Aisha
Магазин женской одежы и нижнего белья
Бота Батырхан
Классный магазин мне очень понравилось Качество топ👍🏻👍🏻Беру своим детям от фирмы Бодо классно что в Аккенте есть такой магазин🤗
8 посещений
Аяжан Аватбекова
Хочу выразить благодарность магазину «Аиша»! Очень удобно, что в одном месте можно найти широкий ассортимент товаров: канцелярия, одежда и услуги по компьютерному обслуживанию. Отдельная благодарность консультанту по имени Бота — вежливая, грамотная, помогла с выбором товара и ответила на все мои вопросы. Благодаря таким сотрудникам и качественному сервису я с удовольствием возвращаюсь сюда снова. Рекомендую!
ПТ
П Түгелбай
Магазин просто замечательный! Часто захожу за канцтоварами – всегда всё есть в наличии, ассортимент широкий. Особенно удобно, что копии документов делают быстро и качественно, без лишней суеты. Отдельное спасибо девушке Боте – очень внимательная, вежливая и всегда помогает с выбором. Обслуживание на высшем уровне, буду приходить снова!
Толкын Есимовна
Отличный магазин, девочки все вежливые. Особенно спасибо Салтанату, подобрала мой размер, приятная👍🏻🫶🏻
Акерке Турашова
Өте күшті Магазин 👌👌 киімдеріде жақсы ішіндегі қыздарданда жақсы әсіресе Жақсы жұмыс жасайды ✊🏻 Салтанат деген қыз өте сыпайы ұқыпты
Перизат Абишева
Отличный магазин канцтоваров! Покупаю здесь часто — всегда большой выбор, всё необходимое есть. Особенно нравится, как быстро и чётко делают копии документов — без лишней суеты и очередей. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Бота — очень вежливая, шустрая и всегда помогает с нужным товаром. Спасибо за обслуживание, буду приходить ещё! 🌟
Zharkynai Amankeldieva
жумыстары оте керемет, кунде осы жерден кагаз шыгарамын👍🏼👍🏼Жаннур деген продавец оте жаксы, клиентке деген сыпайылыгы унайды🫶🏻
A🤍
A 🤍
Кушти магазин продовец кыздары кушты барлыгын бырге карап тандасып подруган сиякты сол ушын только осы жака келемын🫶🏻
Almagul Aralbekova
Өте керемет дүкен! Тауар сапасы жоғары, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Іздеп жүрген затымды оңай тауып, жақсы қызмет алып қайттым. Тазалық, тәртіп пен клиентке деген құрмет — бәрі көңілімнен шықты. Осындай дүкен көп болсын! Істеріңіз ілгері, саудаларыңыз берекелі болсын! Әсіресе Жаннур деген кызға рахмет айтамын. Оте жаксы кызметкер!!!!
Мадина Шотарбаева
Дукеннын киымдеры оте катты унайды,качестволары топ.Кызыма алганмын,багасына матасы сай,тозбайды,маган унады.Осы жердын барлык затына ,сапасына конылым толады.
НД
Назерке Досыбаева
Өте керемет магазин, керемет талғам мен тандалган киімдер 👍🏻 қыздары өте керемет Жаннур деген қыз болушы еді күшті сауда жасайды. Неше түрлі киімдер алдык балаларға да өзіме де постель дері де керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Абдирова
Қыздарға рақмет всегда күліп күтіп-шығарып салады! 👍🫶🏻❤️
Али Арыкбек
Оте ерте жабылп кала береды, клиенттерге уважение жок, киымдер китай фабричный бары
IM
Ilnaz Makatova
Качественная одежда и приятная атмосфера. Продавцы очень внимательные, помогли с выбором👍🏻
Aiguzel Kaiyrbekkyzy
Девушка Продовец очень вежливо обслуживает 👍🏻😊 вчера купила пару вещей, понравились)
Акмарал Бижанова
Айша кафе самый вкусный шашлык и еды.Официанты хорошие,особенно Назерке хорошо обслуживает ,приходите советую.
ТТ
Т.С.Т Т.С.Т
Не советую этот магазин,обслуживание 0.Научите своих продавцов как обслуживать клиента.Пусть изучает товар,прежде чем предлагать.Сервис 👎🏻.Хороших отзывов нет оказывается не зря люди пишут ☹️.
Жанна Жалимбетова
Мне нравится, большой выбор, очередь возможно, и немного дорогая одежда, но за канцтоварами в основном прихожу сюда
AN
Akbota Nuralim
Ужасный магазин! Не советую к посещению. Отвратительный сервис. Вам поленятся даже подать продукцию. Подумайте 100 раз прежде чем здесь что-то заказывать или покупать!