Vaz Almaty
Автосервис
РО
Роман Орлов
Всем доброго времени суток.Пишу этот отзыв об нормальной команде не просто мастеров на сто .Но и о достойных парнях которых достойно воспитали из родители возможно ещё Бабушки дедушки а может быть ещё дяди и тети.ВОБЩЕМ ОТЗЫВ ПИШУ ОБ ЭТОЙ ДОСТОЙНОЙ КОМАНДЕ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ И ПРИ ЭТОМ НЕ ГНУТ ЦЕНЫ СТАРАЮТСЯ УЛОЖИТСЯ В обозначенные рамки времени оговоренные с клиентом .В общем начинаю рассказ .Не задолго до этого был случай замены патрубков на моем авто делал сам неспеша качественно . Но упустил момент забыл на один из патрубков с одной стороны и закрепить хомут и в процессе эксплуатации это и привело меня на Сто .Залил фередо на своей Ваз 21099 и вообщем начало оно буксовать сначало немного но спустя время стало все хуже и хуже А денег как раз просто от слова вообще небыло.Стал искать Сто где это сделают в выходные Качественно в воскресенье и самое главное за короткое время и за нормальную стоимость.Стал обзванивать из Гиза все Сто но небыло в работе в выходные практически из 5-ти Сто по городу а где было либо заняты либо подъемники заняты и нет запчастей либо рано закроется.В общем полная жесть .Самое близкое где ребята что то внятное сказали, что не мало важно для клиента я считаю .Сделаем сегодня за 3 максимум часа .Цена была немного завышена но позже мы стаарговались .А это тоже не мало важно и при это качество работ запчастей осталось на нормальном уровне ещё ребята мне просто в подарок подарили несколько серьезных на двигатель балтов которые даже не закрутили прошлые стошники. И ещё целая куча примочек которая есть у этой команды мастеров на этом Сто .ВООЩЕМ ХВАЛА ГОСПОДУ БОГУ ЧТО К НИМ ПРИЕХАЛ . Поэтому и отзыв соответствует.Воощем вступление закончил начну про Весь ремонт в подробностях. 1 первое Позвонил 14:35 преблезительно ребята казахи не все хорошо говорят на русском языке но Во всем уважительно отношения к клиентам на всех стадиях работы не только с клиентом но и с транспортом клиента однозначно круто.не везде так
Амир Жайшыбаев
нормально турган рульды сындырп разбордагы рульды маган кеп придлогать етип турго вообщем тобесинен Төніп тұрып жасатпасандар машинаны қалдыру не вариант шымкент десе ренжисндер сонша мактаган сто
Na
Nur avtomarket Автозапчасть
👍👍👍
Жаксы жасайд сиккен ангме кореалмайтын малдар кемендер атак зор жаксы сто
Илияс Багзат
Темагой
Aleka Aleka
Джиги Instagram вы ведёте хорошо А по факту на деле вы ничего не можете, элементарно вам вопрос задаю вы как умственно отсталые просто смотрите на меня хотя я свой вопрос задал и на казахском и на русском, я не знаю на каком языке с вами надо разговаривать на вашем умственно отсталым кажется, короче вообще в этот магазин не стоит обращаться пользы ноль от них Хозяин данного магазина поменяй свой коллектив возьми ребят разговорчивых что ли которые что-то умеют делать, у тебя сейчас в магазине элементарно нормально даже лампочку продать не могут.
Руслан Абдуллаев
1айдын ышынде 3 рет бардым бырыншы рет то мастерлер жок то кол тимит екыншырет барганда воопше проблемамды айтып турсам тындамайтта бугын кешке бардым ушыншы рет просто свеча сурап жолда калып койдым десем ун жок жауап бермит 2-3 рет сурадым адам сурап тур ау демит кароче воопше барудын кажеты жок инстаграмда олтырып турып мактаганын кайтейын тукке пайдасы жок
ЖА
Жәнібек Акылжан
Ассалаумағалейкум! Жігіттер приора алдыңғы ходовойдың біраз заттарын жасатқанмын, шынын айтайын толықтай жасамаған алған запчастьтардың 1-2 еуі салмағанда. Кейбір жерін дұрыс қоймаған, ремень генератора тартпаған, орыс дейміз сол орыстар жақсы жасайды астын көтертіп күліп қайда жасатқансың дегенде өзім ұялып кеттім қазақ десең өзіңе тйеді деген осы болар. Ақша ғой жарайды табылар бірақ бәріміз адамбыз барар жеріміз бір. Бұлайынан істеудің керегі жоқ жігіттер.
Абай Асылбай
Лада сервис не приезжайте
Абосик❤️ .
очень быстро и окуратно пацаны молодцы советую пацаны
я туда пошла ровно как показал карта очень крутые сервисы