Домик в горах
Гостевой дом
AM
Alinur MR
Очень хорошо провели время с детьми! Домик очень уютный, чистый 👍
Aisulu Kulmakhanova
все очень хорошо, благодарю!
Adiliya
Бәрі қатты ұнады! Үйлер өте жайлы, таза және ыңғайлы. Айналада әдемі таулар, таза ауа мен тыныштық.. Иелеріне үлкен рахмет, бәрі өте жақсы болды! Міндетті түрде тағы келеміз.
Loc@
Самый лучший домик в горах! Уютный, чистый, со всем необходимым для прекрасного отдыха, всего в 5 минутах езды от Лесной сказки. Можно играть в настолки с друзьями, наслаждаясь прекрасным видом на горы из окна или прогуляться на свежем воздухе! Были тут неоднократно зимой и один раз летом! Очень нравится, что дом для некурящих. Пахнет деревом, очень тепло и атмосферно! А хозяева такие добрые и гостеприимные люди! Обязательно запланируем приехать снова! Побольше вам хороших гостей!
А🌟
Арайлым 🌟
Супер уютный домик! Внутри всё очень чисто, есть все необходимые удобства: мангал, решётки, шампуры, холодильник. Всегда свежая и чистая постель, что особенно приятно. Очень нравится, что действует правило без алкоголя и курения — благодаря этому атмосфера спокойная и комфортная. Отличное место для отдыха!
Пользователь 2gis
Крутое место для отдыха с семьёй
Mako ㅤ
хоороший глэмпинг
КТ
Каусар Турсынбек
Супер😍💔💔💔💔
Мичурина 67
MU
Mukhtar U
По рекомендации знакомых сняли этот домик. Всегда скептически относился к арендным помещениям, с недоверием что ли. Приятно был удивлен чистотой, ну прям ооочень чисто, никаких посторонних запахов, кроме дерева. Сама атмосфера в доме располагает. Всё до мелочей из принадлежностей имеется, ниче не заезженное, не пахнет, не кривое/косое. Дорога до места нормальная, на легковой проехали, такси добирается тоже до точки. Тишина, воздух чистый. Кот там еще местный, фактурный такой, воспитанный, с нами зашел, с нами вышел и ушел в горизонт) Покормите его, когда будете там. Любит, чтобы его гладили и с гостями сидеть за столом.
Мирный житель
тема
Linar
Всё было круто! Не так далеко от города, воздух супер, тишина, спокойствие.
ЖА
Женис Акатаев
Тепло, уютно, чисто💪💪💪
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Женіс, благодарим вас за теплый отзыв, ждем вас снова у нас в гостях 🙏
Даурен Маграмов
Тамаша жер, тамаша үй!
11 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Даурен мврза, сізге алғысымызды білдіреміз! Бізде ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді қайта қонаққа күтеміз.
Ulan Shinkentayev
Керемет! Таза, жылы, жайлы үй!
11 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, сізге алғысымызды білдіреміз! Бізде ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді қайта қонаққа күтеміз.
Yerkin Quanbay
Домик просторный, удобная кухня, посуды хватило на 8-9 человек спокойно. Туалет чистый. Краватей и диванов хватает на 7-9 человек. Есть наземнын корпешки. Воздух чистый и тишина на улице. Удобная барбекю зона и красивый вид из веранды. Однощначно рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Еркін, благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас снова у нас в гостях.
Botagoz Tursunova
Арендовали домик в горах и остались очень довольны. Понравилось что дом чистый, уютный, тёплый (при -14•С на улице), есть всё для комфортного отдыха. Тихое место, красивый вид из окна 😍 Хотим вернуться летом ☀️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем домике, ждем вас снова у нас в гостях 🙏
Айлин Агабек
Уютный и красивый домик на свежем воздухе, вдали от городской суеты. Для отдыха с семей или друзьями самое то 👌🏻
AY
Akmaral Y.
