BVD-Catering
Служба доставки комплексных обедов
Залина Ануровна
Все блюда сбалансированы. Салаты такие, какими должны быть. У конкурентов вечно всё в майонезе, а тут лёгкость и вкус. Была недавно
Сания Серикова
Екатерина — просто находка для нашего офиса 🤗. Всегда быстро отвечает, предлагает варианты замены блюд, если что-то не подходит, и следит, чтобы обеды приезжали без задержек. Был недавно
К
Крис
Великолепные обеды, хорошие порции, очень вкусно, потрясающая цена . Спасибо и процветания вам!
Сеитжан Сеитков
Отличный сервис! Доставка всегда вовремя, еда горячая, а если охлажденная — то отлично упакованная. Спасибо, что так заботитесь о нас Был недавно
ЕЕ
Ерболат Ерденов
Работали с другими ребятами, часто были проблемы с качеством доставки, то суп весь протечет, то подливка на дне пакета. Тут таких проблем нету, качество еды тоже на высоте. Был недавно
ДА
Дилара Абызова
Бахыт всегда заходит с улыбкой 😊. Даже если день выдался тяжёлый, после его визита настроение у всего офиса улучшается. Была недавно
ДН
Дина Набиева
Доставка супер, еда вкусная, а что еще нужно для счастья? 🥰 Была недавно
БН
Бека Надиров
Пользуемся данным сервисом уже пол года. Можно делать выводы. Еще ни разу на не разочаровала ни еда ни доставка. Все вкусно, все свежее, все быстро. Особенно радует, что меню постоянно меняется. Если честно я себе заказываю двойную порцию, забираю себе на ужин. 😅 Был недавно
Асемгуль Пиновна
Отличный сервис, вкусные обеды и вежливые водители. Что еще нужно для счастья? Спасибо за ваш плов с курицей, он прямо как у бабушки, такой же рассыпчатый и ароматный. Был недавно
ЖИ
Жанель Имранова
Заказывали у других, но там всё было печально. Начали искать, у одних меню однообразное, у других цена не устроила, третие то доставят не то, то опоздают. А тут прям как надо. А главное меню каждую неделю меняется. Мы очень довольны. 👍 Был недавно
Анна Сверидова
Мы очень рады, что выбрали именно вас. Еда всегда свежая, а меню очень разнообразное. Спасибо за ваши котлеты по-киевски с пюре, они просто великолепны. 😋 Был недавно
Аян Сарматов
Екатерина, спасибо вам за вашу оперативность. Вы всегда очень быстро отвечаете на наши запросы и решаете все вопросы. 🦸♀️ Был недавно
ДР
Дина Рашидова
Заказывали у других - вечно какие-то проблемы, а с вами всё так просто и понятно. Спасибо за надежность! 🤝 Был недавно
Дана Серекпаева
Отличный сервис, вкусные обеды и вежливые водители. Спасибо за вашу пюре с сочной мясной котлетой. 😋 Был недавно
БН
Батырхан Назаров
Скажите честно, сколько вы заплатили моеймаме, что бы она вам свои рецепты рассказала? 😄 Каждое второе блюдо по вкусу будто мама приготовила😋 Был недавно
СА
Сания Азизова
Орхан ни разу не опоздал, хотя наш офис находится в таком районе, где пробки постоянные. Это дорогого стоит. Была недавно
Азат Сериков
До это выделял деньги на обед своим сотрудникам, они сами себе заказывали из разных доставок. Но в какой то момент началось : одного тошнит, другого от шаурмы штормит. Надо было решать проблему с корнем и случайно наткнулся на эту компанию. Договорились на пробную доставку, весь офис оценил вкус еды. А главное теперь не будет таких частных форс-мажоров со здоровьем ребят. Был недавно
Абай Абулхаиров
Ваш 'Суп с мясными фрикадельками и зеленью' просто покорил наши сердца! Вся команда в восторге. Спасибо за качественную еду и отличный сервис Был недавно
НЦ
Никита Цыбенко
Доставка от сюда это прям воскресный обед у бабушки 😋. Сочное мясо, ароматное масло внутри и нежное пюре — не ожидала такого от корпоративной доставки. Был недавно
Қарлығаш Исманова
Тельман, спасибо вам за то, что вы всегда очень аккуратно доставляете еду. Ничего не проливается и не высыпается, что очень важно для нас, а самое главное всегда вовремя ! Мы поняли, что выбрали именно ту компанию, когда нам позвонил администратор и сказал что в связи с поломкой авто у водителя еда можется задерживаться и попросил войти в положение , но еда приехала вовремя, за что большой респект
ам
айдана мушкетова
Екатерина, вы – настоящий профессионал! Всегда помните наши предпочтения, заранее предупреждаете о возможных изменениях в меню. Наша команда чувствует, что о нас действительно заботятся. Сервис на высоте, еще ни разу не пожалели, что стали вашими партнерами
Альсарина Баширова
Спасибо Руслану за быструю и аккуратную доставку. Он всегда приезжает с улыбкой, что создает отличное настроение на весь день. Еда, как всегда, на высоте. Особенно нравится удон с телятиной и сельдереем, не часто в таких сервисах меню настолько разнообразно и так часто меняется
Антонина Высоцкая
Нам очень нравится, что в вашем меню есть полезные и легкие блюда. Мои сотрудники очень оценили гибкость меню. А то как обычно, это не ем, то не буду, а тут сами выбирают и сметают все. Порой приезжаю в офис на обед а свой паек найти не могу, говорят привидение утащило 🤣🤣
