Dr. Salikh
Медицинский центр очищения организма
Александрос Панициди
Отличный персонал, хорошее отношение к пациентам, все знают свое дело
FI
Farida Ikambayeva
Завершая свой 7 дневный курс детокса, хотелось бы оставить отзыв о клинике. Эта клиника действительно находка для всех тех, кто хочет поддержать и улучшить своё здоровье и у кого имеются проблемы с ЖКТ. Комплексный подход и грамотно разработанная программа: УЗИ, сдача анализов, массаж, капельницы, всестороннее очищение, команда специалистов, которые действительно с заботой и профессионализмом относятся к пациентам. А главное замечательный сервис и доброжелательный персонал, в частности хотелось бы поблагодарить администратора Дану, за её помощь и коммуникацию, за то, что весь опыт и лечение прошло гладко! Огромная благодарность клинике и персоналу Dr.Salish!!! Чувствую себя гораздо лучше и легче!
BK
Bakyt Kassymbekova
Прошла очищение по программе детокса (дуо-зондирование, провели анализ желочи, орашение и антипаразитарная терапия, массаж, капельница). Очень довольная, что сперва принял варч гастроэнтерелог. Сдали анализы. По показаниям назначили лечение и процедуры. Персонал вежливый. В клинике чисто.
ZR
ZZZ RMB
Недавно прошел курс очищения кишечника и печени. Вся команда молодцы, очень вежливые, сервис на высшем уровне! Советую всем, даже для профилактики!
СБ
Сырым Бестибаев
Клиника очень хорошая, атмосфера приятное, медсестра веселые, сотрудники вежливые и все встречали меня с улыбкой и провожали с улыбкой. Администрация всегда звонит напоминает о записи если где-то что-то стараются подстроится подмой график приема и капельницы. Но зандирование это нечто😁 медсестра с детским лицом заставляет своим взглядом загнать сразу шланг до поджелудочной главное вы прикусывайте зубами и дышите носом 😂😂😂😂😂. Хочу отметить администратора Дана которая всегда в догонку принесет после орошение анти паразитарные таблетки и говорит от них ещё не кто не убегал 😂.
Айгуль Турешева
Напишу чисто то, что откликнулось. Во-первых, я пришла сюда с уже имеющем диагнозом паразитоз-описторхоз, где в другой клинике мне предлагали якобы чистку в 1.5 ляма. Название той клиники не пишу, но скажу, что это типа элитная клиника для богачей. А здесь мне провели повторное узи, зондировние и анализ желчи. И НИКАКОГО описторхоза у меня и в помине нет. Ни яйца гельминта, ни взрослых особей. Они спасли и мой кошелек и мою печень от агрессивного протовопаразитарного средства. Во вторых, я уже давно проходила очистку кишечника, тоже в другой клинике, а в этот раз решила попробовать тут. Результат очень даже хороший. Персонал очень обходительный, условия выше многих заведений. Я знаю о чем пишу, у меня много вариантов клиник для сравнения. Санузлы рабочие, чистые, как и во всей клинике, что очень важно при таких процедурах. Отдельное спасибо массажисту. Очень грамотный специалист. Я пришла сюда и не ждала супер результатов, но организму после всех процедур действительно ощутимо стало легче. На ресепшене мальчики и девочки очень отзывчивые. Постоянно находятся на связи в период лечения. После я привела сюда и свою маму. У нее так же остались хорошие впечатления. Резюмируя, скажу, что советую это место к посещению. Хуже вы себе точно не сделаете.
SК
Svetlana Ким
Персонал в клинике очень вежливый, внимательный, всегда напоминают о запланированном приеме и адаптируют прохождение процедур под ваш график
SA
Sapanova Asel
Отличная клиника с приятной атмосферой 🌷 Прошла курс капельниц — всё понравилось, сервис на высоком уровне. Персонал внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо администратору Дане 🫶🏻 Рекомендую Dr. Salikh Clinic
КС
Каракоз Сундетова
Арнайы баланс курсынан өттім! Жақсы жер! Қызметкерлері өте байсалды, биазы, әдепті! Әр өтінішіңді, ұсынысты жақсы қабылдайды! Тұтынышумен жақсы байланыс жасайды!
