Ramina
Салон красоты
4.4
4.4
Alibek буль буль 🔆
Просто ужас волосы попросил немного покороче подстригли короче цезаря просто ужас никому не советую идти
AM
Alisher Magametov
Супер
_daulet.005 .
Шаш ала алмайды форманы куртып тастады придется лысый алуга
Олеся Алехина
Мастер Дана, сделала быстро и аккуратно, спасибо!
G
GSM
Быстро и качественно коррекцию (бровей) сделала Раина👍
Zulya Z
спасибо большое мастеру Дане, за маник❤️ сам маникюр чистый и аккуратный, всегда получается как на референсе, очень довольна, постоянная клиентка у этого мастера ❤️👍🏻
Саби 💋
Очень классно мне понравилось особенно мастер Дана очень классно делает ногти несколько лет хожу
КИ
Камиля Иминова
Здесь мне делали зимзавивку. Очень понравилось
Д!
Диана !!!
Ужасный салон красоты грубые !!! Мастера ужасные даже не знаешь кто это мастер ответил на звонок или администратор !!! Не знают слово прайс отвечают грубо нет никакой вежливости ! Просто дно!
Макпал Валиева
Пригласили меня в качестве модели на процедуру ботокс волос стоимость от 5К посадили меня не известно куда, помещение типа кладовки без зеркала на обычный стул)) и начали процедуру вдвоем парень с девушкой по выдергивали мне хорошенько волосы, на то что я возмущалась "вы мне дёргаете волосы" ответ был терпите так и должно быть)) в итоге с меня сняли в качестве модели 15К не смотря на то что у меня очень тонкие, короткие волосы! Девушки будьте осторожны не видитесь лучше сходить к хорошим мастером своего дела стоимость выйдет так же а возможно и дешевле))
ЕШ
Елена Шмидт
Приходили в этот салон,с подругой, делали маникюр,и наращивание, очень понравилась работа мастера Виктории, довольны её работой, мы постоянно делаем у этого мастера всегда довольны её работой,и вниманием!!! рекомендуем)))
Гульнара Оспвнова
Спасибо мастеру Виктории за прекрасный маникюр и сервиз, была в первый раз и не разочарованна, 😊 Спасибо вам за ваше отношение к клиентам 🤗
ИС
Изабелла Степанова
Хороший салон. Мастера все внимательные,приветливые,работу делают качественно. Ушла довольная,еще вернусь в этот салон однозначно!
Darina Kalibekova
Пришла сделать маникюр. Ранее ходила в этот салон и делали нормально, потом сменились хозяева оказывается и мастера. Мастер Виктория просто испортила мне ногти, травмировала их, они стали мягкие, ломкие.Попросила сделать втирку, сделала просто ужасно, неровно нанесла лак, замарала все кутикулы, неровно подпиливают ногти, все в неровностях и пузырьках. Пришлось просить переделывать каждый ноготь, будто она не видела, что просто ужасно. На мой вопрос: А можно убрать пузырьки? Ответила: да, ничего страшного, их же не так сильно видно, это же база так легла. Сейчас у меня помимо некрасивого маникюра ещё и болят ногти при каждом из касании с чем-либо. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ.
к
крис
новый салон теперь вместо Анисы. жуткий маникюр сделали, все ногти травмировали и нифига не укрепили ногти кривые, мастер не очень обновление: хозяйка сказала что некрасиво втихую уходить и писать плохие отзывы. положительные отзывы куплены, в салон столько людей никогда не ходило сколько отзывов наклепали. кошмар
УД
У Д
Сделала маникюр вот, что я хотела, перед тем как записаться, я спросила смогут ли они повторить данный дизайн, на что они ответили «Да». И вот какой я результат получила. Мастер испачкала вокруг кутикулы лаком. Я сказала ей убрать это. На что она ответила: лак вокруг кутикулы отпадёт, через несколько дней. У меня в жизни не было, чтобы мастер ответил так. И не было того, что мастер так грязно наносил лак и пачкал кутикулы. В итоге, я сказала что маникюр, мне не понравился заплатила только за материалы. Спасибо за то, что администратор адекватный.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошо, что есть такие люди как вы👍🏻
Меруерт Абдикаликова
Сделала маникюр первый раз в этом салоне.И решила что больше к ним не пойду.
16 октября 2022, официальный ответ
Айдана Н
Сделала укладку в этом салоне на мероприятие, очень понравилась работа мастер Айгерим. Персонал очень вежливый👍 рекомендую
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно)
Айза Ганиолла
Ужасный салон, записали на стрижку и не приняли.
29 августа 2022, официальный ответ
Balnur Bekbossyn
Я очень обрадовалась когда открылся салон,типа рядом с домом.Сегодня первый раз посетила и крайне разочаровалась. Хотела донарастить 1 ноготь(до делала у другого мастера у неё оказалась материал жёсткий гель а мои ногти мягкие дал отслойку гель выпала)Записали меня к Анне.1 ноготь длилась ровно 30 минут считайте это без маникюра чисто наращивание.Закончила и сказала отплатить к кассу(вышло 1500тг на 1 ноготь с наращиванием),ещё в это время подошла другой клиент и у меня не была времени посмотреть работу,как вышла из салона ужаснулась увидев кривую по бакам,толстую,грязную,ещё ноготь длиннее чем остальные))Администратор Қайрат увидев весь ужас 2 раза предложил переделать,но я уже не хотела вновь подойти к этому мастеру.Я не хотела чтобы мне вернули деньги или переделали(потому что хоть и она непрофессионал но материал тоже деньги стоит,но мне бы не хотелось быть чьим то опытом)))Через час Қайрат мне вернул 500тг. Я вот думаю если одна ноготь 1500тг с наращиванием ,все пальчики с маникюром с обработкой будет примерно 20k?))если уделим каждому пальчику по пол часа, на десять уйдёт 5 часов 😂 Спасибо Девушки любите и уважайте себя ))
29 августа 2022, официальный ответ
Мика Б
Отличный салон, рядом с домом, очень удобно! Делаю маникюр уже больше полугода, мастера хорошие!
