Afiyet
3.9
3.9
АЖ
Асия Жоламанова
Сегодня попробовал(а) кофе и сэндвич — очень понравилось! ☕🥪 Кофе ароматный, сэндвич свежий и вкусный. Атмосфера в кафе уютная, персонал внимательный. Определённо приду ещё! ✨ Вкусно и атмосферно Кофе насыщенный, сэндвич свежий, обслуживание приятное. Отличное место для перекуса и отдыха! 🌟
zera 🐈⬛
все очень свежие и вкусное, приятный персонал, быстро и главное вкусно😍 чисто и приятно спасибо большое,
Ahmad abduga
Уголок заботы и света в мрачном и непонятном мире.
YB
Yelzhan B. Assaubayev
Отличное место ! Очень вкусно, чисто и сервис приятный! Цены очень адекватные
Saika
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кофе не вкусный, не допили
Михаил Ефименко
Очень вкусно и горячо. Кайфанули от души. Еще и зарядились. Обслуживание тооооп!!!!
Zhanara Zhanara
Огромное спасибо кофейне за вкусное кофе, всегда свежую еду и закуски, вежливое обслуживанию девочек!
ЛК
Лейла Кожахметова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Assiya Imantayeva
Очень вкусно кофе варят, бармену Айнур и Арай благодарность ❤️
AR
Anar Ramazanova
Кофе вкусный, обслуживание быстрое. Что еще нужно когда спешишь на самолет.
МР
Макаров Руслан
УЖАСНОЕ место! Поздно залез в 2ГИС посмотреть отзывы, купил панини и наелся ПЛЕСЕНИ. Перед этим спросил у продавщицы, с темными волосами, свежая ли продукция, она сказала, что свежее некуда… Когда подошёл и сказал, что при каждом укусе чувствуется ПЛЕСЕНЬ, она сказала, что всё с ним в порядке, и может просто ещё по-больше подогреть его. Я оставил эту гадость ей и ушёл, больше она ничего не предложила, им плевать на репутацию видимо.
Гульназ .
Цены по факту не соответствуют ценам на вывеске. Заметили только после оплаты. На это ответ кассира «возможно цены старые». Кофе на вкус отвратительный
PB
Pati Bakrieva
Ужасное обслуживание ! Сегодня 13.09.2025 пришли купить чай с молоком , бариста девочка абсолютно безразлично встречает гостей , а так же с одолжением обслуживает как будто к ней в гости приходим бесплатно пить и есть! Нужно мотивировать своих работников ! Сервис просто ужас 😨
Дария Хамза
обычно не пишу негативные отзывы, но тут - край. кассирша вела себя так, будто её заставили работать, я в шоке. грубая, абсолютно не клиентоориентированная, воспитание на нуле. передо мной нахамила другим гостям, потом и мне. отдельно отмечу её тяжёлые вздохи и нервные движения - неприязнь к гостям чувствовалась максимально. сама не понимает, что говорит. как таких людей вообще допускают на работу с людьми?
ЮК
Юрий Краснобрижев
Разговаривают будто мы им должны, «что входит в состав Доннера ?» «курица!» «а еще ?» «обычный донер, шаурма!»
Нурлыбек Куандыков
Все было очень вкусно и свежо👍
BK
Bekzat Kulmakhan
Тамақтары өте дәмді екен
Очень неуважительное обслуживание, девушка на кассе грубит, взяли воду, сказала вода только на вынос, и сидеть нельзя с водой, что за бред? 🤦
کک
کارینہ کارینہ
Кофе не вкусный, вода какая-то с молоком.
ДҚ
Дінмұхаммед Қыдырбай
Спасибо за обслуживание кассир очен добрый
Omirzhan
женщина в кассе грубая, обслуживание очень плохое
Mereke Aitbaeva
Обслуживание МИНУС 5 и вообще ужасс👎🏿
❤️ ❤️
Аэропортагы ен дәмді кофе осы жерде бариста Бота вежливая приятная кыз екен багалары да 👍
SU
Sberid User
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Шәйі кофесі өтірік
BZ
BAUYR ZHAN
Худшее обслуживание в аэропорту! Столы грязные, все липкое. Попросил сотрудницу протереть — начала хамить, сказала: «Только если будешь заказывать — тогда уберу». Такого отношения к клиентам давно не встречал. Кафе — на вид симпатичное, но сервис просто отвратительный. Никому не советую.
