Emi.decorkz
Магазин кондитерских товаров
Нася .
Хороший ассортимент, всегда есть новинки. Заказываю всегда на доставку, а в этом помогает мне Ясмин🫰🏻спасибо большое 🌸
Арзыгуль Бакиева
Просто ужасное обслуживание. Сидела женщина сегодня за компьютером, то ли хозяйка то ли кто, при мне обращается в третьем лице с продавщицей в мою сторону , мол сколько у неё вышло, посчитай её, хотя я стою в полу метрах от неё, никакого этикета, какой воспитанности. Просто ужас. Научитесь вести себя с людьми и разговаривать уважительно. Спасибо, первый и последний раз там
Перизат Конакбаева
Бағалары қолжетімді. Қызметшілері жақсы жұмыс атқарады екен👍
sr
sevil rafat
Огромное спасибо Ясмине! Очень быстро ответила, грамотно проконсультировала и собрала заказ буквально за считанные минуты. Пока я ждала ответа от другого магазина, здесь уже всё было готово. Сервис на высоте!
динара сейтказы
В магазине есть все необходимое для кондитеров!👍
Алия Исмаилова
Прекрасный магазин, заказывала онлайн, от а до Я, все расписали, обслуживание топ, меня консультировала Ясмин, огромное спасибо, и цены очень доступные, спасибо большое
Aruzhan Zhalgasbek
Жақсы жер өзіме керектінің бәрін таптым.Бірінші рет қолданып көрдім қою,әрі пайдалануға ыңғайлы 🌸
Шолпан Канатханова
Өте күшті магазин всегда аккуратно заказдарымды жибереди осы жактан аламын всегда 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aida Nurakhmetova
Я новичок и тама есть все что тебе нужно 😍
A S
Я хоть и не кондитер всегда заезжаю в этот магазин, частенько что то пеку! Цены очень доступные. Очень хороший магазин, с хорошим ассортиментом, всегда подскажут что, где,как, спасибо девушке Мукадес! 👍🏻
ГТ
Гульвира Тохтахунова
Хороший магазин с большим ассортиментом, вме что нужно есть и по приемлемым ценам.девочки всегда подскажут и помогут. Хороший магазин,рекомендую!🤩🤩🤩
AM
Alimkhan Mazhitov
Срочно нужна была одна вещь, написал узнал что есть, попросил скинуть счет на оплату или каспи для оплаты. Минут 15 тишина. Я вызываю курьера( думаю пока курьер доберется они прочитают) Итог: курьер приехал, они мне звонят и 5 минут объясняют что у них очереди, что я не "особенный", я ей объясняю, там одна маленькая доска, оно не стоит такого внимания, вместо того что бы мне объяснять что я не "особенный" кажется лучше начать работать над скоростью работы. Удачи👍
Dayanchik 🫶🏻
Очень классный магазин! Уютный и прикольный, всегда приятно приходить. Продавцы милые и доброжелательные, всегда помогают с выбором. Часто попадаю на владелицу она классно обслуживает, всё подсказывает и видно, что любит своё дело. Спасибо!
Akhanseri
У кассы супер девушка. От входа до выхода чувствовал себя как их родной, хотя в жизни впервые, да и зачем мне кондитерский инвентарь? Зашел за коробкой, вышел с улыбкой.
Maks K
Жақсы жер
ТГ
Татьяна Грудина
Очень хороший магазин все что надо для выпечки и приготовления тортов всё есть
Белая Лилия
Была числа 13 декабря Магазин хоть и маленький , но ассортимент хороший. Не поняла негативных отзывов о консультанте, лично меня проконсультировала хорошо по ватсап, отправляла фото декорации, при приходе не навязывалась (не люблю это) , но и интересовалась пожеланиями. Цены хорошие Купила сахарные лабубу, посыпку , свечи и прочий декор. Приду еще. Спасибо!
YK
Yasmina Kassymova
Ассортимент неплохой,цены тоже ,но взяли новую сотрудницу и качество консультаций значительно ухудшился. Честно,абсолютно не может меня понять,а Шахноза и Ясмина понимают с пару слов. Из-за этого очень тяжело,особенно когда одновременно выдаешь свои заказы и нет времени долго объяснять. После этого пропадает желание вообще что-то заказывать.
Рэпер Стар
Очень нравится этот магазин полно разнообразия, качественный товар у них и разные товары можно найти для выпечки очень нравится что глаза разбегаются от выбора.
DA
Di Alt
Продавщица грубиянка, наглая, и бестактная, не знает как правильно разговаривать с клиентами, и тыкает тем что не отвечает из за того что клиенты отвлекают 🤦🏼♀️ Даже вопрос толком не прочитав отвечает что нет такого, хотя когда переспросила - отправила фото. Час ждала когда она ответит на мое сообщение, не может быть такого что в течении часа клиенты приходили без остановки- таки не дождалась ответа 😕
Ангелина Руди
Очень отзывчивые девочки, с каким бы запросом не пришла к ним - всегда помогут. Ассортимент хороший, несмотря на то, что сам магазин небольшой.
