Fortuna Beauty
Мастер Зауре оте адемы жасайды екен 😍😍😍
Moldir Bolat
Очень классные реснички, Зауре мастер своего дела 😻💔
R RR
Мастер Зауре😍 Я до сих пор не верю, что это мои ресницы 🥹💘 Лёгкие, пушистые, вообще не чувствуются! Ничего не колет, не чешется, не мешает — будто свои, только лучше 😍 Во время процедуры реально расслабилась и чуть не уснула 😂 Рука лёгкая, атмосфера приятная, всё стерильно и аккуратно. 10 лет опыта — это чувствуется! После наращивания настроение поднялось, уверенность +100! Девочки, если ещё думаете — не теряйте время. Я теперь только к ней!
JJ
Jaika Jaksybaeva
Грубые! Написала им записаться. Тупо отправили номер мастера. Мастер не берет звоню обратно говорю что не берет не могли бы они сами ей сказать. На что она наорала говорит “если ваш звонок не берет меня что ли берет” и трубку бросила. Настроение испортили!
shaulini a
пойдет
Инжука 🤍
Мастер Еркежан аккуратная и вежливая😍
OA
Omir Aika
Была месяц назад у мастера Ольга (точно не помню). Ужасный маникюр, попросила сделать аппаратный, сказала что умеет. В итоге убрала вместо кутикул ногти. Теперь они начали ломаться там где они истончены. Ужаснейший маникюр. Никому не советую. Обидно что после геля только отрастила здоровые ногти, теперь из за этого мастера снова ломаются.
DM
Dana Malinova
Мастер по наращиванию ресниц,Зауреш мастер своего дела
Зухра Васалимова
Бул салонда Тамила денген тырнақ мастер бар, өте нашар жасайды. Тырнақ 5 күнге жетпей, бәрі ашылып кетті, қайтадан жасап бер десем жасамаймын дейді. Бәр тырнағым ашылып кетті. Еттерін дуырыс алмаған, бәрін өтірік , лас жасап берді.Еще жарты сағатқа кешігіп келеді. Осы тарнақ үшін менен 4500 алды, мен таза тырнақпен барғам. Тазалықты енді айталмаймын, бәрі лас жасайды.
АU
Айди U
Не тратьте время, нервы и деньги, не ходите на маникюр!!! Мастер в начале делает замечание по работе предыдущего маникюра, думаешь, ну значит, профи, раз замечает такие мелочи. А нет, оказывается просто строит из себя проф. Срезала ногти, которые можно было починить, с предлогом, что нарастит. А нарастила криво, и говорит, ну пальцы такие кривые, и это же наращивание, так и должно, место скрепления выделятся. Ногти и пальцы у меня идеальные! Элементарно, База КРИВАЯ! Слов нет, одни эмоции, НЕГАТИВНЫЕ!!! И да, самое основное, инструменты НЕ СТЕРИЛЬНЫЕ!!! При мне не вскрывали, чистые не доставали❌
Наташа Макарова
Очень хороший салон доброжелательные люди. Качественный маникюр, наращивание ногтей хороший специалист Лолла. Сделала наращивание ногтей держится отличнно.
Erbol Aliaskaryli
Не поднимают трубку телефона. Запись не ведется по звонку. Век 21 не комфортно вовсе.
ИБ
Индира Балабекова
Наращивание ресниц не советую мастер Зауре говорила что не пучкавыйе что будет клейет по одной солгала так не красива зделала я просила по номерам 10,11,12наклейит она сплашной 12 зделала в итоге как праститутка. пожелела что зделала но срочно надо было что поделаешь 5000 не стойт