Nailya
Банкетный зал
3.2
В здании
3.2
Этот ресторан стал для нас открытием. Отмечали крестины, волновались, но все прошло идеально. Администратор помогла с рассадкой и декором. Особенно порадовало внимание к деталям: и своевременная подача блюд, и чистота в зале, и вкуснейшая выпечка к чаю. Спасибо!
АХ
Аида Хасанова
Барлығы ондай болды! Жиһаздары әдемі, ауасы жайлы. Ас дәмді әрі таза дайындалған. Қызмет жылдам. Рахмет!
Амир Шайкемелов
Приезжали из другого города на семейное торжество. Ресторан оставил прекрасное впечатление! Очень светлый и элегантный зал, чувствуется хороший вкус. Кухня отдельный комплимент, все блюда были свежими и сытными, мясо просто таяло во рту. Спасибо за гостеприимство и качество!
Дарина Аланбаева
Классное место для праздника! 👍 Красиво, уютно, вкусно
Махаббат Жасылбаева
Искали место для корпоратива на большую компанию. Nailya превзошел ожидания! Во-первых, поразила чистота и продуманный интерьер. Во-вторых, кухня гости хвалили абсолютно все, от салатов до горячего. Остались очень довольны!
КТ
Кулпынай Тимуровна
Үйлену тойымызды өткізгенге ризамыз! Администраторлар Меруерт пен Шынгыс бәрін тамаша ұйымдастырды. Зал сәндеп безендірілген, музыка жақсы таңдалды. Қонақтардың барлығы ас сапасына таң қалды, ыстық тағамдар дәмді әрі ыстық болды. Кеңес береміз! ❤️
Apple Kosmos
Все супер понравилось! Очень вкусно кормят, особенно выпечка. Зал красивый. Рекомендую.
🔥🔥
🔥 🔥
Отмечали день рождения, и это было лучшее решение! Кухня на высоте: и холодные закуски, и горячее, особенно понравилась курица и мясная нарезка. Обслуживали нас быстро, ни одна тарелка долго не стояла. Огромное спасибо!
P R
Бұл жерде атамыздың құрметіне жиналдық. Өте әдемі және таза зал. Ас үйден шыққан ыстық тағамдар, әсіресе ет тағамдары, өте дәмді болды. Барлық қызмет өте сыпайы. 🙏
Нурдаулет Батыров
Шикарный ресторан! Проводили поминки, все организовали с большим тактом и уважением. Атмосфера была спокойная, зал прекрасный. Отдельная благодарность за плов и выпечку, все было достойно. Спасибо коллективу.
Али Кайртаев
чынгыс деген админ белогорочка мен ауырады абайландар банкеттын ортасында уже 3оффицант баланы урып тастаган
et
emzari tsikarishvili
КЛАССНЫЙ РЕСТОРАН ДЛЯ ТОРЖЕСТВА!!! 🎉 ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО ЕДА
РА
Ринат Аскарович
Жақсы ресторан! 👍 Тамақ дәмді, қызмет көрсету жоғары. Арайға рахмет!
Чингиз Омаров
все понравилось 😊 уютно и очень вкусно кормят.
СЛ
Софа Лит
топ 👍 особенно горячее и выпечка.
Ж 🥀
были на корпоративе и все просто в восторге от кухни 😋 особенно манты и самсы такие ароматные. Обслуживание быстрое, официанты молодцы.
СР
Сабина Рымбекова
Отмечали выпускной, и это было лучшее место! 🎓 Огромный просторный зал, очень красиво. Администратор Меруерт - чудо, все организовала идеально. ✨ Официанты работали как часы. Курица в духовке была невероятно сочной! Спасибо!
Зарина Абилова
Прекрасное место для торжества! 🥳 Чистота, уютная атмосфера. Особенно понравилась работа администратора, все четко. И еда великолепная, бешбармак - просто объедение.
ГД
Гульбанум Джаруллаева
Ресторан очень красивый, уютный, официанты молодцы обслуживание на высшем уровне, кухня обалденная, повара супер👍👏
айым .
Айдана самый худший оффицант,она не умеет обслуживать не знает свою роботу Ужасс
Акзерушка 👄
Айдана деген официантка обслужкасы оте жаман,вообще ужас гостьтарға қалай болса солай сөйлейді.Жоғалып кете береді таппай қалдық.
omar ashurov
Біздің тойды осында өткіздік! 🥳 Барлығы тамаша болды. Администратор көмектесті. Айданаға рахмет! Тағамдар да дәмді, әсіресе бешбармақ! 🍖
Кайрат Жасылбек
все здорово, уютно, вкусно. 😊 Официанты внимательные. Спасибо! 👍
Асхат Тлепбаев
Был на мероприятии, все понравилось. 👌 Чисто, уютно, персонал вежливый. Гардеробщица Бану приятная женщина. Еда вкусная, особенно чак-чак и чай. ☕ Обязательно приду еще!
