Blackspade
Бутик мужского и женского нижнего белья
ГЧ
Гульшат Чериязданова
Покупали пижаму в подарок маме. Качество очень понравилось. Ткань очень приятная к телу. Рекомендую к покупке.
ТП
Тайный Покупатель
Хороший магазин с адекватными ценами. Продавцы очень милые.
Линара Дробовик
Хороший магазин,качество супер,консультанты доброжелательные.Всем советую!!
GД
GTS. Дукнатов!
Большой ассортимент, бельё качественное.
СН
Светлана Нистиренко
Рекомендую этот магазин. Приветливые консультанты, которые знают свой товар и помогут с выбором. Качество товара просто супер. Прихожу в этот магазин с удовольствием а ухожу с хорошим настроение и покупками. Самый лучший магазин.
US
US S
Мужская коллекция белья и пижам очень хорошая. Себе и сыновьям беру только в этом магазине уже больше 15 лет. Сегодня приезжал за термо бельем. Девочки меня уже знают, сразу готовят мои размеры. Всех друзей отправляю к Вам. Жду новую коллекцию зимой
Asemok8586 Tl
Отличный магазин 👍, быстрое обслуживание, качественный товар! Мы с мужем безума от пижам и нижнего белья. Преобретаем только у вас, другое носить не можем уже. Качество соответствует цене, носим долго. Рекомендую всем родным и друзьям.🥰🥰🥰
ЮИ
Юлия Иванова
Blackspade — мой любимый магазин который я посещаю с большим удовольствием...Здесь представлен широкий выбор качественных вещей, и я часто покупаю одежду именно здесь!!! Здесь есть все и одежда для дома , и спортивная одежда , белье и т.д...☺️Обслуживание супер !!! Очень вежливые и приятные продавцы !!! ☺️ Слежу за новинками и не упускаю распродажи!!! Качество просто лучшее. Приятно наблюдать как растёт бренд !!! Желаю процветания и всех благ ❤️🙏🙏🙏
NP
Nataliya Pushkina
Покупали пижамку на подарок . Качество шикарное и большой выбор пижам,белья. Всем рекомендую.
АЖ
Алия Жумабекова
отличный выбор; постоянно приобретаю качественный товар из Турции; вежливый персонал; супер обслуживание
ТД
Татьяна Дукнатова
Отличный ассортимент, бельё и пижамы. Очень много лет покупаем, всегда идеальное качество. Термобельё тоже не первый год носим 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно читать, что ст…
OO
OLESSYA OLESSYA
Лучшее качество нижнего белье и домашней одежды.
AR
Ardana Rahmanberdi
Не стоит даже приходить. Сильно жалею что ошиблась. Качество очень плохой цена здесь не адекватный. И у них какие та законы не понятный
31 октября 2025, официальный ответ
Ардана, добрый день! Сожалеем,что у вас сложилось такое впечатление. Оставьте, пожалуйста, Ваш конта…
Yulia Yun
Классный магазин, хороший ассортимент товаров, очень нежные и приятные ткани. Хорошее обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим Вам за добрые слова!❤️Очень рады,что посещение нашего магазина оставило…
Дмитрий Ким
Очень вежливые продавцы, есть Kaspi QR
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что оценили качество обслуживания в нашем магазине! Для нас это очень важно!❤️Всегда будем рады видеть Вас вновь!❤️