TheLab
Салон красоты
4.1
4.1
Lashyn 💕
Гаухар прелестный мастер очень быстро сделала прекрасный маникюр🪄
Акбота Агаджан
Топ мастер Балауса өте аккуратно әдемі жасайды екен,өзіде сондай тартымды сүйкімді қыз екен🥰
Asylzat Zhaksylyk
Жанерке апай рахмет көп көп ,маған қатты ұнады вообще тема ,қолы дерт көрмесінш кереемет❤️❤️❤️ керемет общение
ZS
Zarina Sailaukhankyzy
Девушка Назым очень хорошая 🫶
НР
Нигора Рахманова
Очень довольна работой мастера Газизы,всё четко,быстро и профессионально. И большое спасибо за приветливость и доброжелательность Лилии.
Aigerim Kulmanaleiva
Перизат деген қызға кірпік жасаттым. Ұнады көп рахмет👍
ГО
Гулим Оразгали
Прекрасное место,уже 2 год подряд здесь делаю🥰Сервис на высшем уровне
Aru Shagiyeva
Подруга была по акции на ресничках, без ресниц осталась. Осторожнее девочки ❤️🙌🏻
Aruzhan Abzalovna
Обслуживание ноль, не умеют работать с клиентами
aa1geraa _
Мастер Енлик выдержала мои капризы по поводу дизайна, и сделала афигенный маникюр. Думаю что это мой самый лучший маник👀🫶🏼
imya familiya
Ужасное качество, страдает сервис. Скупой платит дважды, лучше доплатите другому мастеру в другом месте.
Аяжан Алтыбай
Классно акциямен топ мастер рахмет ұнады бәрі😍💔
DE
Dilarom Ergasheva
Обожаю данную территорию красоты, делаю ноготки на ногах и руках, сегодня сделала реснички, мастер Адель, супер профи, золотые ручки ❤️
Akbota Amirova
Мастер маникюра Бота прелестно работает, маникюр ее аккуратный и самое главное не больно . Сама она ,заметила приятная девушка . Я пришла довольно поздно но она осталась со мной и сделала прекрасный маникюр!! Спасибо
Аyazhan Nargulaeva
Очень понравилась работа мастера Енлик. Работа выполнена безупречно стерилизация, абсолютная чистота, уютная и спокойная атмосфера. Енлик работает очень чётко по времени, при этом качество маникюра на высшем уровне аккуратно, красиво, с вниманием к каждой детали. Чувствуется профессионализм, забота и любовь к своему делу. Огромная благодарность за такой результат
Aisulu Ibraisadykova
В салон Thelab ходила 2раза,пойду ещё, топ мастер Газиза профессионал своего дела,очень аккуратно и красиво выполняет свою работу, я очень довольна,я пошла по рекомендации своей подруги Жанар,мне понравилась работа Газизы,Аружан,Дианы,администратор Зуля приятно встречает клиентов,обстановка спокойная,я ваш постоянный клиент
Tс
Balenbai Balenbaeva
Мастер Бота💌
GG
G G
Мен бұл салонға екі жылдан бері келемін, мастерлері прям аккуратно жұмыс жасайды әсірісе Еңлікке отдельно рахмет маникюрды идельно жасайды 💕
Talshyn Turebekova
Хочу выразить огромную благодарность Боте за потрясающий маникюр! Она настоящий профессионал своего дела аккуратно, тщательно и с любовью делает свою работу. Очень понравилось, как она подобрала форму и цвет, а покрытие получилось ровным и стойким. Она такая приятная. Обязательно приду ещё и всем советую!