AT
A T
НЕ СОВЕТУЮ! владельцы, замените продавца! купили молочные коктейли - просто отвратительно сделала, взбила молоко без мороженного, заплатили 3 тысячи тенге за 2 стакана молока, никому не советую здесь покупать
MN
Myardana Nametova
Сегодня утром я сопровождала гостей в Актобе, среди которых был инвалид 1ой группы по зрению. К сожалению вывеска кофейни Афиет висит не удобно и я не увидела что это вообще кофейня не Costa coffee, поэтому заказала 4 кофе в Косте, а присели мы за столики в Афиет. Когда мы присели девушка-продавец сказала что нельзя садиться если мы ничего не купим. "А ну хорошо, сейчас кое-что куплю", подумала я. Подошла чтобы купить сэндвич с курицей, попросила 1, а девушка-продавец сказала: "Вас 4 человека надо купить на всех четверых". Я подошла к своим гостям спросила что им купить, а они ничего не хотели, и я говорю можно я 1 сэндвич куплю и все, и нам соответственно отказали, и эта девушка сказала что мол вы купили кофе в Коста кофе, туда и идите сидеть, а здесь сидеть нельзя и попросила уйти, ссылаясь на камеры, что ее будут ругать потом. Мы сказали это общественное место и она не имеет право выгонять нас тем более мы хотели купить сэндвич (да мы бы потом взяли еще что-то мы же хотели посидеть спокойно и никуда не спешили). В общем мы ушли в Tasty (там парень нам разрешил присесть с кофе другой кофейни, очень вежливый, а мы еще купили в Tasty и чай, и сэндвич, и сырники). Из-за девушки из Афиет (имени не узнала), которая нас выгнала с моими гостями с инвалидом по зрению, у нас остался негативный опыт с Афиет. Девушка грубо повела себя и очень не дальновидно. Очень жаль.
Anel Elemesova
Пожалуйста оставьте здесь номер с кем можно связаться, была потеряна вещь Вернусь в алматы 27 марта, заберу, оставьте номер, пожалуйста 🙏🏻
Sunny .
Зашла перекусить в кафе Afiyet на 2 этаже аэропорта. Купила сэндвич с курицей и чай. Не знаю, кто им поставляет эти сэндвичи, но кушать просто не хотелось: с курицей как таковой громко сказано, малюсенький кусочек затерялся между двумя кусками хлеба и не первой свежести салатный лист. Пресно, несвежий и просто никакой «хлебный бутерброд», но не сэндвич с курицей. Жаль, знаю эти сэндвичи в других местах как очень вкусные. Думаю, для ми гостей южной столицы и алматинцев можно было немного постараться… будем знать. Своим туристам само собой, не буду рекомендовать…
ШК
Шынар Какенкызы
Уютное место! Прекрасное обслуживание, обе смены в период с 17 часов и 21 часов вечера работают профессионально, а главное дружелюбное отношение, что всегда не хватает путнику. Благодарю за сервис и вкусняшки!
Memento mori Помни о Смерти
Прогнали за то что телефон на зарядку поставил и говорит нельзя собой еду приносить а у меня был в пакете кола🤦♂️🤦♂️🤦♂️😂 Разные же ситуации бывают (( не было зарядки хотел вызвать такси а они сразу вон с нашего стола (( хотя сами написали на табличку показывая что подзарядить тут деп(((🤦♂️🤦♂️
Нариман Курбанов
Всегда прихожу перед вылетом сюда перекусить. Отличное место. Вкусные чаи со всевозможными ягодами и травами, а не просто пакетики со вкусом
TK
Torgyn Kanybek
Хочу выразить благодарность девушке по имени Акжузик за её прекрасное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Такие сотрудники поднимают настроение и делают сервис действительно качественным. Спасибо большое Акжузик за её работу!
