионалы своего дела 👍🏻
GM
Gaziza Matay
Хочу выразить огромную благодарность Руководству и коллективу ТОО "Atlant group" за их оперативность и компетентность. Процветания Вам в Вашем деле!!!
ГК
Газиза Кадырова
Спасибо огромное за оперативность, качественно и быстро сделали свою работу! Сразу видно работают профессионалы , обращайтесь не ошибётесь с выбором. Компания Атлант груп процветания вам и успеха👌
РА
Риза Алькенов
Өте жақсы компания, тиянақты өз ісіне жауапты. Қызмет корсету жане сервистері тамаша. Сіздердің жұмыстарыңызға сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын. Тек табыс тілеймін
RZ
Raushan Zhetpisbayeva
Профессионалы своего дела! Работают на все 100%
Gulzat Nuradin
Хочу выразить благодарность компании Атлант групп, хорошая компания и сотрудники, оперативные. Желаю успехов !
Роман Тыртышный
Меня зовут Роман, Я руководитель агентства недвижимости " Atlant group" ! Спасибо огромное Всем нашим друзьям за теплые слова !!! Компания Atlant group всегда рада делать свою работу качественно и профессионально !!
ЕН
Елхан Нусупов
Сделал обращение компаний на счёт продажи земли, работа понравилась, все было отработано четко и быстро. Спасибо за оперативность!
29 мая 2022, официальный ответ
Эльхан приветствую ! Спасибо , что ценишь нашу работу ! Мы стараемся работать достойно !!! Всего самого наилучшего !!!
ЭЕ
Элли Есенбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю Роману Евгеньевичу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Роман, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, последняя май 2022 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Роман!
Gaukhara Stella
Отличная компания! Спасибо за предоставление качественных услуг!!!👏👏👏👏👏
Марат Бердбаев
Благодарю за помощь в продаже производственной базы. Также сопроводили юридически сделку грамотно и без проволочек. Особенно хочу отметить агента Виталия. Отдельное ему спасибо.
E S
Хорошая компания. Работают оперативно и профессионально.
ЭА
Эля Азаева
Самая быстрая продажа. Даже не ожидала!!! 😃 отдельное спасибо Марии- замечательная внимательная ко всем деталям девушка!!!
EA
Evgeniya Angel
Классная компания . Отработали быстро и качественно.