дк
диляра кельт
Тельман, спасибо вам за надежность! Вы никогда не опаздываете, всегда предупреждаете, если вдруг что-то изменится. С вами очень приятно работать
ан
айгуль набиева
Сотрудничать с вами – одно удовольствие. Еда не просто питательная, но и очень вкусная, как домашняя. Особенно понравился мне понравился картофельный суп с курицей и зеленью, ощущение, что у бабушки поел . Сразу чувствуется, что готовите с душой
Айдана Камбаровна
Очень рады, что выбрали именно вас. Наши сотрудники в восторге от разнообразия блюд. Каждый день – новое открытие. Отдельно отмечу ваш рисовый суп с курицей, он просто бесподобен
Влада Кремлева
Администратор Екатерина – это сердце вашей компании. Она всегда готова помочь, подсказать и решить любой вопрос. Спасибо вам за вашу отзывчивость и профессионализм
ВЛ
Валентина Любимая
Спасибо Орхану за то, что всегда вовремя доставляет обеды. Наша компания работает по строгому расписанию, и ваша пунктуальность очень выручает
ад
аида дюйсенок
Качество еды просто на высоте! Очень понравился салат из кабачков с помидорами и сыром, а также морковь по-корейски. Спасибо вам за вкусные и здоровые обеды
АЧ
Александра Черная
Хорошая компания с правильным персоналом, даже водитель ( Бахыт) всегда очень вежлив и внимателен. Он точно знает, где находится наш офис, и никогда не путается. Спасибо за отличный сервис
КБ
Кирилл Белый
Мы очень довольны, что можем работать с вами как с корпоративным клиентом. Это дает нам уверенность в качестве и безопасности еды. Отдельная благодарность за ваши пирожки с картошкой, они как домашние. Буду честен, сам приезжаю в контору только, что бы пообедать 🤣🤣
Асия Кенесары
Руслан, спасибо за ваше всегда позитивное настроение! Даже в плохую погоду вы приезжаете с улыбкой, что очень поднимает дух. А ваши обеды всегда свежие и вкусные
НА
Нурсулу Алибекова
Спасибо за ваше меню! Оно очень разнообразное и не надоедает. Особенно нам понравился бризоль с рисом , а также куриные рулеты с макаронами. Это очень вкусно и сытно
аА
арина Айданова
Тельман, вы очень вежливый и аккуратный водитель. Еда всегда доставляется в целости, ничего не проливается и не высыпается. Это очень важно
Алина Туякова
Екатерина, спасибо вам за то, что вы всегда помните наши пожелания. Благодаря вам, наши сотрудники чувствуют себя особенными. Ваша работа – это пример высокого уровня сервиса
СИ
Сания Исмаилова
Мы очень рады, что выбрали вас. Ваши обеды стали настоящей традицией в нашем офисе. Все очень довольны качеством и вкусом. Супы всегда наваристые и вкусные, вторые блюда тоже всегда свежие. Заметил что в порциях мяса прям достаточно
МО
Мадина Осипа
Орхан, спасибо за вашу оперативность. Даже когда случаются пробки, вы находите способ доставить обеды вовремя. Это говорит о вашем профессионализме
нЗ
настя Зябликова
Еда всегда свежая, вкусная и разнообразная. Нам очень понравились котлеты из курицы с запеченным картофелем. Очень вкусно и полезно
Алена Арсенова
Бахыт, спасибо за вашу внимательность. Вы всегда убеждаетесь, что мы получили все контейнеры, и ничего не забыли. Отличный сервис
Александр Антонов
Работаем с вами уже полгода, и за это время ни одного нарекания. Еда вкусная, доставка быстрая. Спасибо, что так ответственно относитесь к своей работе.
ВР
Виктор Румянцев
Сегодня заказывали окрошку и поджарку мяса с гречкой. Было очень вкусно, всё свежее. Спасибо за качественные обеды и быструю доставку.
аи
айдана иванова
Сотрудничество с вами – это отличное решение для нашей компании. Это экономит время и силы наших сотрудников, и они могут полностью сосредоточиться на работе. Спасибо за ваши манты с мясом и луком, это просто шедевр
АЕ
Айлин Ерсановна
Руслан, спасибо за вашу вежливость и тактичность. Вы всегда очень приятны в общении, и это делает процесс получения обедов очень комфортным
ак
азиза кентдай
Качество ваших обедов на высшем уровне. Особенно понравился чечевичный суп с мясом. Он очень сытный и вкусный. Будем заказывать еще
Альберт Мустафаев
Мы пробовали обеды от других компаний, но только у вас нашли такое идеальное сочетание вкуса и качества. Ваши обеды - это то, что нужно
AO
Alexey Orlov
Орхан, спасибо за вашу скорость. Вы приезжаете так быстро, что кажется, будто вы используете телепорт! Наши обеды всегда вовремя, и мы очень благодарны
Юлия Арсенова
Отличный сервис, вкусные обеды и вежливые водители. Что еще нужно для счастья? Особенно нравится ваш плов с курицей, он просто тает во рту
АУ
Асемгуль Уланова
Бахыт, спасибо за то, что вы всегда приезжаете с хорошим настроением. Это очень поднимает дух. 💪 А еда, как всегда, на высоте.
ЖМ
Жанель Муражанова
ЖИ
Жанель Иманова
Руслан, спасибо за вашу внимательность. Вы всегда спрашиваете, все ли нас устраивает, и это очень приятно. Сервис как всегда на высоте