Innovo Dental Clinic
Номинант 2026
1969 оценок
BA
Bibigul Abdirkenova
Отличная стоматологическая клиника! Делал имплантацию и установку виниров — результат превзошёл все ожидания. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно, на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность врачам Азамату Маратовичу и Алмасу Ерболатовичу — настоящие специалисты своего дела, всё подробно объясняют и внушают уверенность с первых минут. Также спасибо координатору Тогжан за внимательность, заботу и сопровождение на всех этапах лечения. Сервис на высшем уровне: вежливый персонал, приятная атмосфера и современное оборудование. Остался очень доволен, смело рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Bibigul, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖС
Жанна Сулейманова
Отличная клиника, делают свою работу качественно, не больно. Девочки на ресепшене очень приятные. Лечусь у Марка Александровича, прогресс идёт быстрее, чем в шло в других клиниках. Спасибо Дополняю отзыв, закончила лечение и мне сняли, брекеты, очень довольна, спасибо! За снятие подарили цветочки ❤️❤️❤️❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SN
Shakhnoza Nazarova
Благодарю Аяужан Куатовна за консультацию! Хороший специалист! Рекомендую. Понравилась клиника, приветливый персонал, чистота клиники. Все супер)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Leyla .
Хочу сказать большое спасибо Дане Таймасовне за чистку зубов. Вообще не больно, я даже не ожидала что все пройдет так спокойно и комфортно. Очень аккуратно все сделала, постоянно спрашивала как я себя чувствую. Клиника чистая, уютная, сразу ощущение что ты в надежных руках. После чистки зубы гладкие и реально светлее. Осталась очень довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать🤍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
Ekaterina Kuzmicheva
Была в клинике по рекомендации, красивый интерьер, приятный персонал. Дана Таймасовна приятный и внимательный врач, все рассказала подробно, составила план лечения. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
AE
Aruzhan Erzhigit
Была на консультации у Марка Александровича и Натальи Игоревны, все очень понравилось. Думаю насчет брекетов, хорошая клиника с обходительным сервисом🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же…
ТП
Тогжан Перне
Менешева Д.Т и Марк Александрович очень грамотные врачи спасибо все понравилось.
23 марта 2026, официальный ответ
Тогжан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ZK
Zhanna Kurzakova
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде врачей, которые сопровождали меня на протяжении всего стоматологического лечения. Марк Александрович (ортодонт) — за профессионализм, терпение и безупречный результат. Путь с брекетами был пройден спокойно, чётко и с полным доверием. Айгуль Немовна (терапевт) — за внимательность, аккуратность и очень бережное отношение. Всегда спокойно и уверенно. Шахрат Пархатосич (хирург) и Мехти Жохангирович (хирург) — за высокий уровень работы, точность и чувство уверенности на каждом этапе. Алмас Ерболатович (ортопед) — за грамотный подход и внимание к деталям. За всё время лечения я чувствовала себя в надёжных руках. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно доверить здоровье и улыбку. С уверенностью рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда рады помочь! 🥰
Жузи 💋
Удаляла зуб у Жансерика Тосбаевича. Всё прошло намного легче, чем я ожидала. Он спокойно всё объяснил сделал аккуратно и без боли. Чувствуется что он действительно переживает за пациента и хорошо знает своё дело. Остались только положительные впечатления. В дальнейшем планирую ставить имплант именно у него
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жузи, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Аридни Алматы
Отличная клиника стоматологичкская Врач который меня консультироаал очень хороший специалист подробно все обьяснил показал .Врача зовут Жансерик Тоспаевич Менеджера клиники очень доброжелательные приятные девочки! Приходите в клинику не пожалеете )
24 декабря 2025, официальный ответ
Аридни, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться ❤️
Elena Simonova
Благодарим Ольгу Анатольевну за приём. Всё четко рассказала и объяснила: с чего начать лечение и как будет проходить процесс. ❤️
5 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нурайка 🙂↕️🙂↕️
Марк Александоровичта приемда болдым, бәрін нақты түсіндіріп берді, толық ақашасын және емдеу планын құрып берді
8 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Марк Александровичқа сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. 🥰 Дәрігер сізге барлы…
NG
Nura Gimran
спасибо Жансерику Тосбаевичу за подробную, понятную консультацию, отношение сотрудников очень хорошее! было очень приятно посетить вашу клинику❤️🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Р. Казбеккызы
Огромное спасибо врачам этой клиники, отдельно благодарю Аяужан Куатовну, полностью вылечили зубы, очень рада☺️ Также спасибо администрации, отзывчивые и добрые девушки🙌🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Baza Baza
Марк Александрович грамотный врач четко без воды все объяснил, ассистент милашка ) Девочки на ресепшене вежливые 👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
SS
Snezhana Skorokhod
Очень приятная и располагающая атмосфера. Спасибо персоналу за помощь и ориентирование, а также Ольге за оперативную консультацию и составление плана лечения. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
IK
Indira Kudaibergenova
Очень Благодарна врачу Аяужан Куатовне, то что все четко объяснила и все показала, в Иннова новейшие аппараты, всем советую эту клинику не пожалеете 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады были вам помочь! ❤️
Жанат
Принимал врач Иосиф Игоревич. Хорошо проконситовал. Рентген сняли. Профессионал своего дело. Координатор Жанар очень милая девушка. Хороший подход каждому клиенту .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
aa
adina abdukerim
Классная клиника. Очень понравилось ! Стоматологи профессионалы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Adina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ZM
Zhanar Murzayeva
Прекрасный врач Глеб Александрович, осмотрел, дал рекомендации, провел чистку. Бережно и быстро. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
ТБ
Тельман Балькебаев
Ходил на осмотр, обслуживание на высшем уровне, спасибо Иосифу Игоревичу, провел консультацию на высшем уровне, все показал объяснил
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Амина Мамырова
Марк Александрович показался мне грамотным специалистом, всё подробно рассказал и показал. На все мои вопросы отвечал четко и без лишней воды. Клиника очень приятная на вид, приветливый персонал, чисто и красиво 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Э.
