Ломбарды
ТОО Ломбард Керемет таңдау
Бурын м ломбардка баратын едим ол жерде аз Акша береди оценкамы томен сонгы кезде осы Керемет ломбардка барып журмин бирдей жаксы жогары оценкамен багалайды жылдам ари тез Периза эксперт кызга алгысым зор Оте карапайым жаксы кыздар Конилимнен шыгады ари бир кун бурын ескертип сис жибереди Ен жаксы ломбард осы баруга кенес беремин ари алатын пайызы баска жерден томен .🫶🫶🫶🫶🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға бергеніңіз үшін рахмет! Бірге болғаныңыз үшін қуанышытымыз! Ломбард Керемет т…
Асел Н
Өте нашар қызмет көрсету бүгінгі қызмет көрсететін әйел 03.06.2025 Есенқызы Перизат болу керек солай жазылып тұр мулде жауапкершілік жоқ узіліс жоқ деп жарты сағат магазинде жүр
4 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет! Біз бұл жағдайды зерттеп, қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін қаже…
Айгерим Тастемирова
Пайыздары өте төмен
MK
Maira Karataeva
Оте керемет атына сай ломбард. Кенжегуль татеге оте ризамын оз исынын маманы. Барлык жерде осындай сотрудниктер болсагой сыпайы ары тартымды
ДА
Дастан Алимханов
Аккент 15 Ломбард Советую Всем придти сюда то что обсужвает отлично всё обесняет подробно. Кенже всегда приветливо и вежливо.Я её труд отцениваю на 5. Создаёт благоприятное отмосфера.за что ей особенно человеческое спасибо. От таких людей мир стало краше
гм
гульсум мусаевна
Я Гүльсум постоянно прихожу в отделение ломбарда в микрорайоне Аккент 15 и всегда меня обслуживает Кенже она приветлива все тщательно разьясняет и поэтому мне хочется снова сюда возвращается. Спасибо!!! По больше бы таких людей.
ZK
Zhanara Kultaeva
Керемет ломбард!!!!,👍👍👍💯 Атына заты сай. Кенже ханым Оз исинин маманы. Рахмет коп сиздерге. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка.Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. хорошее обслуживание.
AB
Ainura Bakubaeva
Керемет Ломбард Кенжегул ханымға рахмет өз ісінің маманы өте тиянақты пайызы да төмен👍👍😘
26 июня 2024, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. “Ломбард Керемет таңдау
Зауре Умархужаева
Спасибо большое Всегда выручайте ❤️🥀🥀🥀
Жадыра Абдуллаева
Маған ұнаған ломбард. 👍🏻Кенже ханым өз ісіне өте адал жан, барлығын накты түсіндіріп береді. Билеттің уақыты жакындағанда хабарласып еске түсіретіні ұнайды☺️
Молдир Молдир
Ең керемет ломбард.Асиресе Кенже ханымға үлкен ракмет айтамын.Оз саласының касиби маманы.Осе бериниздер.Енбекте биік жетистиктер тилеймин!!!
Айдони -
Хороший ломбард.Низкий процент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Макпал Досаева
Кенжегул ханымга коп рахмет,бәрін от и до түсіндіріп береді,пайызыда жоғары,өте күштііі ломбард😍😍😍
Айдана Бултбекова
Керемет ломбард және менеджер Кенжегулге рахмет жақсы, сапалы қызмет көрсеткендеріңізге!
Мұсылман Сыйлығы nasima_brands
Не советую! Лучше идите М ломбард
AB
Alfiya Bakirova
Благодарю Кенжегуль, за профессиональную работу. Все четко объяснила. Желая процветания.💖
Асем Дюсюпова
Благодарю работника Кенжегуль за высокий профессионализм, проявленное внимательное отношение и клиентоориентированный подход к клиенту!!!
Айжан Дюсембаева
Добрый вечер! Пожалуйста обучите свою сотрудницу как работать с людьми! Никакого этикета нет, разговаривает очень грубо. Номер колл-центра не знает. «Вы не мой клиент, я вас обслуживать не буду» это её слова! Так чтобы мы были вашими клиентами, как минимум нужно научиться разговаривать с людьми!
ГТ
Гульнара Т-Н
Благодарю сотрудницу данного ломбарда, Кенже Ханым, за профессионализм, внимательность и доброжелательность к клиентам. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Она - просто лучшая в своем деле. И условия ломбарда отличные. Редкое сочетание для нашего времени. Всем рекомендую
Jaha Jaha
Жаксы ломбард. Оценщик Кенже молодец свою работу выполняет грамотно. Советую всем.👍👍👍
И
Ирзабекова
Ең жоғары пайыз осы ламбардта. Қаладағы бірнеше ламбардқа барып көрдім. Жоғары пайыз үшін рахмеееет. Кенже сізге көп рахмет барлығын анық түсіндіргеніңіз үшін.
Айсулу Акылбекова
Очень хороший сервиз обслуживание, очень вежливый специалист Кенже!!!. Особенно во время предупреждает истечения срока залога.
Ляззат Ногайбаева
Кенжегуль керемет жумысшы рахмет сызге
Айнагуль Жангирбаева
Во время не сообщают когда срок истекает! Мне не понравилась как работница этого ломбарда, грубо отвечает, не умеет слушать, слышать клиента! Нет ни вежливости, ни этики!
Zer0san0 👁️🗨️
Сотрудница замечательная, объяснила все досконально, за что спасибо ей.