Пироговая Дәм
Пироговая
СЛ
Сергей Л
Много лет здесь покупаем пироги и выпечку, всегда, все превосходно👌
Малика Абдыкалыкова
Всегда свежее, наполнение начинки идеально. Вежливый персонал.
AG
Alexandra Gonchar
Все очень вкусно , но очень слабое обслуживание, особенно сегодня, просто уехала ничего не купив
Андрей Самойлов
Заказал грибной пирог. Великолепный, вкусный, сочный! Курьер даже горячим привёз! Оч рекомендую данное заведение! Отдельное спасибо пекарям!!!
Жайна Полатова
Сегодня утром впервые зашли в Пироговую Дам все было безумно вкусно, настоящий рай для сладкоежек! 🫠 Отдельное спасибо девушке на кассе очень милая, внимательная и доброжелательная. Настоящий профессионал с большой буквы!
AD
Akku Duisembinova
Поменяйте девушку на кассе,вечно все путает в заказах,сдачу не правильно дает.по три раза приходится ей все повторяет,но она все равно умудряется все перепутать и сделать не так.
NY
Nursultan Yesmanov
Кофеханаға келіп, тапсырысымды қазақ тілінде бергім келген еді. Бірақ қызметкерлер мемлекеттік тілді білмей, салғырт жауап берді. Сол себепті онда отыратын ниетім жоғалып кетті
LL
Lyazzat Lyazzat
Вкусная выпечка, Отличный персонал, всегда вежливо принимают заказы, очень часто заезжаем в Пироговую чтобы попить вкусный кофе и отведать выпечку😋
A Almatyholic
Қыздар тез тапсырысымды қабылдады. Скандинавский торт таңдадым. Торт әдемі және дәмді болды, қанты көп емес. Бағасы орташа. Орналасқан жері өзіме әрқашан ыңғайсыз.
K N
Открываются рано , что очень удобно . Уютно , спокойно , вкусно .
Асель Шарманова
Что ни возьми, все всегда превосходно! Сладкие пироги не приторные, мясная, рыбная, куриная, овощная выпечка вся вкусная! На фото новый сладкий пирог (не совсем эстетичное фото, я просто торопилась съесть его 😂) ем его и не могу не поблагодарить за такой вкус 💖 процветания вам!!!
RM
Ruslan Mukhambetov
Жирный лайк, прекрасное место, вкусные пироги и кофе❤️
Feruza Yakubjanova
Очень грубый персонал, пироги вкусные, но после такого отношения нет желания возвращаться сюда
MD
Maira Dan
Вкусно!
Айкожан Бахытжан
Отличные завтраки, заказала три позиции и была в невероятном восторге от гармоничности вкусов. Чувствуется, готовили с душой и чтобы остатся в памяти🙌 Буду возвращатся вновь и вновь….
ЛМ
Лейла Мырзакулова
Всегда вкусно! Всегда добросовестны в обслуживании. Более 5 лет у меня в фаворитах. Благодарю!
DB
Dina Bekova
Постоянно возвращаемся и покупаем пироги (иногда сладкое) , надеюсь в будущем ребята буду так же стараться и радовать такой добротной пироговой.
Никита Ефимец
Каждый праздник обращаюсь сюда, очень вкусно абсолютно все!!! Как домашние пироги
Екатерина Бубнова
Самый вкусный кофе ☕️
AК
Aндрей Комаров
Пироги с рыбой понравились. Наполеон нет. Кофе нормальный. Внутри приятно. Музыка, отличный лёгкий джаз. Цены высоковаты. Но понятно. Фото не для красоты.
МЧ
Марина Чичмарева
Прекраное место. Очень вкусная выпечка. Торты обалденные. Очень внимательный персонал. Мы остали очень довольны. Все супер👍👍👍👍🙏
Assel K
Люблю эту пекарню, но почему то продавцы всегда выглядят недовольными и грубые. Можно же немного быть доброжелательнее.
Maxat Ishmatov
Отличный выбор и супер качество продукции, мы частые посетители тут
ML
Martin Leier
Осин вкусная и приятнава человека.
Алия Исабаева
Волосы вместо начинки . В пироге попался длинный волос. Представьте, какое отвращение испытываешь, когда находишь такое в еде.
L. K.
Впервые тут, в кофейне. Очень понравился тартин с авокадо) спокойно и тихо, и поработать можно.
md
ma dina
В жаркую погоду самое то!😋
GR
Gulnira Rakhimbayeva
Оччччень вкусные и свежие пироги! Благодарю за труд и преданность своему делу! Отееее дамдииии! Рахмет! Будем заказывать еще!
