Пихта
Myrza Makeev
Пар отличный!
A1
Akilbai 1960
Отличная семейная баня. Ходим с детьми каждую неделю. Пар то что нужно, самое главное очень чисто.
Zhalyn Murat
Всегда закрыто тел не берет
Ersultan Ashimov
Плохой баня! Воняет, не советую сюда
0ne? .
Полохой баня не скажет что веник поатный и все не санитарна
МР
Мариям Рамазанова
Өте нашар монша. Көрші кабинкалардағы адамдардың сөйлескені бәрі қатты естіледі. Шапка, простыня береміз деген бермеді. Жуынып жатқан жерімізден вообще охранник кіріп келді. Тоқылдатпайсызба десек көрейін дегем клиент бар ма жоқ па дейді. Соңынла скандалмен енді келмеңдер деп шығарып салды. Өте лас банягың іші. Пихта слааабый. Короче екінші бармайтындай болдық
DS
Damir Sembay
Классная баня!
ТБ
Тамерлан Байгутов
С такой парилкой мог бы и дома в душе помыться.
NS
Nurlan Sobetbek
Баня керемт букил условия бар чайник, фен, пихта береди пары оте жаксы атмосферасы кушти жумысшыларыда клиентпен солесу биледи советую
AT
Aigerim Tanirbergenova
Классная баня! Пришла с бабушкой, очень понравилось 🙏
Алтынай Алибаева
Первый раз были в этой баньке с мамой, очень понравилось! Все чисто, уютно, пар отличный! Теперь только сюда будем ездить 😍
b#
bakyt_opka #
Отличная баня! Пар мощный. Всё новое и свежее.