iVitamin.kz
Магазин товаров из iHerb
A K
Өте жақсы магазин екен, керегимди таптым. Улкен ассортимент, главное всё оригинал. Назым ханымга рахмет , очень приятная , барин асыкпай тусиндирип берди.
Evgeniy Tsoy
Спасибо магазину, отличный сервис, большой ассортимент. Нашли то, то доктор прописал🙌🏽 привлекательные цены
Мадина М
Керекті витаминдерімнің бәрін таптым, Жулдыз ханымға үлкен рахмет, рекомендация беріп бәрін жазып берді 👍👍👍
Айдар
Быстрое обслуживание, отличный подход к каждому покупателю
АО
Анара Омар
Покупаю уже давно в этом магазине бады ☺️ Всегда все найдешь,и цены доступные 👍☺️
mm
minana missy
нашла их по инстаграму и,что мне понравилось это что у них 100% оригинальная продукция,и отвечают быстро)
ЛА
Латифа А
Искала один препарат, нашла в iVitamin, нашла вас в инстаграме. Быстро отвечают, сразу отправили после заказа 💛
NM
Nurtay Makashev
Отличный сервис. Заказал БАД по ватсапу. Помогли найти недорогого курьера, оперативно доставили
ШИ
Шахзода Исабекова
Vitamin классный магазин ,всегда рекомендуют и подбирают нужные витамины для всей нашей семьи , очень благодарна девочкам , рекомендую
E🅿🅰 🫥
Хороший удобный магазин. Все есть из витаминов. На кассе девушка очень приятная
БЖ
Базарәлі Жасұлан
Уақтылы жұмыс істемейді 17:30 да келдім дүкен жабық
Куралай Диясова
Девушки которые здесь обслуживают очень приятные, и явно знают свое дело. Всегда подберут хорошие действенные бады. Магазин удобно расположен, рядом есть парковка , очень удобно. Часто делают скидки ) Всем советую
Ainur Agybayeva
Когда эсктренно нужны витамины отличный вариант
NZ
No Z
Шоурум өте ыңғайлы жерде орналасқан әрі бағалары қолжетімді. Ассортимент үлкен дегенде үлкен,қалаған витамин алсаң болады, ал ол дәл қазір оларда жоқ болса да тапсырыс беріп қойсаң әкеп береді👍 және, жалпы ең ұнағаны, тауар туралы толық ақпаратты айтып береді және сұрамасаң да кетіп бара жатқанда қалай сақтау керектігі жайлы өздері ескертіп қояды.
Ladin 🌲
В каспи выставляют товары, которых по факту нет в наличии. Отклоняют заказ и не предупреждают покупателя. Сервис нулевой.
ZD
Zinatdin Davletov
Огромное спасибо вашим витаминам! Очень Вам благодарен! Всего Вам самого доброго👍
Lenara Lenara
Уже пару лет закупаю здесь бады. Адекватные цены, большой ассортимент, приятные и вежливые люди. Рекомендую 😇
Здравствуйте, год закупаюсь в этой фирме у Назым,всегда все есть в наличии, большой выбор бадов, грамотная консультация,отличный сервис,не успеваем из-за работы вовремя забрать заказ, Назым оставляет у охраны, то есть всегда предложит выход и найдёт альтернативу,за что очень благодарна и с удовольствием пользуюсь их продукцией и услугами 🥰😘💕🤘
NМ
Nazym М
Добро пожаловать!
Антон Пальчиков
Очень все понравилось класс отработали на все 10 из 10 быстро качественно обслужили предложили подсказали молодцы! Не успел обратиться уже курьер привез молодцы!!!
Арайлым Суйеубаева
Қайырлы түн! Сіздерге үлкееен рақмет .Ерекше ризашылығымды Назым ханымға айтқым келіп тұр.Инстаграмнан жазған едім.Сол мезетте хабарласып, тапсырысымды 1 сағатта жинақтап сол күннен қалдырмай почтамен салып жібергеніңіз үшін ризашылығымды білдіргім келеді. Жауапкершілігіңізге үлкеен рақмет.
AM
Alessandro Milovetti
Рад покупке в данном магазине. Спасибо Назым за чуткий подход!) Быстро и качественно помогла выбрать нужные добавки. Рекомендую магазин к покупке, большой ассортимент и хорошие цены. Как приятный бонус – бесплатная доставка. Спасибо! :)
ХА
Хадиша Алиакпарова
Айвитамин өте жақсы магазин витаминнің барлық түрі бар ассортимент өте көп. Жұлдыз бен Назым деген қыздар сатушы очень приятная, вежливая. Саудаларыңыз жүре берсин
leika naleika
Отличный магазин БАДов, качество и скорость - огонь! Большой выбор) Назым всегда подскажет и посоветует, всем рекомендую!
ФС
Фариза Сырлыбаева
Классный выбор Бадов, почти все можно найти , ещё удобно , в центре города Спасибо за отличный сервис 💚💚💚
Аслан Байтурганов
Шикарный выбор омеги и магния. Плюс можно найти редкие бады. Оригинал iherb. В общем, широкий ассортимент по приемлемым ценам, дешевле чем в грандпарке.