Виктория Ковалева
Всегда вкусные и свежие пироги. Персонал приветливый, магазин уютный
Нәркес Мырзакелді ♥️
Самый вкусный грибной пирог 🥧 в мире!!!
Мертас Спаинов
Слабое обслуживание И не приветливый персонал
SS
Sholpan Safargaliyeva
Сегодня заказала 4 больших пирога для коллег. Все было вкусно, очень понравилось. Рекомендую!
ZL
Zoya Laier
Мы часто покупаем продукцию, вот вчера взяли на день рождения, гостям очень понравилось. Всем советую!
Вкусно , уютно
ОБ
Олеся Бенке
Заказали 2 пирога: мясной и с лососем.Много начинки. Очень вкусные !
GB
G B
Отлично
IB
Irina Batakzhi
будучи клиентом со дня основания, с удовольствием замечаю, что качество выпечки не меняется, всегда на оставаясь на высоте. большое спасибо за то, что частенько выручаете свежей выпечкой без предварительного заказа, но всегда свежей, "прямо из печи"
Lada Bazilevskaya
Всегда вкусно! Любимая пироговая! Заказываю только здесь!
Сауле Момынова
Мы уже 4 года заказываем пироги в Дәм, и всегда это вкусно, быстро и качественно👌🤩🤝👍Особенно нравятся горячие пироги, теста мало,и оно нежное,а начинки много и сочная...😋😋😋
ГШ
Галина Шакурова
Постоянно пользуемся вкусняшками этой Пироговой. Все свежее и вкусное
V. U.
Очень вкусные пироги, брали с курицей, с грибами, киш с лососем, и сладкий пирог со смородиной и безе. Сделали заказ на утро, забрали еще теплые были, свежие. Спасибо
Анар Искакова
Очень нравятся творожные фрейлины, греческие рогалики, пирог с семгой, пирог с капустой, киш Лорен и с семгой, классные яблочные пироги. Во всей выпечке всегда щедрая начинка и тонкое тесто. Частенько заходим с семьей попить чай и кофе с пирогами 😊😊
LZ
Laura Zhomartova
Брали киш и пироги были вкусные, на основе этих впечатлений заказала торт «Наполеон», увы, ужасен. Вместо слоенного теста тяжелое песочное тесто, приторно-сладкий, сухой. По классике крем должен быть заварным, тут им не пахнет. Такое ощущение поела коржик смазанный сгущенкой(
Аиса
Я была в восторге от вашей выпечки 😍🤩 рогалики в горячем виде ТОП 🔝 да и в целом, все все очень вкусно 🤤
Асель
Живу рядом с филиалом на Каменке. Никогда не заходила к вам, лишь по одной причине.у вас нет сертификата Халал, от КМДБ. Но сегодня приехали гости и принести пирог куриный и много пирожных, кусочков тортиков. Не поленилась, написала и позвонила к вам уточнить про маргарин/масло/сливки какой фирмы используйте. Так ни в gpt chat не смогла узнать есть ли Халал и соответствует ли хотя бы кошерным критериям, и до Марго в Росси не дозвонилась. Жаль, от того что продукция считается для мусульман сомнительным, придётся выкидывать все((((
Д4
Дед 426
Бомбические пироги!! Брал на день рождения себе залетел всем за пару минут все съели были те кто не успели))) брал мясной и с сёмгой.
ГБ
Гюзель Байгереева
Очень вкусные пироги🔥
НБ
Нусти Ботик
Вот сегодня не давно, мин 40 назад с дочей посетили ваше заведение в первые, хотели просто посмотреть что у вас интересного после работы и нашли черничный чизкейк купили и нам тааак понравилось, особо не сладкий как мы и любим, но оооочень вкусный такой чизкейк только я у вас ела, до этого где только не пробовала, но такой чизкейк как у вас нигде нету, Любителям Чизкейк Вам Сюда 😊😋надо ещё попробовать у вас шоколадный бархат вид очень красивый и на вкус думаю очень вкусный, теперь знаем куда ходить, мы близко живём, очень уютненько, молодцы, процветайте 😇🫶🫶🫶💐💐💐
SS
Sultan Sulayev
Приятное Уютное Место. Гульзат и Камшат приветливые,вежливые, внимательные девушки которые помогут в выборе напитка и десерта. Огромная Благодарность Кондитерам за вкуснейшие пироги которые оставили приятное впечатление, ради будем ещё приходить.
Александр Сиделёв
Заказал мясной пирог 3кг на работу. Он оказался очень вкусным и сочным. Лучшим из всех, какие пробовал.
ПД
Пироговая Дәм, пироговая
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады, что вам понравился пирог!🤗