Арбат Риэл Эстейт
Агентство недвижимости
Bauyrzhan Madiyarov
Ирина Мустина - супер специалист, профессионально подходит к делу с четкой оценкой, спасибо большое за плодотворную работу.
ГА
Гульшат Айгожаева
Хочу выразить огромную благодарность Макпал! Быстро и профессионально помогла найти подходящее помещение. Очень ответственный и компетентный специалист, с которым приятно работать. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алёна Фамилия
Специалист Ирина - прекрасная. Подход - очень достойный и профессиональный. Покупали с ее помощью квартиру,все прошло легко и гладко. Огромное спасибо, больших успехов ей и агентству.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся.
СТ
Сымбат Турсынова
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Жанаре и Сауле! Помогли быстро продать квартиру и профессионально подошли ко всем нашим требованиям . Всем рекомендую !!! 👍🙏🏼🥰
НА
Нурболат Асанов
әдемі
Abilkasymova Aizhan
Работать с Сауле и Жанар в удовольствие! профессионально, оперативно и главное надёжно. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Шуак
Сәуле мен Жанара пәтер сатып алуға көмектесті үлкен рахмет, басынан аяғына дейін қасымызда жүріп. Білмеген жерді түсіндіріп өте мықты мамандар көп көп рахмет сіздерге
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
ТК
Тлекжан Куандыков
Помогли быстро продать квартиру. Помогали покупателю в оформлении и в целом вели всю сделку. Риэлторы Сауле и Жанар
17 октября 2025, официальный ответ
Тлекжан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ИН
Ирина Наумович
Очень хорошее агентство, всем советую!!! Сауле и Жанара потрясающе сработали, все было сделано на высшем уровне!!! Благодаря им у нас теперь есть свое жилье❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы старались 🤗
EK
Elena Klein
Здравствуйте уважаемые ! Хочу выразить свою огромнейшую благодарность Сауле и Жанаре, за великолепно выполненную работу, буквально за сутки нашли квартиру, учли все пожелания, работа в тандеме слажена на ОТЛИЧНО, и вот свершилась сделка, и моя мечта сбылась. Огромное, огромное СПАСИБО ДЕВОЧКАМ И ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ по моей заявке, профессионалы своего дела с большой буквы, СПАСИБО🙏👏👏👏🌺🌺🌺 желаю дальнейших успехов и процветания ВАШЕЙ КОМПАНИИ 🙏🙏🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ернат Мажбиев
Здраствуйте! Большое спасибо сотрудникам Арбат Риэл Эстейт особенно Жанаре и Сауле девчонки молодцы очень отзывчивые быстро и качественно оказывают услуги оперативно все быстро делают свою работу удачи им и здоровья.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернат, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Мы работали с риелторами Жанар и Сауле! Очень трепетно подошли к работе. Огромная благодарность, много благодарных клиентов вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮД
Юля Дерябина
Большая благодарность сотрудникам агентства Александру и Жулдыз за проделанную работу. Все очень четко, слаженно. Агенство полностью ведет сделку от А до Я, на самом высоком уровне.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
AT
Arman Tugambaev
Я очень благодарен сотрудникам этого центра, особенно Сауле и Жанар!!! Очень хорошо знают свою работу! До них я не мог продать свою квартиру в течение трех месяцев, они обещали продать за месяц и продали в течение 27 дней!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Али Мухаммед
