Арбат Риэл Эстейт

22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алёна Фамилия1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся.
НА
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
ТК
Тлекжан Куандыков4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Тлекжан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ИН
Ирина Наумович8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы старались 🤗
Ернат Мажбиев1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернат, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Apple User6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮД
Юля Дерябина1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
AT
Arman Tugambaev7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Али Мухаммед34 отзыва
Хочу предостеречь всех, кто рассматривает сотрудничество с данным агентством недвижимости, его риелтором Александром Кудачкиным и владелицей компании Мариной Грушиной. Мой опыт взаимодействия с ними показал, что эти люди не дорожат репутацией, не уважают клиентов и ориентируются исключительно на свою выгоду, а не на честную и прозрачную работу. Во время сделки я столкнулся со следующими ситуациями: • Агентство берет 2% комиссии за «эксклюзивные» услуги, даже если квартиру клиент находит самостоятельно, без их участия и без их рекламы. Более того, комиссию с другой стороны (покупателя или продавца) они тоже берут. Это их право, но такие условия не соответствуют принципу добросовестности и уважения к клиенту. • После согласования цены с продавцом риелтор вернулся с «переговоренным» предложением, которое меня устроило. Однако на этапе сделки выяснилось, что документы не были должным образом оформлены в ЦОНе, что привело к срыву сделки и ее переносам несколько раз. Для «профессионального» агентства, заявляющего о высоком уровне услуг, это недопустимо. • После задержки с оформлением документов продавец внезапно поднял цену, требуя, чтобы все дополнительные расходы (включая комиссию агентства) я оплатил сам. Агент в этой ситуации не защищал интересы клиента, а фактически лишь передавал сообщения от продавца — то, что можно было сделать и без посредника. • Наконец, риелтор, который изначально вел себя вежливо и обходительно, позволил себе перейти на «ты» и на оскорбления в разговоре с моим отцом. Такой уровень «сервиса» недопустим ни при каких обстоятельствах. Вывод: Данное агентство не выполняет своих заявленных функций, не несет ответственности за корректность сделок и не уважает клиентов. Если вы все же решите работать с ними, документируйте каждый этап общения, фиксируйте договоренности письменно и не полагайтесь на устные обещания. Мой опыт показывает, что обращаться к ним небезопасно: их приоритет — извлечение быстрой выгоды, а не честное сопровождение сделки.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Куаныш По порядку: 1) Комиссию с клиентов мы берём только по факту совершения сделки…
ДВ
Дмитрий Веселов3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Айдар Бекбосын1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
AM
Aiya Momysheva6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Aiya, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
YB
Yerlan Bukenov3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerlan. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АA
Александр A4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Aya Seitenova3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Aya, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЮ
Мухамед Юбузов3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Мухамед, большое спасибо за доверие! Успехов вам 😁
Даур Абилкасимов3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Асема Танысбекова6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Куан Даллас13 отзывов
Ерлан Бекмуханов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.
ЛУ
Лейла Усумкулова2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Константин DR25 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Наталья Тян4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Эрика Шакирова5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