Элина .
Была на консультации , все очень понравилось. Внимательный, доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Сразу делают снимок, и тут же дают консультацию. Инновационное оборудование, и персонал квалифицированный. Есть с чем сравнить, здесь прям топ 👍
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Успехов вам 💛
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Консультатция жақсы өтті😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Гулмарал, үлкен рахмет пікіріңіз үшін 😊 Консультация сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Егер қосымша…
НИ
Нурали Исламбек
Хорошее обследования, очень понравилось. Айгуль Немовна хорошо все объяснила спасибо ей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
TK
Tolkyn Kulzhina
Татьяна Геннадьевна очень хороший специалист грамотно все объяснила план лечение )))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Жансая Ахметова
Сервис на высшем уровне 👍 Специалисты мастер своего дела!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
NS
Nurdaulet Seisembaev
Все понравилось! Все на высшем уровне.
14 ноября 2025, официальный ответ
Nurdaulet, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Akbota Shaldanbaeva
Я была на консультации у Романа Ивановича, все профессионально объяснил, лечение прописал, очень понравилась его предложение по методу лечение, вежливый персонал
Akbota, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Эльмира Досымсейтова
Я была на консультации все на высшем уровне очень вежливый персоналы и хороший врачи всем посоветую. Все детально смотрелось.😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Александр Шевяков
Был на консультации у стоматолога, остался очень доволен. Врач терапевт Аяужан Куатовна всё объяснила подробно и доступно, ответили на все вопросы. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуется профессионализм. Теперь есть полное понимание, как дальше действовать по лечению. Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
DB
Danna Bostabova
Сегодня была на приеме у врача Аяужан Куатовны, очень приятная и вежливая. Все понятно по плану рассказала. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Danna, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады! ❤️
Надежда Калиякпарова
Сегодня была на консультации у врача Бульковская Ольга Анатольевна, все внимательно и тщательно посмотрели и объяснили. Составили план лечения зубов.
ГА
Гульнура Алиева
Очень приятная, стильная стоматология и вежливые сотрудники 👍🏼. Была у Марка Александровича, довольна консультацией на 100% Профессиональный подход и вежливое отношение. Довольна визитом! 🙌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КП
Ксения П
Благодарю от души! Абдурахманов Эдем Айдерович, стоматолог-ортопед👌 поставили две коронки, под имплантат и на зуб. Работа оказалась весьма не дорогой, в отличие от других клиник, мало того, такой доброжелательный, весёлый и классный врач - у меня впервые! Исправили ошибки двух предыдущих клиник!🙏🙏🙏 Нашла клинику по отзывам 2Гис, и счастлива, что прошла лечение у Эдема Айдеровича🙏 Очень рекомендую! Просто потрясающий и врач и человек 🙏 И ассистенты молодцы! Всегда на подхвате, с улыбкой 👏👏 И администраторы очень внимательны и заботливы- спасибо! *** Кстати, читала внизу отзывы про скидки за положительные отклики, - ничего подобного не было, ни разу, за все визиты. Оплатила по прайсу полную сумму и отзыв пишу с лёгким сердцем, никого не обманывая🤗 P.S. отдельное спасибо, за музыку в Вашем кабинете 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤗 Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остал…
AP
Anna Poleva
Ольга Анатольевна понятно всё объяснила, разложила по полочкам план лечения. Приятно впечатлена сервисом!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anna, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
np
nurzhh psdp
болел зуб долгое время,пришел к Аяужан Куатовне.Сделала все четко,быстро и безболезненно,позитивная и классная.Спасибо ей большое))
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Karl Friedrich
Супер клиника! Добрые девочки на ресепшн! Квалифицированные врачи, которые не хотят тебя напугать, а хотят тебе помочь! В общем буду продолжать лечение В этой клинике. С учётом, что у меня половину зубов нет. Эх. Затянул.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
A Kh
Марк Александрович - была на первичной консультанции, получить второе мнение. Понравилось что сразу честно сказал про не нужные либо навязанные процедуры. Хочу продолжить лечение с Вами.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
IK
Ildar Kaipov
Был на консультации у Айгуль Немовны .очень приятный доктор и всё грамотно объяснила..цены конечно совсем не дешовые… и что плохо рентген зубов не могут дать на руки скидывают ссылку в которой без 100 гр не разберёшься.. нужно как то проще вам это сделать..что бы клиент сразу мог посмотреть свои результаты… Сейчас прохожу лечение у Оли ,очень хороший стоматолог.
