Ателье по пошиву и ремонту одежды
Швейные ателье
Мидина Асанова
Все сделали аккуратно, качественно и именно так, как я хотела. Спасибо большое Дане! Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендую!
NESKA
Ателе очень классная и отдельный респект за сотрудницы которая шила мою одежду сначала сказав что за 2 дня а вот как только прошел день, ответила что уде закончила.Самое лучшее Ателье в Алмате.
Инжу Бейсен
отличное ателье!! работают быстро и качественно, никаких нареканий нет, сдавал куртку на замену молнии... сделали аккуратно и недорого.
Gulden Shaken
Дана рахмет улкен аккуратно адеми жумыс итсеид🫶🏻
husnora
Мне очень понравилось
Ақторғын Шакен
С самого приезда в отель всё очень понравилось. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность швее по имени Дана. Она очень вежливая, аккуратная и ответственно относится к своей работе. Мою одежду она исправила быстро и идеально — качество просто отличное.
Sandu San
Волшебные руки у мастера Даны , спасибо большое!
Айдана Бекет
Оте керемет ателье мне все понравился адекватный цены ))))
AM
Aldyfar Mam
Быстро, качественно. Решают нестандартные ситуации
Айгерим Дуйсенгали
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую.
Фариза Койшыбай
Оте кушти.Супер. Коп рахмет.Жаксы тигеды
YE
Yerlan Erbolatuly
Рахмет, всё сделано хорошо и в срок
Азамат Ильясов
Помогли, отлично 👍
ЖБ
Жангул Бекмурат
Керемет күшті тез жасап берді
👍🏻🤍хорошо сделали
GB
Gulmira B
Шить не умеют совершено! Криво и швы внахлест. Перешивают в 3 раз, времени больше 2 недель. Хозяйка звонит с требованием доплаты. Не трёпите себе нервы и не тратьте время.
Just Bakytzhan
Номер не доступен