Хочу предостеречь всех, кто рассматривает сотрудничество с данным агентством недвижимости, его риелтором Александром Кудачкиным и владелицей компании Мариной Грушиной. Мой опыт взаимодействия с ними показал, что эти люди не дорожат репутацией, не уважают клиентов и ориентируются исключительно на свою выгоду, а не на честную и прозрачную работу. Во время сделки я столкнулся со следующими ситуациями: • Агентство берет 2% комиссии за «эксклюзивные» услуги, даже если квартиру клиент находит самостоятельно, без их участия и без их рекламы. Более того, комиссию с другой стороны (покупателя или продавца) они тоже берут. Это их право, но такие условия не соответствуют принципу добросовестности и уважения к клиенту. • После согласования цены с продавцом риелтор вернулся с «переговоренным» предложением, которое меня устроило. Однако на этапе сделки выяснилось, что документы не были должным образом оформлены в ЦОНе, что привело к срыву сделки и ее переносам несколько раз. Для «профессионального» агентства, заявляющего о высоком уровне услуг, это недопустимо. • После задержки с оформлением документов продавец внезапно поднял цену, требуя, чтобы все дополнительные расходы (включая комиссию агентства) я оплатил сам. Агент в этой ситуации не защищал интересы клиента, а фактически лишь передавал сообщения от продавца — то, что можно было сделать и без посредника. • Наконец, риелтор, который изначально вел себя вежливо и обходительно, позволил себе перейти на «ты» и на оскорбления в разговоре с моим отцом. Такой уровень «сервиса» недопустим ни при каких обстоятельствах. Вывод: Данное агентство не выполняет своих заявленных функций, не несет ответственности за корректность сделок и не уважает клиентов. Если вы все же решите работать с ними, документируйте каждый этап общения, фиксируйте договоренности письменно и не полагайтесь на устные обещания. Мой опыт показывает, что обращаться к ним небезопасно: их приоритет — извлечение быстрой выгоды, а не честное сопровождение сделки.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Куаныш По порядку: 1) Комиссию с клиентов мы берём только по факту совершения сделки…
UA
Ulan Alipov
Очень плохо работает Александр, заставил подписать договор перед показом. Поехали на оформление документы не в порядке не смогли оформить договор у нотариуса, т.е. он не подготовил документы не проверил. После того как привели документы в порядок цену подняли. За свою работу не отвечают, берут с обоих сторон проценты. Лишь бы содрать деньги никакой качественной работы нет. Первый раз встретил такую безответственную компанию.
ZZ
Zhazel Z
Александр Кудачкин работает нечестно и некомпетентно. Компания пытается обвести клиентов вокруг пальца.
SB
Shakhrukh Babakhanov
Александр Кудачкин работает нечестно. Не на совесть и человечность, а на личную выгоду.
Asel Sovethanova
Работала с Александром Кудачкиным. Спасибо, Александр и Жулдыз: судя по всему, вы «накрутили» отзывы, чтобы мой реальный комментарий утонул ниже. Видимо, действительно легче поднимать оценки, чем признать ошибку. Из-за вашей оплошности я попросила отказаться от вашей комиссии в сделке, но Александр заявил, что его процент «неприкосновенен». В итоге вся сделка из-за его халатности пошла коту под хвост — главное, чтобы деньги получить.
Aidana Kuanysh
Хочу выразить благодарность Алексадру и Жулдыз за помощь в приобретении жилья, профессионалы своего дела, учли все мои пожелания, рекомендую данное агентство и специалистов
BT
Bekkali Tursynov
‼️Будьте крайне осторожны‼️ Эта компания активно накручивает положительные отзывы, чтобы скрыть, как они на самом деле работают. Вот эти комментарии с фразами вроде «видимо проблема в людях» видимо от людей, которые, похоже, просто не знают, что такое качественные услуги и как они должны предоставляться. Если вы хоть раз пользовались профессиональным сервисом, то сразу поймёте, что здесь уровень обслуживания и ответственности оставляет желать лучшего. Ваши интересы никто не защищает, а проблемы перекладывают на клиентов. Обязательно проверяйте документы, фиксируйте договорённости и не верьте красивым словам и «премиальным» обещания
ДА
Динара Алмабаева
Мы с мужем очень довольны покупкой. Спасибо Светлане за помощь 👍👍👍
Акмарал Бигалиева
На протяжении двух лет работаю с агентами компании Жулдыз и Александр. Ребята очень ответственные, оперативно решают все вопросы. Компания серьезная, поэтому рекомендую всем.
MO
Manar Orazov
Хожу в данное учреждение только ради Жулдыз и Александра.