20 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за выбор!
Алина Ургеева-Григорьева
Очень, хороший салон, работают мастера своего дела. Хозяева салона, всегда ориентированны на клиента.
Спасибо за доверие!
KM
Kuanysh M
Отличный салон, обслуживание супер. Всем доволен.
Спасибо за выбор!
MD
M D
Расположение радует, хожу вот уже несколько месяцев на маникюр. Делала также мейк и прическу там. Нравится всё
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам очень приятно!
NZ
Nazgul Zyasbaeva
Хороший салон рядом с домом, мастера опытные, всё нравится, буду ходить однозначно!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Айнамкоз Садвокасова
Делала маникюр, понравилось, мастер отлично делает.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся держать качество на высоте!
КД
Катира Дауленовна
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Алёна, мастер своего дела, очень качественная работа, ношу по 3 недели. Инструменты всегда одноразовые, рабочее место всегда чистое. Салон в целом очень чистый но…Как только идешь мыть руки ужасаешься… В маленькой комнате перед туалетом всегда грязный стол с кучей посуды, полы в этой комнате как и в туалете видимо никогда не моются. В туалете грязная раковина всегда, к крану не хочется даже прикасаться весь в белых потеках, под раковиной машинка тоже в ужасном состоянии всегда в потеках и вся грязная, полотенца белые, всегда либо насквозь мокрые в пятнах, либо после них воняют руки сыростью. В целом туалет в ужасном состоянии. Так же стоит не приятный запах в туалете. Прошу хозяев салона заменить полотенца на одноразовые салфетки, потому что вы их не меняете видимо вообще. Так же следить за порядком не только в салоне но и в туалете и в столовой салона. Ещё есть замечание к хозяину салона у него рот никогда не закрывается. Никогда не видела настолько говорливого и любопытного мужчину. В челом если не брать во внимание все эти факторы, мастера в салоне очень профессиональные.
7 июня 2022, официальный ответ
Подскажите дату визита и номер телефона. 9 мая был выходной и наш салон не работал, судя по первому…
ГД
Гульмира Дуйсембаева
Делала наращивание ресниц выстояли 1.5 месяца мастер профессионал своего дела
Благодарим за доверие!
РН
Руфина Низамова
Мастер Анастасия супер👍🏼Нашли хорошего мастера, хорошо стрижёт и красит💐Ходим к ней семейно🤗
Bekzat Boranbay
Подстригли хорошо, можете идти смело)
Спасибо за выбор!
Айнур Каримова
Классный салон, мне понравилось. Молодцы
Очень приятно, спасибо!
ЛМ
Лаура Махудаева
Очень рекомендую этот салон. Делаю там маникюр и педикюр. Ездим туда стричься всей семьёй. Рекомендую мастера Рашиду. Очень ответственная, добросовестная и приятная. Желаю салону и его мастерам процветания и много клиентов.
Ильдар Кунсаков
Приятная атмосфера. Хорошо подстригли. Цены приемлемые. Буду стричься постоянно.
Alma Ш
Салон понравился нашей семье. очень уютный и компактный. Персонал приветливый и общительный. Обслуживание хорошее. Мастера профессионалы своего дела, работают уверенно и спокойно. Атмосфера приятная. Рекомендую посетить и самим убедиться, с уважением Алма.
АФ
Амина Файзулова
Спасибо мастеру Бакдаулету за такую красоту ,у вас золотые ручки 🥰. В салоне очень уютная атмосфера 😍⚘
Денис Лаптев
Салон относительно новый , но уже не первый раз подстригаюсь здесь. Уютно, удобно расположен в ЖК рядом с домом. Мастера Рашиду рекомендую.
Svetlana Turkoglu
Очень понравился салон,мастера. Рекомендую!
МД
Мама Домашний
Салон открылся относительно недавно, но была я там два раза. Первый раз сходила к мастеру ногтей, получилось ровное покрытие и мне все понравилось. В следующий раз я сходила на окрашивание к мастеру Аружан, она смогла управиться с моими непослушными и сложными волосами. Спасибо большое салону за такой отличный сервис! Отдельная благодарность Айе за вкусности 😊
ГШ
Гульпаша Шарашидзе
Здравствуйте.Была у вас на покраске и на стрижке волос. Все понравилось 😍 Спасибо
КТ
Ксения Титоренко
Мне очень понравилось ! Отличный сервис , все сделали вовремя , оперативно . Я очень спешила и мне помогли выглядеть достойно , используя услугу в 4 руки . Мастера высокой квалификации , вежливы и очень внимательны .
RT
Rabiya Tutadze
Хочу выразить благодарность салону за мастеров! Приятнее и общительнее мастеров я не встречала) И результатом я довольна!) Спасибо!!!