Бейбарыс газ
Aisultan Auezov
Газ жақсы әрдайым болады
NS
Nursultan Serikuli
Не советую самый пазор заправка воздух б* а не газ до дома не хватила 5000 тг газ заправил вчера 30км ехал пазор
Андрей _
рабочее место
YС
Yer С
Өтірік құяды счетчик дұррыс емес
Руслан Имашев
Бак 40 литр ёмкость, 45 литр наливают. Накручивают с верху почти 5 литров. Обманывают, в газэнержди по факту наливают, есть с кем сравнивать
N bakhitovaa.n
Мөлдірдің обслушкасы қатты ұнады өте пысық қыз
Omirbek Zheleu
жігіттер газ куйган ушін акша сураса, сразу видеога тусіріп алындар сураганын кезін и офистарына хабарласып видеоны жіберсендер, жумыстан шыгарып жібереді. Жаман уйретпендер, акша сурамау керек. "Бейбарс газ контакты" деп гуглдан іздесендер шыгады
ЕА
Е.О. Абеке
Каспий ред кашан косасыздар!!!!!!
Джон .
Газ тема ракетага да куюга болад
Кайрат _
Газ жок ноль
Jandos Jandosov
Газ всегда найдется
Алибек Бахтияров
У вас начали накручивать. Я заправлялся только у Вас, сегодня решил долить до полного. На момент заправки с последнего полного бака проехал 290 км (180 миль), обычно полный бак хватал на 400-450. Тут мне залили ещё 90 литров, это как? Я зафиксировал все, прилагаю фото. Примите меры, и верните что накрутили.
Артем Дмитриев
водшебники, в 45 баллон 43 литра заправили
YS
Yedige Shaimerden
Нашар жалаы
СМ
Сергей Маджа
У вас в Чаганаке, Бурылбайтале, Аксуеке бывает газ когда-нибудь?!
Rash Waveman
Хороший газ, очередей нету, заправщик старательный, можно и налом и уаспием оплатить. В общем никаких вопросов и проблем не возникало
Toktar Saulebekov
Газ нашар бизде машина ошип калып оталмай жатыр диди заправщик. Женил машина келсе неге куюга еринеди???