ZO
Zhanar Orazova
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв. Работали с вами по покупке и продажи квартиры. Очень быстро находим покупателей! Благодарю
Майгул Атымтаева
Супер агентство!!! Купили с мужем квартиру. Спасибо Жулдыз Саматовной и Александру
Асель Советханова
Агентство очень хорошое , не понимаю почему люди пишут плохие отзывы, видимо проблема в людях. Но нас всё утроило, какие вежливые , быстро подобрали кВ, ну мы семьей очень довольны , спасибо Жулдыз и Александру, плохого сказать не могу , нареканий нет. Все на высшем уровне
AB
Az B
Говорят, что предоставляют «эксклюзивные услуги», но это обман. Продают квартиры без полного пакета документов и абсолютно не умеют правильно сопровождать сделки. Работают непрофессионально, вводят клиентов в заблуждение и создают только проблемы. Не советую обращаться, если не хотите потерять время, деньги и нервы.
ДВ
Дмитрий Веселов
Искренне благодарен Жулдыз и Александру за помощь в продаже моей квартиры. Они проявили себя как настоящие профессионалы, взяв на себя всю работу по оформлению и показу. Сделка прошла спокойно и без лишнего стресса с моей стороны, хотя и заняла больше времени, чем я рассчитывал. Рынок был непростым, но в итоге мы смогли найти покупателя и закрыть сделку по рыночной цене. Что особенно приятно, так это их человеческое отношение и внимательность к клиенту. На все мои вопросы отвечали оперативно и понятно, а в завершение сотрудничества Жулдыз и Александр сделали приятный сюрприз — подарили коробку вкусного шоколада. Спасибо за ваш труд, профессионализм и приятное общение!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
VM
Veronika Moldabayeva
Виталий и Светлана помогли с продажей квартиры в Есентай Сити в 2024 году. БОльшую часть делового общения мы проводили удалено и я очень довольна профессиональным подходом сотрудников. Я всегда была уверена, что квартира представлена в лучшем виде максимальному количеству потенциальных покупателей. Особенно хочу отметить ответственность, с которой Виталий подошел к оформлению сделки, так как выплата была ступенчатая и я находилась зарубежом. Он проверил и перепроверил все документы и договоры перед подписанием, всегда отстаивая мои интересы. Надежное, профессиональнальное, ответственное агентство. Очень рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Айдар Бекбосын
Недавно покупал квартиру через ваше агентство. Хочу отметить работу менеджеров Жулдыз и Александр, полностью сопроводили, от показа квартиры до получения ключей. С хозяином виделись один раз только при передаче ключей) Слаженная работа, постоянно были на связи, на каждом этапе консультировали👍
20 августа 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Г
Гульзия
Выражаю огромную благодарность Эрику! Профессионал своего дело🙌 Мы с ним не первый раз сотрудничаем, очень довольна покупкой☺️ Понимает с полу слов, подберёт то что вам нужно. Весь процесс сделки контролирует. Желаю процветания в работе!
11 августа 2025, официальный ответ
Гульзия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ГК
Гюзель Кабирова
Спасибо девушкам Жанаре и Сауле в помощи. Ответственно подошли к своей работе. Благодарю
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
А Канаева
Хочу выразить огромную благодарность Арбат Риэл Эстейт и Отдельное спасибо агенту Утебаевой Алие за професиональную помощь в процедуре продажи квартиры, с самого начала мне подробно объяснили, ответили на все вопросы и поддерживали на каждом этапе. Благодаря ее грамотному подходу я смогла быстро продать и купить новую квартир . Всё было максимально прозрачно и често, и всё в рамках установленного срока. Рекомендую всем обращаться именно в это агентство, здесь вам действительно помогут! Удачи и процветания вам всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
AM
Aiya Momysheva
Спасибо за быструю продажу! Всем довольна, профессионалы своего дела Жанар и Сауле!
4 июля 2025, официальный ответ
Aiya, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
SM
Sagidolla Merekenov
Работал с Сауле и Жанарой, профессионалы своего дела, помогли оформить не легкую сделку. Спасибо за помощь и терпение!
