Emi.decorkz
Магазин кондитерских товаров
ТГ
Татьяна Грудина
Очень хороший магазин все что надо для выпечки и приготовления тортов всё есть
Белая Лилия
Была числа 13 декабря Магазин хоть и маленький , но ассортимент хороший. Не поняла негативных отзывов о консультанте, лично меня проконсультировала хорошо по ватсап, отправляла фото декорации, при приходе не навязывалась (не люблю это) , но и интересовалась пожеланиями. Цены хорошие Купила сахарные лабубу, посыпку , свечи и прочий декор. Приду еще. Спасибо!
YK
Yasmina Kassymova
Ассортимент неплохой,цены тоже ,но взяли новую сотрудницу и качество консультаций значительно ухудшился. Честно,абсолютно не может меня понять,а Шахноза и Ясмина понимают с пару слов. Из-за этого очень тяжело,особенно когда одновременно выдаешь свои заказы и нет времени долго объяснять. После этого пропадает желание вообще что-то заказывать.
Рэпер Стар
Очень нравится этот магазин полно разнообразия, качественный товар у них и разные товары можно найти для выпечки очень нравится что глаза разбегаются от выбора.
DA
Di Alt
Продавщица грубиянка, наглая, и бестактная, не знает как правильно разговаривать с клиентами, и тыкает тем что не отвечает из за того что клиенты отвлекают 🤦🏼♀️ Даже вопрос толком не прочитав отвечает что нет такого, хотя когда переспросила - отправила фото. Час ждала когда она ответит на мое сообщение, не может быть такого что в течении часа клиенты приходили без остановки- таки не дождалась ответа 😕
Ангелина Руди
Очень отзывчивые девочки, с каким бы запросом не пришла к ним - всегда помогут. Ассортимент хороший, несмотря на то, что сам магазин небольшой.
ЗЗ
Зам Зам
Наконец-то нашла рядом такой магазин 👏🏻👏🏻Очень хороший магазин .есть все для кондитера ,цены нормальные 👍и продавец очень приятная девушка 😍👍
Dilnar Abdraimova
Большой выбор всего😍, не нужно ходить по базару в поиске чего либо для торта, заходишь к ним и сразу всё что нужно есть
Azhar
Самый лучший магазин для кондитеров
FA
Fatima Alpitarova
Ужасное обслуживание! Низкого уровня сервис! Некомпетентный персонал в лице Шахноз! Будто только они такие занятые, а время клиентов не учитывается!!! Вынудили своим поведением оставить отзыв в сумме ноль!!! Даже звезду одну ставить жаль, но пришлось эту звёздочку всё_таки с нежеланием поставить, так как без отметки сам отзыв невозможно отправить!!!(((((( Шахноз, Вам нужно повысить уровень интеллекта, чтобы выходить на связь с клиентами!!! Вашему Руководству следует провести обучающий урок, чтобы персонал научился строить и умел вести диалог с Клиентами!!!! В общем одно лишь разочарование...
Di Di
зачем писать что он открыт если он по факту закрыт
Alinura Tokhtassunova
Лучший кондитерский магазин , цены такие же как на оптовке , большой ассортимент да еще и рядом с домом , всегда выручаете спасибо вам 🫶🏻♥️
Расул Абдукаримов
Большой выбор ассортимента, вежливые продавцы. Всегда проконсультируют при выборе нужного вам товара!
Miras Kussainov
Спасибо за магазин. Классные товары и продавцы, рекомендую данный магазин.
Ксения
Магазин "Всё для Кондитера" ЭМИ ДЕКОР— настоящая находка для любителей выпечки! Огромный ассортимент, включая редкие товары, которые не найдёшь в обычных магазинах. Заказы оформляются легко, отправка быстрая, всё хорошо упаковано. Уже несколько раз заказывала — всегда довольна!
DK
Daryn Kazbek
Заказала продукты с EmiDecor, очень быстро собрали заказ, спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность, и за свежие продукты😍😍
. .
Любимый магазин , есть всё что нужно для кондитера , и цены приятные 👍🏻😍. + работают без выходных , что очень выручает.
m_
mas1mova _s
Любимый кондитерский магазин, всегда свежие, качественные продукты. Все самое удобное👍🏻👍🏻
Мунира Амраева
Мой любимый кантидерский магазин ❤️❤️❤️
ZM
Zhansaya Marat
В магазине все есть, что искала. Рекомендую п
Анон Анон
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый продавец, расположение магазина хорошее, в общем рекомендую!
Мухаббат Мухаббат
Самый лучший магазин, всегда выручают, всегда есть все в наличии😍😍😍 всем рекомендую ❤️❤️❤️ цены дешевле чем на оптовке👍👍👍
MK
Marzhan Kalabayeva
Кондитерлерге керек заттың бәрі бар! Бағасыда арзан! Сатушылар вообще супер приятные девочки💐
ЕХ
Енлик Халел
Магазин супер!!! Ассортимент большой, и с приятными подарочками😻 Нашли все, что искали🫶🏻
Guldauren Khalel
Ассортимент большой, найдете все что найдете😍 Продавщица такая душка, спасибо магазину за подарочки, уже который раз покупаю тут😘🥰
МИ
Макося Игенова
Супер магазин, все есть ! От декора , до коробок . Обслуживание на высшем уровне !!!!