Очень красивое и уютное место😍✨Были с подругами, нам все понравилось🔥Придем еще и нираз🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем домике, ждем вас снова у нас в гостях 🙏
Aisha Abduakhit
өте әдемі жер😍 таза & жайлы
11 февраля 2025, официальный ответ
Сізге алғысымызды білдіреміз! Бізде ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді қайта қонаққа күтеміз.
ЖА
Жасулан Акатаев
Очень классный домик!
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Жасулан, благодарим вас за положительный отзыв о нашем домике, ждем вас снова у нас в гостях 🙏
AB
Aizhan Bekbergen
Классный домик для отдыха! Ничего лишнего, все необходимое есть.
7 октября 2024, официальный ответ
Aizhan! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏Будем рады вам всегда.
Damir Bosstandyk
Өте тамаша, бала шағамызбен 2 күн демалдық,уй таза,өте керемет көрініс👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
JM
Jim Mina
Уютно, красиво ❤️
Здравствуйте, Jim. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ерден Серікұлы
Үй керемет жерде орналасқан қаладан алыс емес жанұямызбен демалып қайттық!!! Үйде барлық жағдай қарастырылған!!! Келсеңіздер өкінбейсіздер!!! Тағы бір ерекшелігі үй ағаштан салынған!!!
Ai Dos
Өте әдемі , үйден табиғатқа көрініс өте күшті , бағасыда өзіне сай , қатты ұнады , бәріне келуге кеңес беремін
N
Naz
Жаксы жер, таза, адемы.
Muzafar Nazarbaev
Отдых в гостевом доме очень понравился! Чисто и уютно. Пахнет деревом ощущения очень приятные. Надеюсь приедем еще раз!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, ждем вас еще раз у нас в гостях 🙏
Alibi Rahim
Ауа таза, үй таза, аккуратный, жалпы бәрі ұнады
AD
Assima Dyussembayevaрирьлм
Отдыхали с семьёй с детьми 2е суток с 16 по 18 дек, очень тепло , уютно и атмосферно. Вид с окна просто потрясающий. В доме есть вся посуда , тостер, казан, сковорода и бытовая техника. Красивая терраса
ST
Sultan Tupelekov
супер атмосферное место
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sultan, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Yerkairat Ramazanov
Отдыхали на майские праздники. Дом очень уютный, чистый. Все необходимое имеется. Отличное место для выходных за городом!
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Еркайрат, нам очень приятно что вам понравилось в нашем гостевом домике, ждем вас снова в гости
AF
Aloca F
Awesome place! Very cozy and comfortable, we loved it! The owners are very hospitable and easy to deal with, proud to bring any foreign friends of ours to stay here and ski! The house has everything you could wish for! 😍🥰😘
5 июля 2023, официальный ответ
Dear Aloca, thank you for your positive feedback about our guest house, we look forward to welcoming…
Max F
Были здесь с друзьями в прошлом году, собираемся еще раз, домик для отдыха 10 из 10, есть все необходимое и даже немного больше! Очень приятная атмосфера, уютно, в доме не курят, все для удобства гостей! Рекомендасьон! Спасибо хозяевам!
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо большое за позитивный отзыв о нашем домике, ждем вас в гости снова
B Traveller
Beautiful house, wonderful view , cozy and lovely. We stayed here with my family for three days and we really enjoyed it. There is mini market nearby about 10 minutes walk . Also the village is lovely and calm . The owner of the house kind and gentle and very helpful. I really recommend the house 🥰 المنزل جميل مع اطلاله جميله ،جلست مع العائلة ثلاث ليال واستمتعنا بها . ايضا يوجد متجر تموينات صغير بما يقارب عشر دقائق على الاقدام . القريه لطيفة وهادئة ، ومالك المنزل لطيف ومتعاون جدا . انصح بتجربه المنزل
Алия Рысбаева
Очень понравился домик, провели здесь 3 прекрасных дня! Хозяева очень гостеприимные и добрые! Пахнет деревом, прекрасная терраса с качелей, есть все что необходимо для отдыха небольшой компанией, рекомендую!
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Алия, спасибо большое за позитивный отзыв о нашем домике, ждем вас с нетерпением в гости е…
ЮК
Юрий Кон
Отличное место:
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