Bota_lash
Оформление бровей и ресниц
ZK
Zhanna Kerimbayevs
Спасибо большое! Очень хороший мастер,профессионал в своем деле. Работы всегда шикарные!
D*
Dias *
👍🏻
Надежда Кузманова
Мастер супер! Очень понравился результат. Теперь только к вам 🩷
Madina Jakeyeva
Очень довольна результатом😍 Ресницы получились аккуратные и естественные. Мастер профессионал своего дела) обязательно приду снова🫶🏻
Milena Rafikova
Делала ламинацию ресниц в данном салоне — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, аккуратная и внимательная работа мастера. Реснички получились ухоженные, с красивым изгибом и естественным эффектом. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё раз!
- -
Очень довольна результатом! Мастера работают аккуратно, ресницы получились именно такие, как я хотела - выглядят естественно и держатся отлично. Приятная атмосфера в салоне, всё чисто и комфортно. Обязательно приду снова!
Айя Касстелло
Не рекомендую!!!!! Хотела записаться, но мне не понравилось отношение менеджера…отвечает будто на допросе, можно же ведь привлечь клиента, возможно предложить другие процедуры….🤦🏻♀️ нет же. Это было типа «да» «нет» 🪨🗿🗿🗿
КР
Катерина Радионова
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц, всегда все аккуратно, студия очень чистая и уютная. Спасибо большое Боте, за ее золотые руки 💛
Мадина Ихсан
Супер уютный салон😍 Очень чисто и тепло 🥰 Очень понравилась , Мастер Бота своего дела 🔥 Спасиба вам большое за классные реснички. ♥️ Девочки всем советую кто ищет лучшего мастера по ресничкам✌🏼 Носка на фото месяц, можно и дольше. 🫰🏼
Ажарочка Ажарочка
Отличный мастер, Бота❤️ наращиваю уже более 5 лет, естественно и очень красиво🫠🫠🫠😍как свои😊
Ерке Мухамеджанова
Наращиваю ресницы у Боты уже как 6 лет, результат всегда прекрасный 😍 Нарастит вам абсолютно любой эффект , не устану благодарить ее за мой всегда выразительный взгляд 🫶🏻
Айдана Сарбасова
Бота настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
ЖК
Жулдыз Кадирова
Больше чем 5 лет хожу к Боте, очень качественно и самое главное очень комфортное ношение 🫶🏻
Аяу 🫧
Лучший мастер Бота,уже 5 лет выбираю только ее❤️спасибо вам за красоту ⭐️
IF
Ira Falenkova
Бота спасибо за мои идеальные реснички😍Вы лучшая
MM
Madina Madina
Самый лучший мастер❤️ хожу к Боте уже не знаю сколько лет, кажется лет 10🌸 всегда довольна и работой и сервисом ✨ Всегда все аккуратно, качественно без какого либо дискомфорта, и ношу ресницы тоже без единого нарекания. Нигде не отваливается клочками, не колится и мешает. И хожу с ресницами долго☺️ Всем Советую 🌸🌸🌸🌸
A Kass
Самый лучший мастер в городе🫰👍👍
Saltanat Turganova
Мастер который точно знает что такое качественная работа и красота😍 девчата записывайтесь, не пожалеете который год уже хожу не хочу ни к кому другому.
Aсыл К
Более 3 лет хожу 😍😍😍 не измеряю своему выбору ,лучшие☀️