Аида Адлкахарова
Удобный магазин все устраивает всегда все есть в наличии , шоколад самый вкусный
Danel 🤍
Очень классный магазинчик,всегда берем здесь все для тортиков,и кассир очень шустрая и отзывчивая🫶🏻
dastru 🗽
Магазин «Всё для кондитера EMI Decor» оставил только положительные впечатления. Большой выбор, качественные товары и приятное обслуживание. Продавец помогла быстро найти всё необходимое и дала полезные рекомендации. Обязательно вернусь снова.❤️❤️
mashirovva 🩶
Хороший магазин, большой выбор всего нужного для декора и выпечки. Часто захожу за мелочами и формами — всё всегда в наличии. Отдельно хочу отметить продавца — помогает быстро, не навязывается, но если что-то спрашиваешь, всё объяснит нормально и без лишнего. Видно, что знает, что продаёт. Приятно, когда с тобой общаются по-человечески. Спасибо!❤️
DI
Dilya I
Классный магазин все для выпечки) цены приемлемые 👏
ЖМ
Жанара Мусатаева
Есть все, хорошие цены и классное обслуживание
Мm
Мадоо m
Магазин перехал не далеко, даже удобнее чем было и просторнее, всегда отвечают и на вацап и инстаграм что не мало важно и ценно, спасибо 🫂
НТ
Назерке Туремуратова
Керек затым табылды, сұрақтарыма жауап берді.
Akim Alzhanov
Жақсы жер,тандау көп,бағалар да Оптовкадан төмен. Тағы келеміз сатып алуға👍🏻
Айгуль Данабаева
В 2гис указано, что магазин будет работать ещё 40 минут. Время 17.45 магазин не работает. На телефонные звонки не отвечает
ФН
Фатима Нуриева
Всегда на связи,все быстро оперативно, и по хорошей цене😍
Aikosh Knvt
Отличный магазин!Спасибо за сервис и отзывчивость персонала.Некогда было приехать, оформили очень быстро через ватсапп! Побольше Вам благодарных клиентов и процветания Вашему бизнесу🫶🏻
Zhibek Sukhayeva
Всё хорошо, ассортимент хороший, в плане продукции довольна. 3 звезды потому что продавец не очень. Не чувствует личных границ, видно человек выпивает. В речи присутствуют матерные слова. Если хотите быть лучше, думаю мой отзыв будет кстати. Верю что владельцы молодцы, надо поработать над персоналом.
MN
Malika Nassirova
Здравствуйте. Сегодня заказала сьедобный фото рисунок в магазине, довольна качеством работы сам рисунок чёткий яркий. Хорошая девушка правда имени незнаю, ну проста умничка❤️Спасибо вам большое, за оперативную работу. Теперь ваши постоянные клиенты😊
Мусаева Дильбара
Магазин мне очень нравится , у них большой ассортимент , все есть то что нужно , и главное цены приемлемые 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 и продавцы очень приветливые , общительные 😍 бывает иногда когда захожу что то купить с ними стою общаюсь 😘
Меруерт Касымова
Производила здесь печать на сахарной бумаге, очень понравилось, быстро и качественно. Рисунок яркий, четкий 🕷️ Буду заказывать у вас и дальше! Огромное спасибо 😊
ME
Mariyam Emi
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине.... Спасибо Большое!!! Спасибо еще раз продавцам! Я как любитель переходящий на профессиональное качество очень довольна обслуживанием и качеством товара, всегда можно проконсультироваться, получить совет в выборе того или иного продукта. Качество товара на все 100 процентов - ПРЕВОСХОДНЫЙ!
МТ
Мура Туреханов
Саламатсыздарда Ренжименизде бирак Уяттарыныз жок екен Не деген Ангме ол Звандап Сурап бардым Алыс жерден барып жеткенсон Жок Краска жок жумыс жасамайды деп айтуга уялмайсыздарма Ондайларыныз бар алдын ала айтпайсыздарма Жок жумыс жасамайды деп адамнын алтын уакытын алмай Еще баглары Оте кымбат
Tomiris Smailova
Замечательный магазин , качественная продукция всегда свежая, много выбора на товар , Широкий ассортимент, отличное качество, приятные цены, всегда быстрая доставка, вежливое общение ❤️
Saida Shakirova
Очень нравится ассортимент и продукты всегда свежие
ЛМ
Ляззат Маж
Почему при вводе сахарная печать, выходят магазины которые не предоставляют эти услуги? Приманка что ли? Некоторые не звонят а сразу едут, чтобы время потерять?
Наргиза Рашидинова
Цены хорошие и всегда свежая продукция, ассортимент хороший. Всем советую
FK
Fatima Kanbaeva
Ужасное обслуживание! На звонки даже нормально не отвечают ! Не советую !
BA
Bakdaulet Aizhanov
Продавщица грубиянка, На вопрос нормально ответить не может