MÖTE
Ресторан
Попробуйте сезонные новинки от шефа!
Забронировать столик
Gauhar Haru
Очень комфортная и красивая обстановка и очень вежливый персонал. Больше всего хочу поблагодарить Айжан за учтивость и внимание. Все было идеально и на самом высшем уровне. Рекомендую.
Dani S
хорошее обслуживание
Сергей Разваляев
Хорошее место. Отмечали здесь регистрацию брака. Официант Айжан, администратор Виктория -👍. Хорошо играла девушка на скрипке. Блюда вкусные.
YK
Yetkhat Kussainov
Шикарное заведение с очень вкусной кухней, нам всё очень понравилось, а ещё очень вежливый и гостеприимный персонал, будем заезжать к вам ребята, желаем успехов 🫂
KN
Katherine Nevazhno
Шикарное место, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Очень рады, что выбрали именно это место для семейного праздника. Благодарим
Мерей Касымова
Жақсы орын, дәмді тағам, жедел қызмет
Айгерим
Классный ресторан, все было вкусно, обслуживание на высшем уровне!
Nasty Koval
Очень приятное место с уютной атмосферой. Вкусная еда, красивая подача и внимательный персонал, чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях
Кристина Яблочкина
Хорошее заведение, оперативное обслуживание, вкусные блюда спасибо за обслуживание
SS
Sergey Sigalov
Очень хорошая кухня и крайне вежливый персонал
EY
Erbol Yaxiyaev
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Комфортни,офитсанттар жаксы жумыс жасаит отмосфера бомба,цена тоже кол жетімді.✊👍
Ea
Escador al-Kuraish
Всё очень понравилось :)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за пять звезд и теплый отзыв! Ждем новых встреч😍👍
Ерқанат Молдахан
Всё нереально вкусно,красиво,уютно,одним словом-всем советую.😍
28 января 2026, официальный ответ
Ерқанат, добрый день! Спасибо, что выбирали нас! Мы безмерно счастливы, что Вам все понравилось❤️ Обязательно возвращайтесь🥰
Nurzhan Q
Отмечали день рождения, все вкусно, обслуживание на высшем уровне, имениннику понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Zaure Maratkyzi
Отмечала в этом году здесь день рождения. Искала спокойное уютное место - нашла :) Ещё и кухня вкусная! Особая благодарность Перизат - за организацию и Фаруху - за сервис ❤️🤗! Всё было на высшем уровне, ребята, спасибо 😍🙌
28 января 2026, официальный ответ
Зауре, мы безмерно рады, что Вам все понравилось! Благодарим за доверие и обязательно ждем Вас снова…
Anara Chamel
Здесь так вкусно и мило 🥰 Обслуживание самое милое, что я видела На мой день рождения они принесли торт и дали лучшие пожелания 😭🩵💝🩵
28 января 2026, официальный ответ
Анара, благодарим за высокую оценку и доверие! Были рады скрасить такой особенный день❤️
Айзере Рамазан ❤️
Прекрасное место для отдыха. Блюда свежие и очень вкусные, подача красивая. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные и доброжелательные. Остались только приятные впечатления.
28 января 2026, официальный ответ
Айзере, мы рады, что визит в наш ресторан оставил только приятные впечатления! Обязательно возвращай…
Andrey Kolysh
Тот случай, когда все позиции на ужине были по-настоящему вкусные и изысканные. Отдельная благодарность официанту, который создал уют и расслабляющую атмосферу. Однозначно рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться❤️
Sundetova Halimabanu
комфорт
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады❤️
Мерей Туймебек
Уютно
Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова🥰
Kami Umanova
🤌
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Камила Жоламанова
С удовольствием делюсь впечатлением 🤍 Очень уютное заведение с тёплой, располагающей атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, внимательный и доброжелательный персонал.Особенно порадовало, что здесь продуманы условия для гостей с детьми,есть детский стульчик и отдельное детское меню. Еда невероятно вкусная, всё приготовлено с душой. Остались в полном восторге и с радостью вернёмся снова!
19 января 2026, официальный ответ
Камила, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Вы правы, в каждое бл…
Баха Макеев
Вкусно и уютно
Спасибо за 5 звезд и отзыв! Обязательно возвращайтесь🥰
Марина K
Ресторан очень уютный и приятный с первых ступеней. Отмечали там день рождения. Было очень вкусно все, особенно порадовала подача тартара и удивил размер и вкус изысканный королевских креветок. В конце десерт дали в 🎁 Вся кухня очень понравилась, будем рекомендовать
19 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку наших стараний и такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас внов…
Mr. Crowley
Möte — это место, где хочется задержаться дольше, чем планировал. Атмосфера здесь напоминает европейский гастробар: мягкий свет, спокойная музыка и интерьер, в котором сочетаются минимализм и уют. 🍴 Кухня: Меню построено вокруг европейских и средиземноморских акцентов. Рыбные блюда — сильная сторона ресторана: свежесть ощущается сразу. Паста и ризотто подаются с авторскими штрихами, а десерты выглядят как маленькие арт-объекты. 🍷 Напитки: Винная карта достойна отдельного внимания — подборка не банальная, есть редкие позиции, которые приятно открывать для себя. 👥 Сервис: Персонал работает ненавязчиво, но внимательно. Администратор и официанты умеют создать ощущение, что ты — желанный гость, а не просто посетитель. 💰 Цены: Средний чек выше городского стандарта, но качество блюд и атмосфера оправдывают расходы. Это не место для быстрых перекусов, а для вечеров, когда хочется насладиться процессом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Narine T
Нереально вкусное всё! Нежнейшее мясо, обалденные салаты и десерты. Сервис на высоком уровне. Приятная атмосфера.