YB
Yerlan Bukenov
Очень хорошее агентство , директор компетентная
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АA
Александр A
Спасибо специалисту Жанаре за ее профессионализм. Сделка на высшем уровне ! Отличное агентство.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Aya Seitenova
Хотели бы поблагодарить Жанару за ведение сделки, была сложная сделка с залогом, но все прошло хорошо, благодаря профессионализму Жанары, рекомендуем данное агентство и специалиста!
25 февраля 2025, официальный ответ
Aya, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЮ
Мухамед Юбузов
Благодарю Жулдыз за проделанную работу, за большой профессионализм и сервис, всегда на связи, переговоры с клиентами прошли продуктивно. С большим удовольствием буду всегда рекомендовать Жулдыз, всем своим знакомым.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мухамед, большое спасибо за доверие! Успехов вам 😁
Даур Абилкасимов
Купил квартиру в Рамс сити и очень доволен сопровождением Сауле! Благодарю за ее профессионализм, было удобно и приятно с вами поработать!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Асема Танысбекова
Хотела бы выразить огромную благодарность Сауле, которая помогла быстро продать квартиру. До последнего момента передачи ключа новым хозяевам сотрудничала с нами, профессионально подходила ко всем вопросам, касающейся оформления квартиры.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Куан Даллас
Қайырлы күн ! Агент Жанар мен Саулеге үлкен Рахметімді білдіргім келеді. Бір айдын ішінде видео , жарнама дайындап , жауапкершілікпен жұмыстарын атқарды👍 Алдын ала нотариус пен документтерді дайндап , сделка тез және сапалы өтті ! Үсынамын!
4 февраля 2025, официальный ответ
Куан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
Ерлан Бекмуханов
Жанар,Сауле хорошо и качественно помогли купить квартиру спасибо. 5 балка.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.
ЛУ
Лейла Усумкулова
Хотела выразить свою благодарность компании, в частности сотрудникам Карлыгаш и Берику за их отношение к поставленной задаче, за коммуникабельность, за высокий уровень профессионализма. Желаю дальнейшего процветания и высоких результатов в компании.
31 января 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Константин DR
Благодарю агенство Арбат за качественно оказанные услуги 🤝 Отдельно, хочу поблагодарить Риелтора -Жанару сделка покупки прошла легко со всеми документами которые Жанара проверила и подготовила заранее🤝
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Наталья Тян
Благодарим Виталия Шалаева за подбор жилья, за сопровождение на всех этапах. Спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Эрика Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Бисембаевой Ляззат, за очень быструю продажу квартиры! Очень приятная на общение и профессионал своего дела!
21 января 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Aslan Aslan
Отличная работа! Обратился в агентство недвижимости, и остался более чем доволен! Команда профессионалов помогла быстро и без лишних хлопот найти подходящий вариант. Все этапы сделки были организованы на высшем уровне: от подбора недвижимости до оформления документов. Жанар (менеджер) всегда была на связи, отвечала на все вопросы и подробно разъясняла каждый шаг. Особенно порадовал индивидуальный подход — учли все мои пожелания и даже помогли найти вариант лучше, чем я ожидал. Очень рад, что выбрал именно это агентство. Рекомендую всем, кто ищет надежных и профессиональных риелторов!
ГК
Гулшат Кыстаубаева
Всем здравствуйте. Хочу поблагодорить за отлично оказанную услуг Риэлтора Қарлығаш её компаньена забыла имя. Очень тактично и оперативно помогли мне купить квартиру в клубном доме СИЦИЛИЯ. Ребята вам спасибо. Очень тщательно проверили все документы ПО квартире подсказывали все как правильно и ПО закону оформлять. Пунктуальность понравилось. Не приставучие но могут убедить как правильно поступать в разных ситуациях.Қарлығаш спасибо большое процветания в твоем честном труде . Рахмет .
9 декабря 2024, официальный ответ
Гулшат, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.