Altyn_Mebel_kz
Мебельная компания
Айгуль Дерибаева
Прочитала выше стоящий отзыв про Алтын мебель КЗ .Пишут не правду. Там нет консультанта Асыл. Заказываю у них мебель не в первый раз ,в течении 4лет .Там консультанты Кенже и Аяулым. Мебель очень качественная,заводская Россия. Кенже все понятно объясняет и доставку ,сборку делают во время. Сборщики ребята профессионалы Рекомендую!!! Благодарю за профессионализм!
Batyrhan Serik
Лучший магазин мебели в Ожете доставили без задержкий и без всяких проблем а самое главное мне понравилось качество мебели всё как и ожидалось благодарю Алтын мебель кз
Aika Aika
Широкий ассортимент Мебели, Покупая в Алтын Мебель Кз именно в ALTYN_MEBEL_KZ вы будете довольны выбором мебели а самое главное обслуживанием!
FG
Fa Gd
Очень опасно там что-то заказывать. Сделали заказ у некой Асыл. Во-первых доставили только после моих звонков и сообщений, хотя заранее договорились о дате. Во-вторых вид не такой,как описали, в-третьих с браком. Скидку не сделали за брак, не исправили свои ошибки. Кормили завтраками. Вообще на барахолке заказывать мебель не советую. Там же, только у другого продавца сестра заказала стол, ждала две недели, качество в итоге оставляет желать лучшего. Действительно нашим до изготовления качественных изделий очень далеко, сервис тоже убогий. Лучше готовую мебель купить китайскую. Хочешь своих поддержать, а в итоге только нервы портишь себе.