Cervo lampa
Магазин
Светильники и лампы любых форм и размеров. Гарантия на все товары!
Позвонить
Violetta Ivko
Муж покупал ранее здесь товары. 20 апреля 2025 года, мы пришли сюда вместе за лампочками. Женщина продавец-консультат помешала приобрести выбранные нами товары. Пока ждали ее, чтобы оплатить 10 выбранных лампочек, Она напала на другую клиентку, которая что то спрашивала. Выгоняла ее, орала, материла, а потом начала драку. Вырвала волосы с криками и унижениями🤯 мы были в ужасе. С целью сохранить свое здоровье мы не стали пересекаться с продавщицей,вернули товары на место! Больше не вернемся, и никому не советуем. Одна звезда поставлена красивым люстрам. Мы приобрели здесь испорченное настроение и тревожное состояние. Итак лечу тревожность, а тут еще прилетает оттуда, откуда не должно. Подтверждаю отзыв! Есть дата, ЧЕК, и фото светильников в день посещения 20 апреля.
ЖЧ
Жандос Чалтыкенов
Самый лучший магазин в Алмате! Нашли что искали, очень много выбора, всем советую!!!
ED
Erzhan Dussenov
Большой выбор! Отличная цена.ю!
SS
Salta S.S.S
Люстры на любой вкус и кошелек! Консультанты помогли выбрать идеальный вариант для кухни. Рекомендую! Нашла здесь люстру которую давно искала. Огромный выбор и отличные цены. Теперь дома стало светлее и уютнее!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Diana B
Покупала розетки, выключатели фирмы Шнайдер осталась довольна качеством и сервисом данного магазина. Еще вернусь за люстрами.
14 декабря 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Ливенцова
Купила лампочки на весь дом, такой шикарный ассортимент! На лампочки действует гарантия. Дома наконец-то стало ярко и уютно! Вообщем теперь за светильными приборами только сюда ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данияр Ержанов
Магазин хороший! Но продавец на кассе((( Ужс. Такое безразличие к клиентам(
Акзия Байжанова
Широкий ассортимент электротоваров, вежливые персоналы, уютная атмосфера 👍 Будем снова и снова возвращаться сюда🫶🏻
ZHANAR M
Бекзат🤗 жумысынын жемисин коре бер.Самый лучший монтажник ✊🤗
Саркыт Кульсумакова
Бегзат хоршый монтажник жұмысың өрлей берсін
Арнур Тусупбеков
Хороший и большой магазин, огромный выбор люстр. Также хочу сказать отдельное спасибо администратору Алие за честную работу.
Дастан Бекбосынов
хороший магазин спасибо вам Бекзат👍👏 хороший монтажник 🔥
БК
Баян Каримжанова
Очень хочу вырозить свою благодапность Бекзату , очень хорошо выполнил своё дело !!!
Аманкуль Таубаева
Барлыгынызга кайырлы кун.Жума мубарак болсын.Бегзатка алгысым шексиз,жумысына укыпты,жаксы сотрудник.жумысын тек алга орлей берсин.магазинде оте катты унайды.Бекзат сиякты адал жумысшы коп болсын.Киын сатти маган кол ушын берип,оз жумысын жаксы жасап берди.комектескенине коп коп рахмет.алла разы болсын.
NB
Nurzhan Baltabayev
никогда не писал отзывы на 2гисе но в этот раз консультат Сулу удивила меня показал фотографии дома и она сама подабрала люстры знает свое дело, сэкономил куча времени спасибо вам спасибо за такой консультанту
АУ
Арман Утешев
Ассаламуағалекум ✋.Бека рахмет көп көп.Өз ісінін шебері.Профи.👍👍👍👍.Магазиндегі ассортимент керемет,өкінбейсіздер
Ардак Нурпейсов
Ассалаумағалейкум.Бека.рахмет көмегіңе.сен ең жаксы Жұмыскерсін
Нурс Турсунбаев
Помог решить не решаюмую проблему
НФ
Ника Фролова
Хочу выразить свою блогодарность сотруднику монтажнику Бекзату, очень помог с установкой люстры. Сейчас очень ь мало таких хороших специалистов, многие халтурят. Но Бекзат помог как с выбором так и с устоновкой. Спасибо.)
Altyn ✨
Меня порадовал большой ассортимент товаров и материалов))) Особенности специалист по монтажу Бекзат,хорошо разбирается в своей специальности и помог с устранением неполадок и с установкой!) Очень дружелюбный и лучший сотрудник)))
Диляра Мусабекова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Самое главное хорошие специалисты в особенности Мастер монтажа Бекзат. Помог устранить проблему. Очень благодарна ему. Цените таких сотрудников.
AT
Alixan Tursinbaev
Оте сапалы товар сондай товард тандауга комектескен сулу ханымга рахмет 🫶👌
ША
Шынар Ахметжанова
Бекзат отличный специалист! Очень помог. Спасибо большое!