SA
Salem Alem
Здравствуйте. Сегодня у пом оставил в вашем кафе зелёную барсетку. Как можно связаться с вами? Может вы взяли её? Мой номер+77073888588
БЖ
Бексултан Жумашев
Ауежайда жии боламын, унеми осы кафейняга келемин , дамди кофе , тиимди багалар , музыка , вай фай , ен бастысы сыпайы бариста 💪 Жумыстарынызга сатиилик, конактарыныз коп болсын .
Алина Рысбек
Здравствуйте хотела оставить отзыв бармен Арайлым очень вежливая хорошо обслужила Спасибо большое за вкусный кофе Ещё приду 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
AN
Aidyn Naushabek
Өте дәмді кофе,сэндвичтарды тостерга қыздырып береді.Wi-Fi бар.қыздар өте сыпайы. Арайлым деген қызга рахмет🌹🤩🤩
ГҚ
Гүлім Құрманова
Өте жақсы кофейня, кофелері, тамақтары өте дәмді. Қызметкерлері өте мейірімді маған ұнады. Арайлым кассир қызға арнайы алғысымды білдіремін😘😘😘
Жомарт Султанбаев
У них кофе - не то что вы искали.
Малика Мухитова
Очень вкусный кофе и цены приятные! Спасибо Кассирше Акжузик за быстрое обслуживание,очень приветливая 🫶 100/10
НМ
Назерке Мухаметкалиева
Сегодня с подругой ,посещали данную кофейню.Было вкусно,а главное что понравилось обслуживание девушки (Акжузик).Все быстро и четко,помогла выбрать кофе и вкусняшки,и цены самые адекватные💪🏻.Спасибо 🌸
Мухаметгали Нургали
Прекрасное местечко с очень вкусной и насыщенной кухней. Цены тут доступные, персонал вежливый. Все понравилось. Отдельная благодарность кассирше Акжузик
Zhanel Sagatbekova
Хочу выразить огромную благодарность заведению! Атмосфера здесь просто замечательная уютно, стильно и со вкусом. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Все было организовано на высоком уровне.Отдельная благодарность девушке Акжузик надеюсь правильно написала имя) помогла с выбором клиентоориентированность на высшем уровне❤️
Альпака .
Насчёт обслуживания точно не знаю , но по сравнению с другими кафешками , тут цены более адекватные и коктейль был вкусный
AN
Aigerim Naushabek
Такие вежливые девочки. Сервис на высшем уровне🫶🏻 хоть не большое но уютное заведение. Летаю часто останавливаюсь всегда только у Вас❤️
Айзат Болаткызы
владельцам удивлена, почему до сих пор не поменяли продавца-кассира? столько негативных отзывов про нее… думала только мне нахамила, но вижу что такое ужасное отношение ко всем. попросила тарелку чтоб разделить панини, сказала что не может дать ни тарелку, ни бумагу лишнюю , и чтоб я разделила на голом столе… еще сказала «аузыңды жап, маған дікіңдеме, орамал тағып алып», и столько слов и матов сказал, я в шоке честно. это считается ущемлением прав и религиозная не терпимость. рядом была моя сестра, поэтому не смогла разобраться до конца, но в следующий раз увы пожалуюсь. надеюсь начальство все увидит и уволит ее.
Islam Andanov
Сегодня посетил данное заведение,Айнура очень вежливая ,понравился подход к клиенту!
ZM
Zhuldyz Makhataeva
Обслуживание на высшем уровне, понравились круассаны и кофе был вкусный!!
Dana Tleuberdiyeva
Очень вкусно, быстро и приятная девушка работает. Есть место где посидеть.
Айдын Сериков
Спасибо Лейле вежливая, обслуживание высшем уровне. Твистер бомбически с чаем Ташкентским