Сабина Кайратовна
отлично посидели 😌 всем советую
Наталья Воронкова
Обслуживание официантов Ерсина и Айданы на высоте! Спасибо! ✨
НА
Нурлан Алимжан
Жазда той жасадық ,бәрі керемет өтті,дастархан мол ,тамақтары дәмді свежий бәрі Мейрамхана іші таза әдемі. администрациЯ барлығы жақсы қарсы алды,официанттар жақсы қызмет етті. Алихан мен Салтанатқа ерекше рахмет бәрін контроль жасап жүргені үшін.өркенің өссін балам
Мадина Кунинбаева
22.11.25 Банкет прошёл отлично, все гости довольны. Официант Куаныш внимательный ,отлично обслуживал наш стол. Спасибо!
Ануар Магомедов
Барлығы өте жақсы болды! Тамақтар таңғаларлықтай дәмді: бешбармақ, самса. Қызметкерлерге үлкен рахмет!
Санжар Рахметулин
Этот ресторан превзошел все ожидания! 🤩 Интерьер такой стильный. Чистота идеальная. Администратор Шынгыс всегда на связи. Официант Ескендир - профессионал. А кухня... это просто сказка! Манты и бешбармак - пальчики оближешь!
Санжар Каиров
Был на мероприятии, все понравилось. 👌 Чисто, уютно. Еда вкусная, особенно мясные блюда. Обязательно закажем у вас банкет
Каримов Арман
Хочу выразить благодарность всему персоналу! 🙏 Отмечали крестины, все прошло замечательно. Чисто, красиво. Администратор помогла с выбором меню. Очень вкусно готовят, особенно салаты мне очень понравились ✨
IS
Ilya Simonov
ОЧЕНЬ понравилось все! ❤️ чисто красиво и очень вкусно, бешбармак просто пальчики оближешь 😋
Сергей Семенихин
Этот ресторан стал для нас приятным открытием! 🤗 Отмечали корпоратив, все довольны. Интерьер очень стильный. Обслуживание на высоте. Еда вкуснейшая, самсы и манты – просто объедение! 😍
Амир Куманов
все топ 👍 особенно холодные закуски и чай в ассортименте ☕
СА
Самир Арынбеков
были на корпоративе и все просто в восторге от кухни 😋 быстрое официанты айжан и бота молодцы улыбаются всем видно что работают с душой
zhan .
Nailya рестораны өте керемет ресторан, коллектив өте қарапайым барлығын дружно істейді,ешкімнен бұндай қырылғаны туралы естімеппін,өзімнің істеп жатқаныма 2жылға таяп қалды.Өтірік негативке сенбеулеріңізді сұраймыз.🫶🏻🫶🏻‼️‼️
Қайыржанқызы Ақбота
Ресторан NAILYA өте күшті банкетный залдардың бірі деп айтарлықтай! Официанттардың,администраторлардың қонақтарға деген қарым-қатынасы өте күшті. Тамақтары дәмді,салттарының порциялары да мол және тойымды. Оффициант Молдир соска қыз❤️
Арман Исмагулов
все здорово, уютно, вкусно. 😊 Официант Адил молодец, очень внимательный. Спасибо! 👍
Айдана Каирбекова
были на свадьбе друзей и в полном восторге от зала 💒 такой просторный и светлый и кухня на уровне все такое вкусное
👍👍
👍🏻 👍🏻
супер вечер было круто 😎 всем советую
Азалия Куанышева
Хочу поблагодарить весь персонал за наш праздник! ❤️ Отмечали юбилей родителей, все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам Меруерт и Шынгыс за терпение и помощь в организации, мы столько раз все меняли) Официанты Адил и Арай - молодцы, работали быстро и неутомимо. Кухня - выше всяких похвал, бешбармак и салат "Мадонна" были великолепны! Чистота, интерьер - все на 5+. Обязательно вернемся! 👏
🌞🌞
🌞 🌞
Келген бірінші рет, бірақ өте риза болдым. Меруерт әдемі қонақжайлылық танытты. Тағамдар тамаша, плов ерекше! 🥘 Жанайым қызметі жақсы болды. 😊
все понравилось 😊 чисто уютно и очень вкусно кормят
АО
Айсулу Оспанова
шикарный ресторан!! были на банкете все супер понравилось 😍 особенно официант ерсин такой внимательный и кухня обалдеть плов просто как в детстве у бабушки)) самсы еще горячие приносили всем советую 👍
Айгерім Базарбекова
Әжетхананың есігі болмағы ыңғайсыздық тудырғаны болмаса , басқасының барлығы ұнады, бесбармақ тың қамыры қолдан жайылған , әрі дәмді болды
БЕ
Ботагоз Еркинбекова
Өте керемет ресторан, кухня супер тамақтары өте дәмді, порциялар үлкен 10 жұлдыз берсе де тұрарлық👍👍👍👍👍
Святослав Игошин
Отмечали день рождение, все было отлично 🎉 Администратор Меруерт помогла с организацией. Гости довольны, а еда просто супер, особенно горячее и салаты.
Айгера Назарова
Бота мен Айданаға рахмет, олар өте жылдам және сыпайы болды. 🥰 Тамақтар дәмді, әсіресе бешбармақ өте жақсы болды! 👍
Айсулу Казырбаева
Шикарный ресторан! Были на поминках, все организовали на высшем уровне. 🙏 Плов и самсы были очень вкусные, всем гостям понравилось. Спасибо за внимание и чуткость.