SP
Simeon Popow
Однажды злая колдунья заполдовала одного из клиентов данной компании, проклятье заключалась в том, что он мог говорить всего одно слово в год. Клиент молчал 7 лет, а потом произнёс: "Бекзат самый лучший монтажник, профессионал своего дела".
Бекзат отличный электрик все четко объяснил классно все супер спасибо тебе
ЖМ
Жемис Махсатова
Бекзат монтажник өз жұмысын мұқият,таза жасайды.Жоғары баға беремін,клиеттердін алғысына бөлене берсін👍👍
ОМ
Ораз Маккамбаев
Сулу керемет қызметіңіз үшір рахмет ✊🏻
Ainur Tleubaeva
Бекзат самый лучший монтажник, профессионал своего дело. Бекзат лучший👍👍👍👍🫶🫶
GT
Gulfiya Tlensheeva
Хочу написать отзыв на монтажника Бекзат. Спасибо большое ему, за установку. Быстро, аккуратно сделал свою работу. Видно человек отлично знает свою работу. По больше таких приятных сотрудников Вам!
АЗ
Анастасия Зырянова
Бекзат,отличный электрик 👍👍👍Всё чётко ,понятно объясняет. Довольна работой 👍👍👍Спасибо большое !
GF
Geely Fcfvgb
Хочу по благодарить сотрудника по имени Бекзат, настоящий профессионал.
Асем Абдуллаева
Отличный магазин👍отзывчивые продавцы! Особая блогадарность сотруднику Бегзат ,мастер своего дела👏👏 спасибо ему огромное !
БМ
Бакыт Мукашева
Бекзат благодарю за отличную работу 👋🥰🫶🏆🏆🏆
Ануар Кыргызбай
Нам очень нравится ваш магазин особенно Сулу молодец
Karlgash
Здравствуйте! Нам очень нравиться Ваш магазин. Вызывали монтажника по имени Бекзат на дом, для установки лю́стр. Бекзат очень грамотно подходит к своей работе. Бекзат выполнил свою работу качественно и взял лояльную оплату. Благодарим Вас, Бекзат.
НЖ
Нурхат Жылысбаев
Сатушы Сулуға рахмет. Тиімді бағада люстра таңдауға көмектесті. Жұмыстарыңызға сәттілік.
ЕА
Ержан Адилов
Бека честный добросовестный сотрудник, всё чётко исправил 10-баллов
Салтанат Кайыргалиева
Бекзат отличный механик 👨🔧
ЮВ
Юля Вайс
Хочу отдельно поблагодарить Бекзата за профессиональный подход. Молодец, мастер своего дела. Удачи и процветания вашему маназину!
МО
Марат Омишев
Спасибо большое менеджеру Сулу, она хорошую скидку сделала, рекомендовала. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Serik Omirtay
Сатушы қызға телефон соғып алған затыма байланысты көмек сұрадым. Ол біздің электрикке хабарласыңыз деді. Ал электриктің тел өшіп тұр. Қайтадан сатушы қызға тел соқтым. -Электигіңіздің тел өшіп тұр. Бірге істейсіздер ғой, қасыңызда болса айтасыз ба? -Жоқ. Ертең өзіңіз келіңіз..(( Сонда сіздер бір командада істейтін адамдар, жұмыс уақытында бір-бірлеріңіздің қайда жүргендеріңізді шынымен білмейсіздер ме? Әлде товар сатқаннын кейін клиенттің сұрағына түкіргендеріңіз бар ма?(
Пешеход Водитель
Спасибо консультанту Сулу за профессионализм, хорошее настроение и помощь с покупками! Благодаря ей мы купили все что хотели, 11 декабря 2023 года. Желаем успехов в работе
Элеонора Мендибаева
Классный магазин, огромный выбор . Хороший сервис! Особенно Сулу, менеджер по продажам! Огромный выбор, хорошего качества
Шолпан Токтанаева
Отличный магазин, ассортимент разнообразный. Персонал магазина отзывчивые и вежливые Эльмира нас проконсультировала и помогла подобрать освещение для квартиры.
ЖТ
Жандар Торекул
Люстралары керемет,жақсы таңдау жасап бергені үшін Аяулымға көп көп рахмет😊👍🏻
Асылбек Алжан
Рақмет сіздерге! Аяулым жақсы таңдауға рақмет!😁🙌🏻
D
DreamYT
Прекрасный и большой выбор ассортимента. Редко где вижу такие виды освещения. Персонал приятные, отдельно хочу выразить благодарность консультанту Сулу 😌
Аида Тажибаева
Сулуға рахмет люстра таңдауға көмектесті!
MK
M K
Подбирали для дома с высокими потолками хорошую люстру, нам консультант Сулу показала так много вариантов, что даже не знали что выбрать. В итоге сегодня сделали установку, люстра красивая
TQ
Talgat Qonisbaev
Өте әдемі аспашамдар. Үйімізге керек аспашамды таңдауға көмектескен Сулу қызға рахмет.