Цветочный магазин
Цветы
4.2
4.2
Маргарита Туреханова
Больше не пойду и вам не советую
Анастасия Попова
Продавец милая и приятная девушка! Цены доступные, цветы свежие. Всем рекомендую этот магазин.
Антон Лунёв
Рекомендую данный цветочный магазин 🙂 Девушка-флорист очень точно и по моему желанию собрала Афигенный букет Афигенных Пионов 🥰 Спасибо что не только у меня но и у Вас получилось порадовать мою жену 💯💞
Асель Турганбай
Букет симпатичный, но цены завышены
Dinmukhamed Baizhanov
Обходите стороной!!! Цветы так себе, цены нереально завышены, продавщицы грубые, ещё и надурить попытались
Нургуль Багаева
Очень хороший цветочный Шарики хорошего качества неделю надутые были да же не лопнули .
ЖН
Жулдыз Нуржанова
такой букет обошелся за 11500 тг говорит муж. мне кажется дорого
ВА
Виктория Агафонова
хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание что сейчас большая редкость. Продавец очень милая и приятная женщина сразу поняла мою идею что я хочу получить от букета и воплатила ее в реальность . Букет получился очень красивый в сочетании разных цветков , так же цена очень порадовала 🥰 Всем рекомендую , спасибо что вы есть ❤️
kami 🩷
Абсолютно пассивный продавец, хотела купить букет на день рождения в розовых тонах, прошу продавца посоветовать какие цветы лучше сочетать, как будет красивее, в ответ "не знаю" 🤣 больше не приду)
Жания Б
Пришла купить цветы. Подхожу, дверь закрыта, хотя на двери весит табличка «открыто». Постояла, думала подойдут скоро, отлучились на пару минут. Никого нет. Позвонила по номеру указанному на табличке, в ответ услышала «а что, там никого нет? Ну может отошла в туалет, подождите- подойдет». Простояла ещё 10 минут, никого в итоге не оказалось🤷🏻♀️ Вы нам одолжение делаете?
Айнур Абланова
Небольшой, не дорогой цветочный. Продавец приятная женщина.
ИН
Игорь Ножкин
Очень хороший товар! Цветы всегда свежие!!!
ак
алексей казанцев
Цены хорошие, цветы стояли долго
Costello
Спокойный цветочный магазин. Цены адекватные, хотя странно что за упаковку букета пришлось доплачивать. Обслуживание доброжелательное. Немного скудный выбор, но цветы свежие и красивые.
Александр Александр
Сервис на высшем уровне
OP
Olga Pusseva
Очень рекомендую этот цветочный магазин. Здесь можно найти цветы на все события жизни. Цветы всегда свежие, стоят по 2 недели. Флористы собирают красивые букеты, видно, что любят свое дело и творчески относятся к каждой композиции. Хозяйка салона - Лариса всегда встречает с улыбкой и трепетным отношением. На 8 марта к букетам были предложены имбирные красивые пряники в виде 8ки и тюльпанов - это было ярким комплементом в праздничные дни
Кирилл
Милая тётушка, подобрала сразу букет, что и требовалось
Валентина Лопачук
Замечательный магазинчик, за 5 минут собрали изумительный букет, соответствующий мероприятию. Флорист - мастер своего дела. Рекомендую
Дадажон Мамешов
К чему такие комментарий букеты одни салфетки
НГ
Найденова Гуля
Могу рекомендовать этот цветочный магазин. Вежливые флористы, свежие Цветы, интересные композиции, цены приемлимые. Лариса, спасибо, будем приходить только к Вам! 💐💐💐
Ольга Василевич
Всегда свежие цветы, стоят до 2-ух недель. Красивые букетики и композиции. Всем советую.