Qazan
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
±_-_± .
Все вкусно цены приемлемые, самса хрустит, донеры вкусные, сочные . самое главное чистота
СТ
Сансызбай Тасыбай
Fun stuff for the weekend with
Артем Артёмович
Не знаю как вы хвалите донер , самый обычный , сухой , чисто овощи с картошкой
НА
Нурхат Асхатулы
Донер вкусный просто супер
Habi Shavdunova
Заказали донер очень вкусный и сочный )
marzhaan kuralbay
Плов унамады свежий емес
Адэля Бекетаева
Почти 3 года рядом живём. Всегда вкусно. На плов успеть надо, иногда до 12 дня всё разбирают. Сорпа наваристая. Лагман больше домашний, но от этого не менее вкусный. Салаты пару раз брала, были свежие. Донер без излишеств, вкусный. Быстро всё разбирают. Выпечка не плохая, но видимо не сами готовят. Самса с курицей и картошкой хороша. Айран всегда был свежий
Каракат Кемалбек
Если хотите типа ЭЛИТУ то здесь вам не место. Но хотите вкусно и сытно покушать можете смело приходить. Плов вкусный, салаты тоже, овощи свежие, огруцы хрустящие. Пирожки, беляши свежие и вкусные. Мы остались довольными !
#мяу?
Д Д
Молодцы,очень вкусно
MA
Marat Akhmetov
Для кого то может антисанитария, но Еда вкусная, цена хорошая. Особенно куырдак!
НА
Нуржан Ажибек
Плов классный
K
Ku4ck
Классное место,цены приятные и очень вкусно
p4vl1k ⛧
вкусно, быстро, недорого, после школы кайф
А0
Алматы 02
Не здравствуйте не до свидания Не уважительно относиться клиентам Не рекомендую
AD
Almaty Drumschool
Норм в своем сегменте
🖤Bibinaz 🖤
Вкусно и не дорого
Dli 67
Хорошая забегаловка прекрасные цены самое главное вкусное и дёшево место где можно просто перекусить когда бежишь куда-то по делам ну торопишься
ЕЖ
Ерасыл Жумабаев
Сказали что до 12:00 работает, приехали в 11 закрыто 👎🏻
fakesha_777 _
Львиные донеры
Alibek Rustemov
Не работают, хотя написано что до 12!!!! Измените свои указание!!!!
Элёрбек Мирзаев
Харошо плов
13 13
Отличное место, очень вкусная кухня. Мне понравилось
Dilshat Paltushev
Ужасная кухня. Вся еда жирная. Везде грязно. Не советую
Aisulu Alimova
Антисанитария полнейшая🤮 донер отвратительный..мясо невкусное , горелое…больше туда не пойдем и вам не советую!
DA
Danik Ali
Ужасная кухня , работают мигранты грязные. Сорпа одна вода, плов отдаёт коймаем. Не советую.
Винни Пух
Сурпа у них отменная прям вау😍🥰 помню как то зашла и не пожалела, плюс домой уже порции сурпы взяла мясо прям отваливается от костей и сама сорпа наваристая и мяса много🔥🔥🔥
Албанец АЛБАН
Вкусно и недорого
Aisultan Kazakh
Вкусный плов, остальное не рискнул пробовать, в целом зайти покушать можно, но в обед все забито.
KS
Kuanysh Soltanov
Самый вкусный плов во всем городе ! Советую
Alex Undr
Зашел купить донер себе и жене, проведя пол дня в больнице напротив, и зря это сделал. Донер был максимально наихудшим за всю мою жизнь, мясо пережарено и не обработано от сухожилий, начинка голимая каша. СОВЕТУЮ никому и никогда не брать там донер☝🏻☝🏻☝🏻
РС
БР
Бейімбет Разақ
Меню пожалуйста
Асель Шайыкбекова
почитала отзывы тут кушать не буду
Маулен Кожагулов
Ассалям Алейкум, сорпа маған ұнады еті жұмсақ сорпасы қою майсыз.
Вовчик magic
Беру там часто овощной донер, готовят по-разному, в целом доволен. Вкусно
Арман А
Плов очень вкусный. 10/10
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады для Вас стараться! 😉👍
ADILBEK ABENOV
плов манты сорпа доннер просто бомба вкусно 😋 самса супер супер повара высший пилотаж ✈🛬🛫🛩
Валера Темирзянов
Разница между стандартным донером и полторашкой только в цене. На вкус ужасный, пересоленый. Не советую
ГМ
Гульсанам Максутова
Заказывала донер! Сказали позвонят , как будет готово . Через час перезваниваю не отвечают на звонок! УЖАС. 👎👎👎👎👎👎👎
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению доставки у нас нет, жаль что Вам не ответили об этом по телефону.
ЗС
Зуля Султанова
Донер не оправданно дорогой! Он очень сухой и не вкусный ! Нас было трое человек и всем не понравилось !
А А
Кушала бифштекс не совет отвратительно котлет 🤮🤮🤢
ТК
Тарика Казакбай
Заказали плов и самсушки, упаковали как положено, разогрели, оочень вкусно😋 еще манты сочные с рубленной гавядиной👍теперь на обед постоянно заказываем на работу.
Anuar Safin
Полная антисанитария Быстро ,вкусно Но еда холодная Толком не греют в микроволновке Грязно
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, микроволновку отмыли, обещаем разогревать еду по горячее, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 😊