Almaty Parking
1.5
КГУ Алматы Паркинг УГМ г. Алматы
1.5
Твой Друг
Оплатил парковку и спустя неделю все равно пришел штраф! Животные! мать твою! Мой первый штраф за 10 лет и еще такой глупый как и те кто это все замутил!
A
Ayzhan
Жәй жүріңдерші фантан жасамай, төбеден құйып жатыр сол да жетед ғой!
НХ
Нури Хали
Оплатили за парковку но все равно отправляет штраф. Куда обратиться с кем связаться фиг пойми 😡
НН
Низо Н
Штраф за недоплату парковки И сами не говорят сколько я должен заплатить сколько я стоял К тому же нету разметок
Orken 017_
Жол болсын!