TA
Tlek Abdikarimov
Хорошая клиника , опытные врачи , администратор Дана очень вежливая и компетентная 👍
Ирина Каторгина
Прекрасное место , замечательный сервис ,доча ничего не боялась, все сделали аккуратно и тактично. Записала мужа на детокс программу. Всем здоровья
Asd Seka
Профессиональный подход и заботливое отношение.
AА
Ainur А
Недавно посетила клинику Dr.Salikh для прохождения процедуры очищения организма методом орошения, и хочу отметить, что осталась очень доволна. Персонал здесь действительно внимательный и профессиональный: всё подробно объясняют, создают спокойную атмосферу и заботятся о комфорте на каждом этапе. Помещение чистое, видно, что большое внимание уделяют гигиене и безопасности. Процедура прошла мягко и аккуратно, без дискомфорта. Отдельно понравилось, что специалисты не навязывали никаких лишних услуг, а давали рекомендации только по делу. Очень приятное отношение и ощущение, что о тебе действительно заботятся. Определённо могу рекомендовать эту клинику тем, кто ищет качественный сервис и деликатный подход к таким процедурам. Большой плюс бонусом дарят массаж всего тела, очень приятно 🥰
OK
Olzhas Kakenov
Я был у Dr.salikh клинике сделал две процедуры зондирование, очень хорошо чувствую себя сняты все нагрузки советую у кого проблемы с печенью и желчью советую посидеть…
Айя Рысбек
Клиниканың қызметкерліріне үлкен рахмет🙏🏻❤️ Барлығы білікті мамандар, өз ісінің шеберлері🫶🏻
Марина Козачкова
Доброжелательный персонал,чисто и уютно!Оказанными услугами довольна
Aigerim Kuandykova
Прходила курс детокс в клинике Dr.Salikh. Все очень понравилось, в клинике чисто, все очень приятные и все вовремя! После процедур, чувствую себя легче! Отдельное спасибо администратору Арману, за вежливость и умение идти на встречу!
НБ
Нурдаулет Баймухамбетов
После процедуры чувствую себя на все 100, спасибо большое!
AC
A CC
Самая лучшая клиника где я был. Все на высшем уровне,молодцы. Желаю процветания и успехи. Вы профессионалы своем деле
ПР
Пархат Разаков
Клиника очень хорошая. Персонал знает свою работу. спасибо
LL
Lesha Lesha
Прохожу лечение в данной клинике. Вас ожидают приветливые и внимательный персонал. Врачи на основе анализов составили план лечения и помогают на каждом этапе . Рекомендую 👍
LL
Lera Lelary
Всем добрый день, мы с мужем проходим детокс программу в клинике доктора Салиха. Решили взяться за свое здоровье, спасибо большое, Арману и Анеле за консультацию и введение в процесс лечения 😁 спасибо большое медсестрам Дане и Майре за то, что всегда интересуются самочувствием и всегда готовы помочь и проконсультировать. И особая благодарность Майре Абуовне за чистоту и ежедневную заботу ❤️ Наш лечащий врач Жанара Сергалимовна, приходите, не пожалеете ❤️
GZ
Galymzhan Zulkarnay
Данный момент я пррхржу процедуры в этой клинике, меня консультировал Арман, спасибо большое. Все четко и ясно.
NN
Natali Natali
Очень рада , что у нас есть такая клиника . Превенщия это основа основ здоровья . Прошла курс детокс , очень довольна . Энергия 🔥 Туман в голове пропал . Врачи профессионалы . Арман администратор очень внимательный и вежливый . 5 звезд однозначно
ДБ
Даурен Букембаев
Все хорошо! Очень понравилось!
Асем Букембаева
Хорошая клиника, вежливый персонал. Чистенько, опрятненько
Aya Zzz
Все чисто, акуратно поставили систему. Спасибо большое👍🏻
Амина Камалова
Понравилась клиника очень! Персонал вежливый, процедуры все хорошие, брала курс Детокс.