23 января 2026, официальный ответ
Narine, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛 Обязательно возвращайтесь🥰
Алма Бекмуратова
Тамаша мейрамхана! Бізге бәрі ұнады: дәмді тағамдар, жағымды атмосфера және мейірімді қызметкерлер
14 января 2026, официальный ответ
Біздің қызметіміз сізге ұнағанына шын жүректен қуанамыз. Тағы да көріскенше!❤️
О
Олег
Хорошая кухня и обслуживание
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв и пять звезд! Приходите к нам снова👍🥰
ЭА
Эльдар Азимбаев
Были там 9 января. Все понравилось. Идеальное место посидеть поговорить и выпить вина. Понравился официант,забыл как зовут парня в очках молодец профессионал своего дела. Поставлю 5 из 5. Обязательно приду еще раз туда
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Вас обслуживал Фаррух. Всегда Вам рады❤️
A N
Сервис 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Geospfmdn Osodifb
Одно из любимых заведений со вкусным меню
12 января 2026, официальный ответ
Geospfmdn, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку🙏 Всегда рады 💛
Арайлым Калдыбек
Отличное заведение.Обслуживание на высоком уровне. Сотрудницы очень внимательные🥹❤️
5 января 2026, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады, что Вам все понравилось🥰❤️
Yer Ass
Приятная атмосфера и вкусная еда!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
дана а
одно из любимых заведений 100%. всегда вкусно,всегда комфортная атмосфера,всегда встречают с улыбкой и объятиями,всегда со вниманием и заботой относятся к любой просьбе и мелочи. дружелюбие официантов и главное администратора виктории никого не оставит равнодушным 🥰🥹
Добрый день, Дана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться💛
KN
Приятно и вкусно отпраздновали Рождество с друзьями 25-го декабря 🎄 Спасибо всем работникам ресторана - официантам и поварам и отдельное спасибо менеджеру Виктории - от ее одного приветливого взгляда на входе уже становится уютно. Удачного 2026-го вам и продолжайте держать свою марку качества👌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли скрасить ваш вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно…
Айгуль Аманбай
❤️❤️❤️❤️❤️
❤️
zhaukhar abdimazhit
все очень понравилось! вкусная кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. спасибо за отличный вечер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
Nurken .
Замечательное место. Кухня на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurken, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Г
Гость
Отличное заведение! Мы с мужем праздновали сегодня официальное заключение брака. Сотрудники сделали этот день еще более особенным, подготовив сюрприз, это бесценно и отдельная благодарность за такие теплые пожелания🥹❤️ В целом, и блюда, и атмосфера на высшем уровне! Ни чуть не пожалели, что выбрали вас💖💯
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы безмерно рады, что смогли скрасить такой важный для Вас день! Благодарим за доверие. Будем рады в…
Anara Ziukova
Шикарная кухня,вежливый персонал,атмосфера топ.Придем еще? 100% да.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Обязательно приходите❤️
Мадьяр Сатыбалдиев
Вкусно но шумно
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Скажите пожалуйста, живая музыка играла слишком громко, или в целом в ресторане шумно?
Aidana Azerbayeva
Вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Almat Nussipakyn
В этом ресторане я увидел лучшее обслуживание, вкусную еду и приятную, спокойную атмосферу. Огромное спасибо сотрудникам за то что красиво оформили столик под предложение и помогали в процессе. Благодарен за то что все прошло намного лучше чем я мог ожидать. Буду стараться быть частым гостем, ресторан один из лучших в нашем городе🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Алмат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших стараний! Очень рады, что смогли…
AL
Adel Li
Кухня божественна ,все что пробовали очень вкусно и с необычным вкусом Оссобука с пюре ,баклажаны хрустящие и креветки просто бесподобны Наконец нашла вкусное место в Алматы
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша кухня. Приходите, пожалуйста, поч…
Алмас Турарбек
Очень вкусно все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
RK
Rozagul Kanybekova
Очень понравился ресторан, вкусная еда , красивый и уютный интерьер) Особая благодарность Виктории, супер вежливая и доброжелательная😍 Спасибо за отличный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Elnazim Mukhtarova
Праздновала здесь свой день рождения. Очень понравилось: живая музыка, вкусные блюда и отличное обслуживание. Провели вечер с удовольствием, рекомендуем!👏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что в такой важный день Вы выбрали нас🥰 Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
Айдын Клышев
Очень вкусно все понравилось
Здравствуйте, Айдын, спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Сабит Токаев
Мен MÖTE-де кешкі асқа бардым-бұл орын біртүрлі, бірақ жалпы жағымды әсер қалдырды. Интерьер заманауи, қосымша пафоссыз, Жарық жұмсақ, музыка дерлік естілмейді, қазірдің өзінде плюс. Мен стейк пен балықпен тәбетті алдым: қызмет ұқыпты, стейк шырынды, бірақ мен аздап қуыруды қаладым, бірақ жеу жақсы болды. Қызмет тыныш, жүгірусіз, бірақ көп қатысусыз-мұндай бейтарап формат, егер сіз кедергі жасамасаңыз және таңылмасаңыз
15 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз!
EN
Elka N