Almaty Parking
Парковка №1806
КГУ Алматы Паркинг УГМ г. Алматы
Bilal Azamat
Совсем не понравилось
Пришёл штраф за неуплату парковки хотя оплатил за 70 минут где простоял всего 47 минут. Объедините уже эти проклятые парковки перед Акбулак 3 стоят 3 парковки из за чего приходят штрафы.
Arailym Sadykova
Совсем не понравилось
Камера орнатып штраф толеткенше соған шлагбаун қойыңыздарр сіздергеде сра сол керекко бирак халықты тонау үшін істеріңе береке берсіннн
Almas Kairatuly
40 минут болғам ішінде штраф келді парковканы төлесемде
Асхат Смагулов
Совсем не понравилось
Специально разделили парковку чтобы получить штраф ! Оплатил случайно Акбулак 2 Так как расстояние впритык ( каспи выдал ближайшую парковку ) Всё против народа
ЖЖ
Жамиля Жансеитова
Совсем не понравилось
Почему там камеру никто не контролирует? Парковку оплатили как положено за 3 часа и все равно пришел штраф. ??? Акбулак3 у въезда кьюар 1806. С каких пор парковка стала 300 + 4325 ???
Asyl Abak
Совсем не понравилось
Парковка толедим, сол уакытта шыктым, и штраф кеп тур, рахмет
GS
Galina Sega
Совсем не понравилось
Пришел штраф 1999 за неуплаченную парковку!!!! Хотя заехал выехал … шлагбаум закройте что бы люди понимали что платно и qr повесить не мешало бы! Да и знака что парковка платная нет там!!!!
Совсем не понравилось
👎парковка да шлагбаум жоқ. Акшасын төлесенде штраф жіберетін қандай алаяқтық? Өте нашар парковка
Алмас Карибеков
Совсем не понравилось
Парковкаға кіргенде уақыттарыңызды қарап алыңыздар бүлар 1 минутка төлемей қалсаңыздар штраф жібереді халықты тонау бұлардың мақсаты!!!! Сақ болыңыздар шығарда уақытқа қапаңыздар мағанда штраф келіпті 11 минут төленбеген деп
Катерина
Совсем не понравилось
Выписали штраф, хотя оплатила, на въезде талон не дают, сколько ты простоял до минуты можешь не запомнить. Специально так сделали чтоб штрафовать, по факту я простояла на 23 минуты дольше, а как я это узнаю??? Что за беспридел. Когда вездаете сами фиксируйте время и при выезде, иначе и за 1 минуту могут выписать протокол. БЕСПРИДЕЛ.
ЕА
Ескендир Алмасбек
Совсем не понравилось
Парковка төледің не төлемедің не бәрі бір штраф келеды 6рет штраф келды садақа деп әрең төледім қимай
Anna A
Совсем не понравилось
Зачем вы нужны городу? Крохосборщики.
AB
Adil Berdenov
Совсем не понравилось
Добрый день! не могу до вас дозвониться. хотел оплатит за паковку не получаеться