MÖTE
Ресторан
Попробуйте сезонные новинки от шефа!
Забронировать столик
Айбар Сагатбеков
Хорошее заведение, приятная обстановка, вкусные блюда. Ужинали с супругой, все было отлично! Официанты молодцы! Место отлично подходит для романтических встреч.
Айгуль Аманбай
❤️❤️❤️❤️❤️
zhaukhar abdimazhit
все очень понравилось! вкусная кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. спасибо за отличный вечер!
Nurken .
Замечательное место. Кухня на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurken, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Г
Гость
Отличное заведение! Мы с мужем праздновали сегодня официальное заключение брака. Сотрудники сделали этот день еще более особенным, подготовив сюрприз, это бесценно и отдельная благодарность за такие теплые пожелания🥹❤️ В целом, и блюда, и атмосфера на высшем уровне! Ни чуть не пожалели, что выбрали вас💖💯
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы безмерно рады, что смогли скрасить такой важный для Вас день! Благодарим за доверие. Будем рады в…
АрБуЗиК нЯхА
Шикарная кухня,вежливый персонал,атмосфера топ.Придем еще? 100% да.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Обязательно приходите❤️
Ерсін Арипбаев
Вообще не стойт 👎
Мадьяр Сатыбалдиев
Вкусно но шумно
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Скажите пожалуйста, живая музыка играла слишком громко, или в целом в ресторане шумно?
Aidana Azerbayeva
Вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Almat Nussipakyn
В этом ресторане я увидел лучшее обслуживание, вкусную еду и приятную, спокойную атмосферу. Огромное спасибо сотрудникам за то что красиво оформили столик под предложение и помогали в процессе. Благодарен за то что все прошло намного лучше чем я мог ожидать. Буду стараться быть частым гостем, ресторан один из лучших в нашем городе🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Алмат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших стараний! Очень рады, что смогли…
AL
Adel Li
Кухня божественна ,все что пробовали очень вкусно и с необычным вкусом Оссобука с пюре ,баклажаны хрустящие и креветки просто бесподобны Наконец нашла вкусное место в Алматы
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша кухня. Приходите, пожалуйста, поч…
Алмас Турарбек
Очень вкусно все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
RK
Rozagul Kanybekova
Очень понравился ресторан, вкусная еда , красивый и уютный интерьер) Особая благодарность Виктории, супер вежливая и доброжелательная😍 Спасибо за отличный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Elnazim Mukhtarova
Праздновала здесь свой день рождения. Очень понравилось: живая музыка, вкусные блюда и отличное обслуживание. Провели вечер с удовольствием, рекомендуем!👏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что в такой важный день Вы выбрали нас🥰 Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
Айдын Клышев
Очень вкусно все понравилось
Здравствуйте, Айдын, спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Mr. Crowley
Уютное кафе, стильный интерьер, еда вкусная и подача красивая. Персонал внимательный, цены выше среднего, но качество отличное.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Ruslan Sazonov
Мен MÖTE-де кешкі асқа бардым-бұл орын біртүрлі, бірақ жалпы жағымды әсер қалдырды. Интерьер заманауи, қосымша пафоссыз, Жарық жұмсақ, музыка дерлік естілмейді, қазірдің өзінде плюс. Мен стейк пен балықпен тәбетті алдым: қызмет ұқыпты, стейк шырынды, бірақ мен аздап қуыруды қаладым, бірақ жеу жақсы болды. Қызмет тыныш, жүгірусіз, бірақ көп қатысусыз-мұндай бейтарап формат, егер сіз кедергі жасамасаңыз және таңылмасаңыз
15 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз!
EN
Elka N
Вкусно👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🫶
Гульзат Бекназарова
Бэйби кальмары с чесноком и десерт из крошеного зефира с клубничным муссом это просто шедеврально было) жаль не сделала фотографии
11 декабря 2025, официальный ответ
Гульзат, спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Обязательно возвращайтесь за новыми впечатлениями и фотографиями🥰
Акбота Kамидуллиева🐈⬛
Очень вкусно😋😋Саида,Виктория🥰🥰🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады новым встречам🫶
ноль градусов
поужинать и обсудить дела в спокойной обстановке - это место не подходит. очень громкая живая музыка
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возьмем во внимание Ваш комментарий.
Дюша Жорова
Прекрасное, атмосферное место😍 Просто вау! ✨ Сказать, что мне понравилось — ничего не сказать. Было уютно, вкусно и по-настоящему волшебно. Идеальное место, чтобы выдохнуть и насладиться моментом. Сервис на высоте, кухня выше всяких похвал. Муж выбрал это место для празднования первой годовщины, и я думаю , что теперь это будет наше постоянное место ! Спасибо за чудесные эмоции! ❤️»
9 декабря 2025, официальный ответ
Как нам приятно! Большое спасибо за теплый отзыв! Рады, что смогли скрасить такой особенный для Вас…
Assel K
Просто великолепный ресторан для семейного ужина или свидания , очень вкусные закуски , брускеты , десерт ! Отличное обслуживание. Официанты профессионалы. Ставлю 5 за клиентоориентированность 👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Обязательно приходите снова❤️
КМ
Куралай Муратбекова
Очень вкусные и приемлимые по цене сэты. Уютный и колоритный зал. Обслуживание на Высшем уровне. Очень довольны. Придем снова.
