Medical style
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
Большой ассортимент медицинских форм 🔝
ИМ
Ильшат Мамутхан
Отличный магазин, большой выбор. Заказала себе форму,оформили быстро и быстро доставили. Качество отличное,приятная к телу, форма подошла ,очень довольна Спасибо ребятам🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЖТ
Жібек Туралиева
Так себе ассортимент
Zhanon Marifova
Отличный магазин медицинской одежды! Заказывала здесь медицинскую форму осталась очень довольна . Качество ткани на высшем уровне мягкая, дышащая, комфортная для длительного ношения. Размерная сетка точная, всё подошло идеально. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Особенно порадовал широкий выбор моделей и цветов каждый найдёт что-то по вкусу. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать коллегам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Sabi M
Ужасный сервис
Светлана Кузьменко
Заказала костюм Стивенс, цвет изумруд - все очень понравидось: цвет шикарный, ткань приятная, пошив качественный и доставка очень быстрая!
NK
Nazym Kartkozha
👍👍
BS
Beibarys Sapar
Консультанты Асем и Кристина очень хорошо обслужили . Был приятно удивлен , предлагали много вариантов
Алиса Петрова
Консультанты в магазине просто ужасно неприятные, неприветливые. Никакой заинтересованности. Ходила выбирала 40 минут, ни разу не подошли, не спросили что выбираешь, какой размер нужен и т.д. А еще я пришла с ребенком, поставила ей мультфильм чтобы она тихо сидела пока я выбирала, девушка на кассе попросила выключить звук🤦🏻♀️ В итоге сама всё выбрала, сделала покупку на 77 тыс. тг (с учетом скидки), еще спрашивает на каждую вещь с таким лицом удивленным "Берете?!" , как будто у меня на лбу написано "нет денег"! Отвратительное отношение к покупателям. С самого начала смотрели так, будто я зашла в музей просто посмотреть😑 Что ни спрашивала, сидели с кассы орали "ВСЁ ЧТО ТАМ ВИСИТ", нет чтобы посмотреть на складе, или хотябы сделать вид что уточняешь... Купила все что нужно только потому, что ехала до магазина 1,5 часа с ребенком, и потому что больше не было времени.
DD
Dastan Dosik
Очень тщательный консультант , подберет цвет и костюмы и халаты, качество супер очень доволен, приходите покупайте не пожалеете👍🏼
Рахым Адильханов
Здесь халаты покупал понравилось
E0
Empt 0
Сегодня посетила данный магазин медицинской одежды и осталась в полном восторге! Ассортимент действительно впечатляет: от удобных и стильных халатов до практичной униформы для медицинских работников. Отдельно хочу отметить работу консультанта. Она очень приветливая, профессиональная и готова помочь с выбором. Я получила подробные рекомендации по размерам и материалам, что значительно упростило процесс покупки. Чувствовалось, что она действительно заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. В общем, магазин оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь за новыми покупками и порекомендую его своим коллегам!
Aruzhan Elamankyzy
Хочу оставить комментарий на крайне низкий уровень клиентского сервиса в вашем магазине.продавец-консультант не проявила никакого интереса ко мне как к покупателю. Вместо того чтобы помочь с выбором, показать доступные размеры или хотя бы уточнить мои пожелания, сотрудница просто сидела и заявила, что для меня "нет размеров". Такое отношение абсолютно неприемлемо. Отсутствие элементарной клиентоориентированности и желания помочь вызывает недоумение. Я сама нашла все размеры и купила. Но опять в кассе апашка ничего не знает. Стояла 30 мин чтобы оплатить. Тупо ничего не знает.
Марк Марков
Отличный магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Марк Марков. В нашей фабрике индивидуальные заказы не шьются. Мы ещё раз разъ…
LK
Leila Kim
Консультант Анар отлично помогла с выбором медицинского костюма — быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Спасибо за качественное обслуживание!
... .....
Прекрасный персонал.сервис супер.быстро оформили заказ.большой богатый выбор, качества огонь.я довольна.желаю побольше покупателей и процветания вашему магазину
Kamshat Burabaiqyzy
Crocs неше түрі бар. Бағалары да жақсы. Мен алған сатушы қыз жақсы қарсы алды👍
14 июля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет бағаланыңыз үшін. Сізді тағыда күтеміз.
Ерсұлтан Серікбайұлы
Рахмет сервис супер. Әсем мен крестинаға көп рахмет, өз істерінің маманы❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Максим М
Отличный магазин👍🏻большой выбор,вежливый персонал✅ отличное качество материала,покупкой доволен!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lana Nur
👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Adina Samatovna
Отличный магазин, беру форму только тут уже как 3 года😍 качество идеальное👍🏻 ассортимент всегда новый 🔥персонал всегда приветливый 😍
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Sayid Libra
Салам Асхату))
АЕ
Алмат Есенгельды
Большой ассортимент медицинской одежды. Консультант Асем профессионально делает свою работу. Остался довольным
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
zhansaya .