бибигуль нурбатурова
В клинике прошла Премиум Детокс программу, я очень благодарна всему персоналу клиники за Высокий уровень обслуживания, за их Профессионализм, настолько все профессионально выстроено, выявили все проблемы со здоровьем,по узи, когда пришли анализы, все подтвердилось я была настолько удивлена профессионализмом Жанар Сергалимовны , очень благодарна , низкий поклон , что в нашей стране есть такие врачи с большой буквы!!! Все гармонично начиная с Тахмины, Армана, Даны , девочек медсестер, Врача Узи, массажиста Елдоса,татешки, до главного Врача Жанар Сергалимовны! Мало того что меня очистили от паразитов, получила кучу витаминов, очистила печень,выписали препараты рекомендации по дальнейшему лечению, получила кучу положительных эмоции от общения с ними, спасибо большое всем кто работает в Клинике, хотелось бы чтобы каждый смог уделить время своему здоровью преждевременно!!!
ЛД
Лаура Джумагулова
Начали вчера 2 программы детокс на клеточном уровне, хотела оставить отзыв предварительный,врачи очень грамотно всё объяснили, видно что компетентные врачи которым можно доверять, администратор очень приятный парень, на все вопросы ответит, с улыбкой встретит и с улыбкой проводит, клиника красивая, чистая, всё очень понравилось спасибо большое всем сотрудникам
ZS
Zhanar Sh
Я пришла в эту клинику по отзывам в 2гис и решила попробовать. Я была в затемненном состоянии. Прошла курс лечения и была удивлена что столько приятных и профессионалов работают в одном месте! Теперь чувствую себя бодрой и свежей. Врач, медсестры и администраторы очень приветливые и дружелюбные. Благодарю всех за вашу работу и желаю всем процветания
Aysel Aliyeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу- Жанар Сергалиевны ,массажисту Елдосу и медсестрам за профессионализм и чуткое отношение. Всегда радушно принимают ,тактичные и внимательные Также хочу отметить работу администраторов ,которые были очень приветливы и помогли с записью. Клиника чистая, современная, приём прошел вовремя. Буду рекомендовать знакомым! Я настоятельно рекомендую эту клинику ». «Их обслуживание пациентов не имеет себе равных». «Качество неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». «Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием! СПАСИБО 🙏🏻 ОТ ДУШИ!
EK
Elmira Kulbayeva
Әсіресе Данаға рахмет! Өте сыпайы!
ДВ
Даминика Вавулиди
Очень довольна лечением в этой клинике! Персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный. Всегда чувствую заботу и поддержку. Спасибо всему коллективу за отличное отношение и качественную помощь!
Динара Кенжегулова
Проходила курс лечения «Баланс Детокс» — осталась очень довольна результатом. После очищения чувствую себя значительно лучше, появилась лёгкость и энергия. Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Дане и Арману за внимательное отношение и помощь на всех этапах, моему гастроэнтерологу Жанар Сергалымовне — за профессионализм, индивидуальный подход и грамотно составленный план лечения. Также большое спасибо всему персоналу клиники за высокий уровень сервиса, отзывчивость и доброжелательную атмосферу. Очень приятно было проходить лечение в таких комфортных условиях!
Проходил очистку ЖКТ, все понравилось , чувствую себя отлично! Всем здоровья
Айж .
Кенескуль - мастер своего дела. Пришла на массаж просто по приколу, в итоге она выпрямила мне спину и убрала остеохондроз. Спасибо 🙏
G
Ggg
Самый лучший мед центр... персонал очень грамотный, доктору Жанар Сергалимовне, красивой девушке Дана и медсестре Майра и Жанар огромная благодарность... здоровья и благополучия .... рекомендую всем жителям Алматы и Алматинской области
Ольга Косолапова
Прохожу курс очищения в клинике. Уже есть результаты. Значительно посветлела кожа, ушла сыпь. Коллеги заметили, что я посвежела и постройнела. Хожу в клинику с удовольствием, девочки все очень внимательные и приветливые. Большое спасибо Дане, всегда на связи, ответит на все вопросы, проконсультирует. Очень рекомендую. Благодарю
Амина Заитова
Очень довольна детокс курсом и в целом клиникой. Шикарный персонал, отзывчивый и относятся всегда с пониманием. Спасибо огромное Дане, она как лучик вашей клиники. Всегда такая улыбчивая, всегда готова помочь. ❤️ Благодарю за вас. Очень довольна.
MM
Mus Mar
Спасибо за оказанное внимание, положительный эффект ощутился!
