Автостоянка ТРЦ Moscva Metropolitan
Неудобный заезд, мало навигации
Alikhan Shadey
Рахмет😍😇
sia tugel
Сегодня 15.07.2024 моя машина стояла около 8 ч,кто ставит такие бешеные цены на парковку ? Чем это руководствуюется?до 8 часов 1500 а после 5к это не лояльно к посетителям трц ,парковка в городе не должна так стоять вы не помыли мне авто она просто была припаркована и за это 5 к это грабёж, ТРЕБУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ РАЗЬЯСНИТЕ МНЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ! Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!
Серик Мухамедиев
Хотел оплатить через терминал было написано что есть бесплатное время 4 минуты подъехал у шлагбауму говорят нужно оплатить бред полный.
Анзор Харун-Заде
На въезде на шлагбауме написано и здесь в 2Гисе парковка 200тн от 15 минут до 4 часов. По факту через 15 минут 300тн оплата.
Katrin 5
На улице мест мало. А вот внизу под ТРЦ всегда есть места. Если правильно поставят все😀. А не так,как многие ставят криво косо ни себе ни людям.
Kana Madiarov
Неплохая парковка, особено паркинг под трц, с снаружи мест мало!
Сымбат Калдыбек
Парковка очень большая, есть в внутри и в снаружи, оxраняемая. 270 мест на парковке. Порядок, все аккуратно, четко, парковщикИ профессиональные и вежливые. Советуем приезжать пораньше. В целом хорошее впечатление. Рекомендую.