Очень большой выбор. Консультант Асем очень приятная, помогла подобрать хирку❤️🫶🏻
Здравствуйте, zhansaya💘! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
MK
Makhsad Khalmet
Очень довольна покупками в этом магазине! 🤩 Медицинская одежда высокого качества, все вещи удобные и стильные. Особенно понравились медицинские костюмы — отлично сидят, не стесняют движений. Приятно, что есть разные размеры и расцветки на любой вкус. А доставка была быстрая и без проблем. Рекомендую всем, кто работает в медицине! 👩⚕️💙
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Yulduzzay Ergeshovva
Магазин мне очень нравится и по обслуживанию своих клиентов, и по качеству товаров.😍🔝 Не так давно приобрела халат 🥰Моей радости нет предела! Даже на работу одевать жалко 😊 Выглядит в точности как на фото в каталоге. Очень оригинальный, модный и, что немаловажно, сшит качественно и аккуратно. Приятно удивил сервис данного магазина: приятная и внимательная девушка-менеджер ответственно отнеслась к моему заказу. Поэтому я получила свой халатик очень быстро. Думаю, я стану постоянным покупателем 😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Yulduzzay! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Kuralai Mamykenova
Вообще заказ бермеідер! 1 заказымдф 3 беліп салып не ескертпеді в наличии осы жакта осы жакта болып саламз деп! 3 рет доставкага акша тойледым! Доставка тойленген деп отырфк айтты! 1 товарымды салмаган. Енді не возврат жасамай отр.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сіз 4 костюм тапсырыс бергенсіз. Оның екеу Алматы, екеүі Астанадан баратын тұралы Сіз…
Nuray Bakhytova
Магазин суперский, спасибо консультанту Асем за помощь. Очень вежливый персонал и также великолепные товары 🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GB
Gohalek Baidus
Спасибо, хороший выбор
22 февраля 2025, официальный ответ
Gohalek, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Орынбасар Меруерт
Спасибо за оперативность! Получила костюм, заказала супругу... качество супер! Размер точь в точь) ассортимент прям глаза разбегаются, теперь будем всегда у вас брать. успехов вам в работе🌹
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
A2
Artikain 22
Спасибо поменяли товар который не подошел по размеру
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Улпан Нақысбек ……..
Лучший магазин для мед персонала, много выбора, персонал очень вежливый и всегда готовы помочь, Спасибо консультанту Асем профессионал своего дела, помогла выбрать , всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Улпан! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Качество отвратительно! Карманы на разных уровнях! Внутри куски ткани с нитками. Все очень неряшливо! В примерочной год не мыли,продавщицы в телефонах сидят. Не верьте отзывам! Америка всего один костюм за 51000! У других он же за 40000! Зря на третий этаж поднимались только.
Сегодня 5я февраля приехала купить костюм. Была здесь первый раз и последний раз к сожалению. Я просто в ужасе от отношений кассирше ооооочень грубая спросила имя послала наh# прям орала на вес магазин ужас просто это все и за того что я купила за 23500 костюм и еще хотела отложить обувь,хотела за обувь задаток оставить кюаром она не приняла от меня оплату послала меня вообщем наh спросила почему такая отношения к клиентом говорит она что очень много работает и уставшая . Она походу под чемто ПРОШУ выйти мне на связь!!! И срочно поменяйте кассиршу агрессивную!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nadi. Отложить товар с неполной оплатой не возможно, так как кассир не может эти деньги…
Adema A
Не всегда работают по указанному графику, большой ассортимент, в целом, магазин понравился
Oppо А74
Получила свой заказ флисовая двойка для 103 с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этой форме очень красиво. И это не первый мой заказ 🤗 Спасибо магазин Medical style ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас в…
Елена Макиенко
Очень грубое отношение с клиентами размеры не соответствуют маломерят у больших размеров костюмы сшиты по мужским лекалам заужены к низу больших размеров в магазине нет ношу 56 на форме только бирка размер не соответствует.хотелосьболие вежливое отношения и размерный ряд не только до 52. Спасибо с уважением надеюсь буду Вашим клиентом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, по поводу заказа обращайтесь по телефону или ват сап. По всем актуальным т…
AO
Aidana Orda
Благодарю за консультацию, все понравилось, сервис, хир.костюмы👍🏻
ML
Miras Let’s guess
Сапалы киім!!! Жақсы Сервис!!!
Z
Zarina
Очень грубое отношение с клиентами
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарина. Пожалуйста напишите пожалуйста какое время посетили наш магазин. И если можно, оставьте ваш тел. Номер.
РА
Расул Азатжанович
Когда спросили говорили что закрываются в 21:00 , пришли в 20:42 говорят что касса закрыта , почему обманываете людей
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Расул. Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно разберемся с этим очень неприятным недоразу…
EE
Eldar Ermakhanbet
Обслужкалары жоғары деңгейде, киімдері өте сапалы, екі жыл қатарынан киім алып жатырмын🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет. Сізді тағыда күтеміз.
Нурбуби Саракешова
Хочу оставить жалобу! Руководство примите к сведению! Моя мама приобретала медформу в данном магазине, качество товара оставляет желать лучшего, так как синий воротник окрасил саму форму! Рубашка в непригодности , вся серая стала. На возврат денег ответили грубо, сказали не собираются не то что возвращать, даже выяснять не хотят, обвинив мою маму!
РН
Рысты Нурахунова
Спасибо продавцам очень хорошо обслуживают,мне все понравилось,медицинские формы очень хорошего качества, всем советую прийти сюда, не пожалеете.😘
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рысты! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БК
Баян Кадырбаева
Классный магазин медицинской одежды, огромный выбор и всё самое необходимое найдется на любой вкус) Рахмет консультанту Альмира 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Баян, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Ainash Musakhan
Мне всё понравилось☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Ақмөлдір Парымбек
Сегодня я зашел в этот магазин купить одежду. Мне понравился атмосфера магазина. Ассортименты много. Цены тоже прятные. Девушка на кассе очень вежливые, быстро подобрали мне форму 10/10😘
9 июня 2024, официальный ответ
Молдир, добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать снова. Желаем успехов в профе…
Асима Сарсенбаева
100/10 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳💞💞💞