7 посещений
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Ильдар! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации, ваше мнение важно для нас, будьте зд…
DM
Damir Malikuly
Получила консультацию по протезированию у Алмаза Ерболатовича, объяснил все доходчиво, профессионально рассказал про плюсы и минусы, очень довольна его консультацией. Хирург-имплантолог Шухрат Пархатович дал полный анализ старых имплантов, сказал какие импланты идеальные, какие нет, также объяснил решение моей проблемы профессионально на клиентском языке. Планирую голивудскую улыбку у данных врачей
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда ❤
S K
Любимая стоматология в городе. Очень комфортно находиться на приеме, я аж засыпаю переодически Самый лучший сервис❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Всегда вам рады 🤗
safa S
выражаю огромную благодарность Аяужан Куатовне. оказала прекрасную консультацию и подсказала как правильно следить за гигиеной. обязательно вернусь к ней и буду продолжать лечение! 💕
30 марта 2026, официальный ответ
Safa, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Askhab Khabibullin
Посетил стоматологию Innovo Dental уже не в первый раз и снова остался очень доволен. Сегодня удалял зуб у хирурга-стоматолога Шухрата Пархатовича. Всё прошло максимально спокойно и безболезненно, хотя, честно говоря, ожидал куда более неприятных ощущений. Врач работает уверенно, аккуратно и сразу чувствуется опыт, объясняет, что делает, и это сильно снижает тревогу. Ранее также обращался в эту клинику по другим вопросам, всегда вежливое отношение, чистота, современное оборудование и адекватный подход к пациенту без навязывания лишних услуг. Отдельная благодарность Шухрату Пархатовичу за профессионализм и спокойствие в работе. Теперь, если что-то по стоматологии, только сюда.
28 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
BA
Balzhan Aidarkulova
Была на консультации у Ольге Анатольевне. С самого первого визита почувствовала себя в надёжных и заботливых руках. Доктор очень внимательно выслушала все мои пожелания и опасения, подробно объяснила план лечения и сразу развеяла все страхи. Терапевт очень грамотный👍🏻👍🏻👍🏻. Особенно поразило отношение — такое внимательное, доброе и при этом очень профессиональное. Никакой спешки, всё на высшем уровне. Огромное спасибо за качественную работу, чуткость и настоящий профессионализм. Теперь буду рекомендовать этого врача всем своим друзьям и знакомым. Если боитесь стоматологов — идите именно сюда, здесь вас точно не напугают, а сделают всё идеально 😊
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Balzhan! Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Nadya Sivkova
Сегодня делала чистку у Айгуль Немовны, очень быстро и безболезненно, даже приятно 🙏🏻 Спасибо. Рекомендую 💐
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
НБ
Нургуль Баймахамбетова
Была сегодня у врача Шухрата Пархатовичта хирурга, врач очень грамотно все объяснил, показал по снимку как и где нужно лечить и имплантацию устанавливать. Клиника хорошая девочки приветливые. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
A🖤
Aidana 🖤
Понравилась консультация Алмаса Ерболатовича, высокий уровень профессионализма и четкая нацеленность на результат.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Тайный Гость
Ходил к стоматологу к Татьяне Геннадиевне На консультации всё объяснили спокойно и подробно, не только по проблемному зубу, а вообще по всей ситуации во рту . Благодарю за консультацию! Хороший специалист! Отдельно отмечу ресепшен — девочки вежливые, приятные. В целом атмосфера спокойная, сервис на уровне.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, zhosl. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Айым Мырзамурат
Врач внимательно осмотрел зубы, подробно объяснил в чём проблема и какие есть варианты лечения. Очень классная клиника , всем советую
18 марта 2026, официальный ответ
Айым, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.