Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Bo
Boss on Mapp
👍
Madinа 🤍
Всегда есть выбор, красиво и стильно.
Аяжан Бердіханқызы
Продавец кыздарга рахмет. 20000тг жогары акцияга подаркамызды алдык😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
Binnaz Ayubkyzy
👍🏻
Макпал Кенжебаева
Оте керемет магазин издеген заттарымды бирден таптым.Барлык нарсе бар екен.Кыздардын обслуживаниеси жаксы💯 .Покупка жасауга стоит магазин.Всем советую 😍
1leshaaa _
Пряям күшті киімдері сестрама ұнады😍😍😍
Олжас Кенисбеков
Маржан пк оте жаксы обслужбание жасайды екен рахмет
10 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дидар Рахым
Өте керемет дүкен, сатушы қыз Саида үлкен рахмет өте сыпайы жақсы қызмет көрсетті👍 30 мыңға сауда жасап сыйлығымызды да таңдап алып кеттік Арзан әрі сапалы дүкен!
Айнаш Кузекова
Хороший персонал , очень порадовала акция
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
adilya adilbek
Қыздарға үлкен рақмет. Өте жоғары сапада қызмет көрсетті
ЕТ
Ержан Талипов
Продовец Саида и Аяжанга улкен рахмет! Товар тандауга комектести,премия болса премия бериниздер осы екы кызга!
ДА
Дарын Аязбек
Магазинге келып киым кешек алдым,маган көмектескен Дамир бауырыма алғысым шексіз,быраз көмек берды,Кассир кыздын аты Назига рахмет,осы кызметкерлерге жылдын корытындысы ретинде сыйакы тагайындауыларынызды сураймын,өте көп комектесты,рахмет улкен
А Altaikyzy
🫶🏻🫶🏻
ОБ
Оксана Быструшкина
Отличный магазин одежды,девушки продавцы молодцы,быстро и вежливо всё нам нашли,что мы хотели!
Akerke Duisenbai
👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Алексей Андросов
Магазин на высшем уровне , обслуживающий персонал постоянно приветливый и дружелюбный , когда надо помогут и подскажут ) В общем если на шопинг, то только туда !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы высоко оценили обс…
D
Danel
магазин керемет продавец кассирлар өз жұмыстарын жаксы біледі тағыда келетін боламын😁🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет😊😍
Alisher Azmukhan
Недавно приходил в ваш филлиал Обслуживание консультанта Маржан на высшем уровне👍🏻 Очень быстро сориентировала по выбору), очень прияно видеть когда работают такие люди, которые знают свое дело🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что Маржан помогла вам быстро сориент…
Молдир Серикбаева
Сегодня была в магазине, мне все понравилось. Приветливые, внимательные персоналы, все чисто, аккуратно все сложено. Девочки консультанты подскажут, помогут с радостью 🥰 Ушла довольной покупкой🫶🏼
Albina Daniyarkyzy
сегодня была в Коттоне. Персонал все приветливые,знает свою работу! хочу отметить Саиду она меня проконсультировала и даже нашла обувь по скидке так рада на покупку😍😍😍 Желаю успеха и процветение
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы обязательно отметим работу Саиды. Рады, что вы оста…
As Skfsdccvbb
15.11.2025, заехала в магазин Cotton, девочки приветливые встретили , выбор хороший , ассортимент понравился. Порадовала себя покупкой , благодарю Ангелину, и девушку на кассе☺️🌹 процветания вам, успехов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова😍💕
ДН
Домаш Нукен
Кассир Нази очень доброжелательная, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Kunanbaeva
Спасибо большое за отличное обслуживание кассиру Нази, очень приятная и доброжелательная🙂
Надежда Сапарбаева
Магазин классный. Ребята хорошо работают
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
Малика Сагитжанова
Очень приятно, когда сотрудники приветливо обслуживают и помогают клиентам. В этом магазине именно так. Особенно девушка по имени Нази — отлично выполняет свою работу.👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ❤😊Ждем вас вновь в наших магазинах…
АО
Анар Оразовна
Салеметсиздеме маган осы магазин катты унайды кассир кыз Нази деген вообще супер жаксы кызмет корсетти Рахмет.
MM
Medina Mereke
Магазин очень удобный. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Внимательно подошли ко всем запросам. Оставили хорошие эмоции после посещения. Благодарю.
Saya Askarkyzy
Өте керемет🔥🔥 іздеген барлық заттарыңды табасың, сапасы өте жақсы. Обслуживание жоғары деңгейде🙌
ЖТ
Жанар Токтарбекова
Магазин мағам ұнады бағалары и качества товары и Нази сізге РАХМЕЕТ жақсы қызмет көрсетті.
