Km Service
Салон по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
BK
Bekbolat Kossyn
Молодец кушти
Uleke .
Жұмыс өте жақсы сапалы әрі тез
Shohruh Sodikov
Кловер (Арсен)
Тут круто и хотите что там? 1.Там дешевле и хорошо как и потом я тут клиент (постоянный) нету всяких проблем это мой отзыв 2.Мой друзья там ходит и там рекомендуется идти туда По краткой слово:Дешевле и хороший
aleke0800 $
Качество 100% өте керемет кеңес беремін😍😍😍😍🔝🔝🔝🔝🔥🔥🔥🔥🔥
ДО
Джастин О'ниль
Мен бұл жерде 2 рет телефон жөндеткенмін балаларым экранын сындырғанда, сапалы жақсы жөндейді. Бүгін защ.стекло жасаатым өзімнің телефонға, рахмет мастерге👍🏾
Мехрибан
Телефон жондеуге келгем оте тез ары сапалы жумыс 👍👍👍 Рахмет улкен Кайнар ага! Жумысыныз алга баса берсин
Арнур Мадиярулы
Стекло хорошое
Dexter Morgan123
Күшті жер келесі жолы екіншірет кірем☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ и продовец крутой.😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 имба отличное месоо приду еще раз
АЕ
Алмат Еркинбек
Тез Жане сапалы жасап берди баламнын телефонын
. .
Бәрі өте күшті істейді
Меруерт Кыдыркожаева
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров по приятным ценам. Персонал вежливый и профессиональный. Мкр Аккент 7 дом
Moldir Bakir
Сервис очень хороший, спасибо большое!👍🏻
NS
Nurdaulet Serik
Телефон жондейтын кезде запчасть урлайды шала жондеп беред
KS
Km Service, Салон по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что результат вас порадовал 😊 Всегда готовы помочь, обращайтесь в любое время! 📱🔧
KJ
Kadyr Jumabek
Сенімы құпиасы жақсы әрі арзан
ME
Murager Erbol
Ассалаумагакум Аккент тургындары,Кайнар бауырымызга келып телефон жондеттык ,Оте кушты унады жумыстары 🤝🤝👍🏻👍🏻👍🏻
Berikovaa 077
Прям куштыы,еще качетсво куштыы.Еще подарок стеклаа😍😍
РН
Райхан Нурумова
Розыбакиевадан Аккентке келдим сервис ремонт телефон жасайтын жерге , конилимнен шыкты )) Аккент дом 7 де орналасқан келиниздер 😍😍өкинбейсіздер
Олжас Жумабеков
кызметтык сервис оте жаксы барлыгы керемет екен клиентпен жаксы сойлеседы варианттар коп барлыгы куштыы🔥🔥🔥
5 посещений
Beka ⚔️
Күштіі обслужкаа жаксы екен телефонымды жаңартып бердіі
Дина Камбар
Стекло прям классные,сотрудники вежливые 🔥🔥🔥👏👏👏
. .
Недавно обращался в этот ремонтный сервис и остался очень доволен. Мастера работают профессионально, всё объясняют простым языком и не навязывают лишние услуги. Ремонт сделали быстро и качественно, техника теперь работает как новая. Цены адекватные, без скрытых доплат. Персонал вежливый и отзывчивый. Смело рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжный и честный ремонт
УУ
Улывайся Улывайся
Очень выручили! Телефон не включался, думала — всё, конец. Но здесь реально знают своё дело: диагностика, ремонт — всё быстро и честно. Большое спасибо за профессионализм!
Altyn Abdykul
Качественный и оперативный ремонт. Работают профессионалы, без навязывания лишних услуг. Приятный сервис и хорошие цены. Рекомендую этот салон.Топ топ ✌
Балауса Абдикул
Качественный и оперативный ремонт. Работают профессионалы, без навязывания лишних услуг. Приятный сервис и хорошие цены. Рекомендую этот салон.Есть еще разные виды чехолов.👏🏻👏🏻
Бакжан Жиеш
Идеальное место😍
ЛА
Ляззат Аймбекова
Сервис очень хороший быстро и качественно спасибо большое 👌
MN
Miras Nurmаn
Очень круто приходите советую вам очень понравится все качественно ассортименты много все отлично приходите все качесттвенно делает и ремонт и чехлы советую
KS
Km Service, Салон по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны…
EZ
Ershat Zhenis
Телефонды. Өте жақсы сапалы әрі тез. Жасап берді.
Отличный сотовый бутик! Большой выбор телефонов и аксессуаров, цены адекватные. Продавцы вежливые, всё подробно объясняют и помогают с выбором.Остался доволен обслуживанием, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Seitzhan77
Мастер Кайнар понравился, все грамотно и не дорого сделал.
ДО
Дариға Омаргалиева
Очень грамотные специалисты, все сделали как надо. 👍
Мақпал Серік
Телефонға ремонтты жақсы жасайды, бағасыда қол жетымды👍👍
hmz .
очень хороший сервис, я и мой друг приходили сюда несколько раз всё хорошо и гладко сделали, очень классный сервис!!!
Danita ✨
Өте керемет, барлық нәрсе бар, сапалы әрі тез👌🏻😇 үнемі осы жаққа келемін чехол алуға, стекло жасатуға
NR
Nurtilek Rahmetbekuly
Жақсы жерде орналасқан сапалы тауарлар бар жұмыс істейтін аға да мейрімді сыпайы жақсы кісі
Телефон жақсы жасайды, телефонға керек заттың бәрі бар
Jon Marziyatov
Быстро и недорого починили телефон, все понравилось. Рекомендую 👍🏻
Качественные чехлы,очень классный сервис 😍отзывка подарок бар еще😍😍😍просто как😍
QA
Qarqyn Adilbek
Ремонт жасап берді сыйлыққа камера ремонт және защитний стекло😍😍
AJ
Abubakr Jurabekov
Спасибо все понравилось все чётко красиво сервис часто тут делаю хороши мастер
Muha
Сколько ремонт экрана хонор х7б?
ТО
Тимур Ордабаев
В данном сервисе, обслуживаемся на протяжении 1 года,очень профессиональный мастер,знаток своего дела!
ТК
Темирлан Каржаубаев
Быстрое и чотка зделали без касиков
ЕД
Ербек Дузел
Әдемі Тегін зашита Жақсы жұмыстарын атқарды
Саят Махатов
Кайнар оте керемет жан телефонды жаксы жасайды жане де стеклосы оте качественный келулерине кенес беремин
БС
Береке Суттыбаева
Классный сервис, люди добрые все качественно сделали. Спасибо большое 🙌🏼
F
Farkhat
Кайнар специалист своего дело,приходите обязательно
6 посещений
Дролл .
Сервис хороший я и мой друг несколько раз сюда приходил, нормально меняли экран даже когда он был сильно разбит
nurtai bagzhan
Спасибо все понравилось все четко красиво сервис часто тут делаю если бывают проблемы и друзей показал этот сервис им тоже все понравилось