Гений
АЭ
Алимардон Элмуратов
Отлично
Елена Бочкова
Очень хороший центр, занимаемся там очень давно Изо, там самый лучший учитель ,дочь по настоящему стола красиво рисовать, учитель профи своего дела, Спасибо большое.
MM
Mika Mika
Вожу дочу к Екатерине Викторовне на протяжении 6 месяцев, нам очень нравится 👍 каждый урок проходит разнообразно, интересно. Преподаватель очень внимателен к ученикам, объясняет все тонкости искусства, а также проводит беседы полезные для детей 😍 доче очень нравится заниматься у Екатерины Викторовны бежит с удовольствием. Ребенок стал намного лучше рисовать🫰
S
Saida
Начиная с администрации и заканчивая преподавателем — всё на высоком уровне. Дети посещают кружок живописи уже третий год. Дочки занимают призовые места, участвуют в международных конкурсах по живописи. Ни разу не пожалели 🤍
Евгений Шершиков
Отличное место. Тренер профессионал своего дела
ГК
Гаухар Канаева
Доброго дня! Мы ходим на занятия по Живописи 2 года, ребенок с удовольствием ходит в наш любимый центр Гений. Рисунки очень красочные, преподаватели грамотные, администратор очень приветливая, атмосфера просто замечательная. Чистота и порядок в центр, что тоже очень приятно. От себя желаю всем побывать в центре и внести свой вклад в развитие деток.
Алдияр Социял
Очень круто и я там занимался
Aida Satarbayeva
Отличные кружки таеквондо и живописи! Ребенок доволен! Уже занимали места на соревнованиях под чутким руководством сабонима Асемы.