ЗЗ
Зам Зам
Наконец-то нашла рядом такой магазин 👏🏻👏🏻Очень хороший магазин .есть все для кондитера ,цены нормальные 👍и продавец очень приятная девушка 😍👍
Dilnar Abdraimova
Большой выбор всего😍, не нужно ходить по базару в поиске чего либо для торта, заходишь к ним и сразу всё что нужно есть
Azhar
Самый лучший магазин для кондитеров
FA
Fatima Alpitarova
Ужасное обслуживание! Низкого уровня сервис! Некомпетентный персонал в лице Шахноз! Будто только они такие занятые, а время клиентов не учитывается!!! Вынудили своим поведением оставить отзыв в сумме ноль!!! Даже звезду одну ставить жаль, но пришлось эту звёздочку всё_таки с нежеланием поставить, так как без отметки сам отзыв невозможно отправить!!!(((((( Шахноз, Вам нужно повысить уровень интеллекта, чтобы выходить на связь с клиентами!!! Вашему Руководству следует провести обучающий урок, чтобы персонал научился строить и умел вести диалог с Клиентами!!!! В общем одно лишь разочарование...
Di Di
зачем писать что он открыт если он по факту закрыт
Alinura Tokhtassunova
Лучший кондитерский магазин , цены такие же как на оптовке , большой ассортимент да еще и рядом с домом , всегда выручаете спасибо вам 🫶🏻♥️
Расул Абдукаримов
Большой выбор ассортимента, вежливые продавцы. Всегда проконсультируют при выборе нужного вам товара!
Miras Kussainov
Спасибо за магазин. Классные товары и продавцы, рекомендую данный магазин.
Ксения
Магазин "Всё для Кондитера" ЭМИ ДЕКОР— настоящая находка для любителей выпечки! Огромный ассортимент, включая редкие товары, которые не найдёшь в обычных магазинах. Заказы оформляются легко, отправка быстрая, всё хорошо упаковано. Уже несколько раз заказывала — всегда довольна!
DK
Daryn Kazbek
Заказала продукты с EmiDecor, очень быстро собрали заказ, спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность, и за свежие продукты😍😍
. .
Любимый магазин , есть всё что нужно для кондитера , и цены приятные 👍🏻😍. + работают без выходных , что очень выручает.
m_
mas1mova _s
Любимый кондитерский магазин, всегда свежие, качественные продукты. Все самое удобное👍🏻👍🏻
Мунира Амраева
Мой любимый кантидерский магазин ❤️❤️❤️
ZM
Zhansaya Marat
В магазине все есть, что искала. Рекомендую п
СM
Сафиюша Mak
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый продавец, расположение магазина хорошее, в общем рекомендую!
Мухаббат Мухаббат
Самый лучший магазин, всегда выручают, всегда есть все в наличии😍😍😍 всем рекомендую ❤️❤️❤️ цены дешевле чем на оптовке👍👍👍
MK
Marzhan Kalabayeva
Кондитерлерге керек заттың бәрі бар! Бағасыда арзан! Сатушылар вообще супер приятные девочки💐
ЕХ
Енлик Халел
Магазин супер!!! Ассортимент большой, и с приятными подарочками😻 Нашли все, что искали🫶🏻
Guldauren Khalel
Ассортимент большой, найдете все что найдете😍 Продавщица такая душка, спасибо магазину за подарочки, уже который раз покупаю тут😘🥰
МИ
Макося Игенова
Супер магазин, все есть ! От декора , до коробок . Обслуживание на высшем уровне !!!!
Аида Адлкахарова
Удобный магазин все устраивает всегда все есть в наличии , шоколад самый вкусный
Danel 🤍
Очень классный магазинчик,всегда берем здесь все для тортиков,и кассир очень шустрая и отзывчивая🫶🏻
dastru 🗽
Магазин «Всё для кондитера EMI Decor» оставил только положительные впечатления. Большой выбор, качественные товары и приятное обслуживание. Продавец помогла быстро найти всё необходимое и дала полезные рекомендации. Обязательно вернусь снова.❤️❤️
mashirovva 🩶
Хороший магазин, большой выбор всего нужного для декора и выпечки. Часто захожу за мелочами и формами — всё всегда в наличии. Отдельно хочу отметить продавца — помогает быстро, не навязывается, но если что-то спрашиваешь, всё объяснит нормально и без лишнего. Видно, что знает, что продаёт. Приятно, когда с тобой общаются по-человечески. Спасибо!❤️
DI
Dilya I
Классный магазин все для выпечки) цены приемлемые 👏
ЖМ
Жанара Мусатаева
Есть все, хорошие цены и классное обслуживание
Мm
Мадоо m
Магазин перехал не далеко, даже удобнее чем было и просторнее, всегда отвечают и на вацап и инстаграм что не мало важно и ценно, спасибо 🫂
НТ
Назерке Туремуратова
Керек затым табылды, сұрақтарыма жауап берді.
Akim Alzhanov
Жақсы жер,тандау көп,бағалар да Оптовкадан төмен. Тағы келеміз сатып алуға👍🏻