ЖА
Жулдыз Артыкбаева
Магазин супер👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать вас снова в наших магазинах 👍😍
Айым Кокетаева
Отличный магазин! Все аккуратно, чисто, персонал доброжелательный! Буду приходить еще😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! 💛 Очень приятно получать такие отзывы — ждём вас снова 😊
tt
t. tolkynmyn❤️
Бәрі күшті обслуживание на высшем)
13 ноября 2025, официальный ответ
nakianme .
Кеше барып кайттым нази Деген кассирша унап калды очень хороша в своем работе
Дина Куатбекова
Нази кассирша, приятная, красивая , хорошо обслуживает 👍👍👍
Акмарал Тойлыбаева
Кассир Нази деген кыз приятная красивая вежливая умница молодец!
Динара Жолтаева
Товары качественные, выбор хороший! Касссир Нази очень доброжелательная, отзывчивая, приятная!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах 💕😊
Sharapatova ND
Магазин ұнады сотрудниктары қызыметтері бәрі бәрі жоғары деңгейде😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 💕Мұндай пікірлерді оқу өте жақсы! 🥰 Біздің топты да, біздің өнім ассортиментін де ер…
ZS
Zuleikha Sailaubekova
Кассирша НАЗИ очень красивая и приятная девушка Качество товара топ 💯🌟
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв, Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием💕
Аружан Турсынханова
сервис оте кушты👍🏻😍😍 керектінің барлыгын табуға болады отбасыға арналған тиімді дүкен деп ойлаймын👍🏻😍😍😘 Кассир Нази кушты😘😘😘
28 января 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
naz 🩵
кеше бардым, кассада Нази деген кыз турды, оте керемет добрая екен, киымдерыде сапалы оте керемет катты унады
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊Осындай тамаша пікіріңіз үшін көп рахмет😊 Сізге қызмет ұнағанына және сатып алу тәж…
Ермек Жанпеис
Оте нашар
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊 Оған төмен баға бергеніңізге өкінеміз. Сізді не ренжіткенін толығырақ білгім келеді – бұл біздің қызметімізді жақсарту үшін маңызды.
Aqnur Asqarbekqyzy
Консультантка оказалась очень доброжелательной и внимательной, помогла подобрать то, что идеально подошло. Спасибо за приятное обслуживание и хорошее настроение!
ДБ
Дана Бейсенбай
Скидкамен көрсетілген бағада кофта алдым, бірақ кассада жеңілдік баға берілмеді. «Скидка бітіп кеткен» деп түсіндірді, бірақ ешқандай ескерту де, дұрыс ақпарат та болмады. Бұл сатып алушыларды шатастыру деп ойлаймын. Қызмет көрсету сапасы көңілден шықпады.Сұрақ қойсақ грубо ответ қайтарып клиентпен дұрыс жұмыс жасалмайды👎🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Жеңілдікпен түсінбеушілік үшін және дұрыс емес қарым-қатынас…
Дастан Оспанов
Үйге жақын жерде орналасқан, қажет кезде тез жетуге болады
10 октября 2025, официальный ответ
Кері байланыс пен бағалау үшін рахмет!
Едiл Айнура
Были у вас в магазине вечно не довольные админ по имени Михримах даже ребенку не разрешила в туалет по маленькому до этого все продавцы разрешали а тут новенькие что ли вечно не довольные где то в ободках летают сами по себе не погонят даже продавцы я постоянный клиент всегда в розыгрышах даже участвую может просмотреть там у вас
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впеча…
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Китайский кобысы бырак озынын багасына стоит
АЕ
Ай Ерке
70 процент скидка деген жок соган бола барсак 4-5 киым гана тур. А Инстаграмда 70 процент скидка на всех деп тур АлДАНБАНДАР❌❌❌❌! Инстаграмда коментария жазсам удалить етип тастаган.
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет! Біз бұл мәселені шештік. Барлық дүкендерде -70% дейін жеңілд…
Aruzhan Zholdasbekkyzy
Продавцы сами не знают, что продают. Постоянно возникают проблемы с ценами: то товар не продаётся, потому что утерян штрихкод, то не могут уточнить стоимость. Нанимайте, пожалуйста, более опытных сотрудников.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Мы понимаем, как это неприятно, и уже проверяем, почему так про…
МШ
Мархаба Шахинова
Классный магазин)один минус то что консультанты девочки ходят за тобой,не можешь нормально не торопясь смотреть вещи как будто на душе стоят 😬а так магазин классный все есть
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв 😊 Мы обязательно передадим ваши слова сотрудникам — важно со…
Дамира Иманалиева
Очень хороший магазин, большой ассортимент одежды для всех, можно найти много интересных вещей, вежливый и отзывчивый персонал. Качество отличное. Большой выбор.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что обслуживание и работ…