Zhanym
Студия красоты
ИП Дуганов
Hamster Samsa 🐹
Мадина апай самая лучшая, с золотыми руками, подстригла как надо! 😍
Куралай Таубазарова
Былай у мастера на шугаринге, было быстро и безболезненно, приятный мастер, рекомендую 👍
elvenlemonade .
Привела сюда свою маму и ее очень хорошо постригли. Мастер Мадина учла пожелания,добавила что-то своё и вышла стрижка топ. В общем рекомендую и сама приду
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, elvenlemonade. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам е…
Mira M
Мадина, рахмет 🤗 за стрижку и многое другое, а самое главное за искренность🌷🌷🌷
Radmir Utepov
Ходим с сыном к Мадине долгое время и просто в восторге! Клиентоориентированность на высшем уровне! Приветливый и улыбчивый персонал! Очень уютно! Всем советую! Пожалуйста, не переезжайте никуда 🙏🏻
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады! Наши клиенты самые лучшие!👌
Куралай Ашимханова
Была приятно удивлена профессионализмом, вкусом и любовью к своему делу мастера Мадины. После стрижки выглядела лет на пятнадцать моложе. Могу смело рекомендовать ее не только своим ровесницам-пенсионеркам, но и молодым женщинам. Мадинаға осындай іскерлігіне үлкен ризашылық білдіремін!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗. Мы всегда готовы радовать…
P0
Private 09
Все отлично, рекомендую
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
AP
Alexandra Pyagay
Была на стрижке у мастера Мадины, учла пожелания и предложила подходящий вариант. Очень довольна результатом.
Айгерим Арыкбаева
Была на стрижке у мастера Мадины, она профессионал своего дела👍🏻 очень располагает, даёт хорошие советы по уходу за волосами, очень приятная аура👍🏻👍🏻👍🏻 ушла с хорошим настроением и прекрасной стрижкой🙌🏻
НЛ
Наталья Лим
Хожу постоянно, т..к.живу рядом , отличное обслуживание , мастера профессионалы своего дела,советую всем!
Татьяна Егай
Уютный салон, девочки отзывчивые, мастера своего дела. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Bay A
Огромное спасибо замечательным мастерам Мадине и Жанаре! У Мадины я делала стрижку, процедуру ботокс для волос, вожу своих сыновей к ней на стрижку, а к Жанаре хожу на маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и архитектуру бровей! Всеми процедурами я довольна! С момента открытия хожу в этот салон и менять пока не собираюсь, так как я в первый раз в Алматы за 3 года нашла хороших мастеров!
МАГ МАГ
Отличный салон! Приятный мастер Мадина- профессионал своего дела.! Очень довольна стрижкой. Обязательно приду на процедуры восстановления и укрепления волос.
Ксения Егай
Очень дружелюбный персонал, мастер Мадина большой профессионал своего дела! Мастер маникюра Ольга, сама доброта, располагает к тому что бы приходить на маникюр снова и снова. Отличный салон и персонал.
YB
Yevgeniya Besprozvannykh
Делала в студии маникюр и покраску волос, мастера компетентные, отзывчивые. Услуги оказали на высшем уровне. Всё современное. Парковаться лучше с Шагабутдинова. Салон рекомендую и дальше буду пользоваться услугами. Также оказывают услуги для особенных деток и их мам со скидками. Это большая редкость сейчас.
Айнур Ныгыманова
Жаным салоны маған өте ұнады! Мастерлер Мадина, Жанара жоғары білікті мамандар. Шашымды бояп, қасымды түзетіп әдемі көңіл күй сыйлады! Қыздарға мың алғыс! Өзін сыйлайтын ханымдарға, қыздарға осы Салонға баруды ұсынамын!!!
Элина валевская
Делала у Мадины стрижку и мелирование волос, результат замечательный, именно то, что я хотела. Мастер-золотые руки. Излучает уверенность, которая передается и клиенту. Я была уверена, что все будет хорошо и я могу довериться спокойно Мадине. Спасибо, буду ходить теперь только к ней на стрижку и окрашивание волос ! И вообще все мастера супер девочки Жанара, Зиеда, Мадина ! Очень дружные и классные , отмосфера в салоне как дома тепло и уютно 💋💋💋💋
Aigerim Kulzhambekova
Очень хороший салон хорошие мастера Мадиночка спасибо вам очень довольна!
Жанар Дуанова
Жаным салон оте жаксы.маган унады. Кыздары да жаксы өте қонақжайлы.Сондагы унаган Мадина деген есимди кыз. Рахмет.Өзме қажеттинин барын жасатып алдым
ST
Saida Tlenchiyeva-tas
Салон предоставляет широкий спектр услуг начиная от маникюра и заканчивая массажем. Осталась очень довольна качеством и стоимостью. Добрая и уютная атмосфера. Хочется вернуться сюда вновь. Рекомендую ❤️
ДН
Дина Нурпеисова
Очень классный салон.Рекомендую. Сервис на высшем уровне , мне очень понравилось , уютно как дома )))
ДД
Дина Дин
Салон очень уютный, профессиональные мастера, мне все очень понравилась, и цены приемлемые, надеюсь что цены не вырастут как обычно бывает, сначала наберут клиентов, а потом и цены растут, я нашла себе мастера по волосам и по маникюру, привела сестру на антицелюлитный массаж ей очень все понравилось, ставлю 5 звезд