3 декабря 2025, официальный ответ
Куралай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
DS
D S
вкусно, особенно десерты!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв! Всегда рады🥰
Almat Ashimbayev
Шикарный ресторан. Обслуживание топ. Вкусная еда, подача супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Алмат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, будем рады новым встречам!❤️
City Spirit
Барлығы тамаша, әдемі безендіру, дәмді тағам
3 декабря 2025, официальный ответ
Келіп, осындай кері байланыс қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Тағы да келіңіз!
K)
Kamilla )
Обычно ходили в ваш ресторан и ранее такого никогда не было, поэтому сегодняшняя ситуация удивила Мы с мужем пришли на фестиваль , хотели сесть за столик у окна. Нам ответили что эти столы только для больших компаний, хотя мы сказали что будем недолго. В итоге нам всё же отказали и посадили за тесный, неудобный стол у прохода. При этом два столика у окна всё время пустовали. Лишь под конец за один из них сели две девушки, а второй так и остался свободным до нашего ухода Остался очень неприятный осадок(
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией, нам искренне жаль, что ваш визит прошел не так комфортно, как хот…
Anel Kobey
Все на высшем уровне ⬆️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы всегда Вам рады🙏
Самат Сейткклов
Фарух бауырым жақсы қызмет атқардын ++5 👍✊
1 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікірлеріңіз біз үшін өте маңызды. Үлкен рақмет!
Kamilya Yerzakova
Атмосферное место, заказывали конину, конина была превосходной.
Здравствуйте, Kamilya. Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Ждём Вас снова 🤗
Akdana Altynbekova
Благодарю официанта Асылжана за внимательное обслуживание, а администратора Викторию — за организованность и доброжелательность. Еда была очень вкусной, обслуживание — на высоком уровне. Спасибо за чудесный вечер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Акдана, большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось❤️
OT
Olga Tsaturyan
Juntas con dos amigas fuimos al restaurante el domingo a las 15:00. Lo habrían anunciado como ¡el Sabor de Almaty! No será necesario hacer reserva o aviso. Pero, por cierto, llamamos media hora antes, pero nadie respondió. Realidad y expectativas: nos rechazaron por estar lleno. Tomen nota - hacer reserva. Vale. No nos decepcionó, pero no volveremos. 😊 Пришли втроем в воскресенье в 15:00, в ресторан . Было красиво объявлено - the Taste of Almaty. Посещение без предварительной брони и предупреждения. Кстати, звонили за полчаса до визита - трубку не брали. Реалии и ожидания - нам отказали по причине отсутствия свободных мест. Примите к сведению - бронируйте. Настроения не испортило, но больше не пойдём. 😊.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В условиях фестиваля нигде не прописано, что к нам нужно приходить по брони или без нее…
Андрей Кудинов
Кухня, обслуживание, интерьер - все на 5+!
Андрей, благодарим за высокую оценку наших стараний! Всегда Вам рады🥰
Sl1MP0 .
Очень вкусно даже самая обычная пища по типу салата или даже картошки фри с нагецами очень вкусно я уже молчу про горячие блюда⭐️
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили старания наших поваров! С нетерпением ждем новых встреч!
GD
Gaukhara D
Beautiful place with delicious food, especially duck with cherry sauce😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback and rating!🥰
Шама Кюстон
Вкусная еда и живая музыка
Благодарим за оценку!
Gul'zana Turdiyeva
Все было вкусно😍. Только порция салата могла быть и побольше🤭
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за 5 звезд и отзыв! Размер порции салата оптимальный, но мы приняли к сведению Ваш комментарий🫶
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Тағамдары да , десерттері де өте дәмді. Іші өте әдемі. Бағасы да қолжетімді. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Келіп, осындай кері байланыс қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Тағы да келіңіз!
Акмарал Искакова
Очень уютное место , по домашнему, тепло и вкусно!!! Сотрудник профи Айжан очень внимательная , знает о каждом блюде предлагаемом !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады новым встречам! 💛
Asyl Dosayev
Супер вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Айымачка 💞
❤️
Очень красивые фото! Рады, что Вам понравилось❤️
Assem Sanatova
10/10 всем советую 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку наших стараний 🤗 Приходите к нам ещё!
Nikita Arslanov
Красиво, аккуратно, уютно, но… К сожалению, отравились супом с морепродуктами. Спагетти с кониной - мясо наполовину сырое. Салат с баклажанами - 5 из 5. Вино наливают «на глаз», видимо по настроению, каждый бокал - сюрприз по объему 😅
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но хочу вас заверить, качеств…
Ерке 💕
Вкусная еда, уютная атмосфера, сервис на высшем уровне 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерке! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!🤗💕
Kausar
Очень тихо и атмосферно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Di Di
Кухня и обслуживание выше всех похвал! Получили удовольствие от ужина! Придем еще!
Здравствуйте, Di! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
EZ
Elena Zarossilenko
Высокий сервис, интересная подача, ароматный чай и красивый интерьер. Единственное, цены всё таки высоковаты. Если бы цены были ниже процентов на 20, вообще было бы супер
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку наших стараний! Мы очень стараемся держать ценник на оптимальном…
Наз Ер
Отличные медальоны, вкусно и красиво, чай грушевый тоже очень вкусный, спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Амир
стейк💪🔥базар жок