ST
Sabina Tolepbergen
Повредили кутикулу до крови нормально так и ушла с болью в пальце. Естественно я не доплатила за такой момент за что администратор начала говорить мне что такое бывает и вообще нужно было идти к топ мастеру, хотя ранее я всегда делала маникюр не у топ мастеров и таких проблем у меня никогда не было. Выставили так будто проблема в моих ногтях и ещё сказали чтобы больше меня не принимали. Хотя по сути за услугу маникюр я не доплатила всего 1000тг(за всё остальное было доплачено). Как я поняла, для этого салона повреждение на вашем теле что-то обычное и за это они не хотят нести ответственность. Не стоит рисковать своим здоровьем раз так хамят за свой же косяк
Nella Arginbaeva
Спасибо мастеру Нурсезим и Лиля, очень красиво 😍
Lina Ahn
Мастер Бота лучшая ❤️❤️❤️❤️
Арай Куралбекова
Мастер Ботаға көп көп рахмеет, қолы алтын қыз, тез еще аккуратно істеп берді☺️
УС
Улжан Сабит
Спасибо огромное Бота ❤️❤️
Aishagul Kapan
Адель мастерге бүгін ресница жасаттым өте әдеиі шықты мен бұл салонға уже 1.5-2 жылдан бері кірпік істетем әр істеткен сайын катты ұнайды 😍😉барлықтарынызға осы салонға келіп кірпік істетуінізге кенес берем 🥰1.5 ай тұрады істеткен кірпіктерім 😍көп көп рахмет салонға ! Администратор өте сыпайы жақсы кісі 😘
Жасмина
Спасибо большое мастеру Аиде🫶🏻
Zhibka 💗
Хочу выразить благодарность мастеру Бота за прекрасную работу! Маникюр получился аккуратным и очень красивым. Всё чисто, комфортно, и атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова!
sama1_zh .
Администратор и все мастера вежливые, 2 дня назад сделала маникюр очень понравилась и решила довериться и сделать ресницы, очень быстро и красиво все сделала, спасибо🫶🏻
ЖЖ
Жанасыл Жұмәділ
Мастер сделал маникюр ужасно при снятий базу было невозможно отодрать Клиентка почувствовала острую боль Уровень мастерства и опыта рабочих оставляет желать лучшего. Не советую никому посещать этот салон.
Zarina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дилане работа выполнена безупречно, с большой аккуратностью и любовью к своему делу.
G8
Gulnara 8601
Мастер Бота очень классные ногти сделала огромное спасибо ей!!!! Мне все очень понравилось, в следующий раз обязательно снова к ней приду!
Аружан Турсынханова
Мастер Ботаға көп рақмет! Все аккуратно и красиво😍
Dm Ddd
Приятный салон. Понравилась работа Боты, очень легкая рука у мастера. И педикюр, и маникюр сделали качественно, быстро, аккуратно и красиво. Спасибо!
ЛП
Лидия Пак
Хочу оставить отзыв о мастере по ресницам Жансае.Я в восторге от ее работы ,впервые у нее наращиваю ресницы ,и мне нравится ,то что я совсем не ощущаю реснички ,для меня комфорт на первом месте.
Peya Casablance
Бота мастер енді топ топ падам падам октябрьдын 4 күні жасатканмын, бүгін декабрь 2 келіп тұрым) ровно 2 ай өлім ба?)
Zhaina Yessenova
мастер Аяна самая лучшая , все нравится ☺️
Yena Faziltdin
Спасибо мастеру Нурсезим за такие красивые и идеальные ногти😍 Мой любимый мастер!!
КА
Куляна Алина
Отличный мастер Бота (базовые мастера)! Тез, күшті жасайды! Классикалық маникюр.
Виктория ♥️
Поберегите свое время, нервы и деньги, найдите салон с достойным обслуживанием, а в сторону этого даже не смотрите
Gaukhar Stamshal
Бота мастер своего дела 💃😻 спасибо
𝓚𝓪𝓭𝔂𝓻𝓸𝓿𝓪 𝓛. 🤍
Мастер Ғазиза лучший мастер по моему мнению, советую ходить к ней🥰 Всегда делает шикарные работы!
Arujan Bazarbekova
Большое спасибо мастеру Бота! 🩷Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво. Профессионально, комфортно и быстро. Обязательно вернусь снова!☺️☺️
❤️ ❤️
Спасибо мастеру своего дела Диане💞 за прекрасные ресницы, и мастеру Дилане за идеальный маникюр❤️ Администратор Диля 🥹❤️🔥
Aikhansha Zhigerkhankyzy
Мастер Бота сделала мне такую красоту🫂🍒
Kausar ’
Сегодня была у Аиды впервые, и я в полном восторге! Она делает маникюр очень аккуратно, внимательно и красиво. Несмотря на то, что это мой первый раз у неё, я точно буду приходить ещё. Отличный мастер — однозначно рекомендую!
Alima Kereevna
Мастер Эльмира молодец, все хорошо сделала
Сабрина Алпысбаева
Мастер Маржан маникюр получился очень красивым, администратор очень вежливая🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Akniet Uteeva
мой любимый салон! всегда топ. Мастер Диана и администратор Лилия очен классно работает😍