МЖ
Мадина Жубанова
Всем рекомендую клинику, вежливый персонал, грамотные консультации, чисто и уютно! Особенно хочу отметить врача Жанар М. внимательно проводит осмотр и понятно объясняет, тщательна в подборе препаратов!!! Девушка Дана на ресепшене красивая, приветливая, очень приятно общаться, хорошо и удобно подбирает время процедур!!!
JR
Jazira Rysbai
Очень классная клиника. Все мед персонала очень вежливые, очень дружелюбные. Все приветствует как только подходишь в клинику. Очень нравится план лечение, все профессионально делают, без каких-либо ненужных советов. Так же девушки из ресепшне и администратор Дана очень вежливые, стараются помогать, очень отзывчивые и ответственные. Спасибо большое за поддержку, не засомневалась что выбрала эту клинику 🫶🏻.
AN
Arujan Najura
Очень круто мне нравится💗💗 Администратор очень вежливая и добрая 💗 Медсестра 🧑⚕️ хорошая 💗 вообщем всё круто 💗💗💗💗💗 благодарю 🙏 всех 💗
ОВ
Олеся Вдовенко
Отличная клиника. Мне понравился медперсонал. Очень понятно и подробно объясняют какие препараты принимать и для чего. Процедуры бережные и есть четкий график последовательности процедур.
SS
Saltanat Suimbayeva
Пришла по рекомендации и не пожалела
ДБ
Динар Бексултанов
Доброе утро! Благодарю клинику за внимание,за приятный персонал!В клинике меня обследовали и назначили лечение и очищение. Всё по этапно и всё прям на высшем уровне.Такое очищение, лечение и массаж только в этой клинике самое лучшее.Всем советую и вы не пожалеете
Арайлым Даулетханкызы
Проходила лечение в этой клинике. Начну с ресепшена. Девушка на ресепшена очень приветливая, кажется Дана. На удобное время записывает, спрашивает про общее состояние, а также после процедур обо всём спрашивает, даже предупреждает как пить таблетки и в какое время. Второе врач. Была на консультации, проговорила все жалобы которые были на тот момент, просто сказала пройти детокс процедуры, моё мнение, больше ничего общего не сказала. Если вам надо только консультация без лечения в этой клинике то наверное нужно в другое место. Третье процедуры. Процедуры, на мой взгляд, хорошие. Но эффекта пока нет. Прошла физиотерапию, орошение, капельницы и зондирование. Весь персонал компетентный, ставили капельницы, делали зондирование профессионалы. Но жалобы так и остались. Но не жалею что прошла, всё что не случается, всё к лучшему !
Aliya Yeshpanova
Сервис, сопровождение, менеджер на ресепшен все очень вежливые и клиентоориентированные. Но на этом, на мой взгляд, все преимущества клиники заканчиваются. Консультация врача была достаточно общей (мне лично показалось безграмотной), единственная ее задача завести нового клиента на процедуры. Процедуры назначаются общие и без какого-либо доп обследования (на глаз). Взяла на пробу минимальный пакет, эффекта конечно нет никакого. Сделали дополнительно дуоденальное зондирование, делала непрофессиональная медсестра, которая даже толком не знала что и куда вставлять…. Хотите лечиться - идите к профессионалам.
Русалина Пряхина
Я проходила обследование в клинике доктора Салиха в Алматы и осталась очень довольна. Для себя открыла сразу несколько процедур, которые помогли почувствовать лёгкость и улучшение общего состояния. В клинике я проходила орошение, УЗИ, витаминные капельницы, а также оздоровительный массаж, который проводил массажист Елдос отдельное спасибо ему за внимательное и профессиональное отношение😅 массаж запомнила на всю жизнь. Кроме того, мне сделали очищение желчи, после чего я почувствовала себя гораздо лучше. Очень понравилось, что здесь внимательно относятся к каждому пациенту, подробно объясняют каждый шаг и создают доверительную атмосферу. В клинике чисто, уютно, чувствуется забота и профессионализм. Благодарю всю команду за помощь и внимание. Рада, что выбрала именно эту клинику, и смело могу рекомендовать её тем, кто хочет заняться своим здоровьем. P.s Прикрепила фото после зондирования