Мармарис
NA
Nurassyl Abdrakhmankyzy
Было очень вкусно. Спасибо официантке Еркеназ🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашей официантки Еркеназ. Надеемся, вы снова посетите наш ресторан!
Надежда Александровна
Кафе лучшее. Девочки Еркеназ и Анель самые вежливые и ответственные официанты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание наших официантов Еркеназ и Анель.
AB
Azirhan Batashev
Анеля молодец приятная красивая еда хорошо шло пиде было вкусно , келипача не много темновато была.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Извините за недостаток освещения, мы обязательно учтём это замечание.
Ahe Smailov
Шашлык из баранины особенно хорош. Отдельное спасибо Еркеназ, за внимательное обслуживание.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш шашлык из баранины и обслуживание Еркеназ. Надеемся увидеть вас снова!
Christina Jussupova
Вкусные завтраки, Еркеназ очень внимательная и приятная официант 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши завтраки и обслуживание Еркеназ. Надеемся увидеть вас снова!
Елдар Қадамбай
оффициантка Еркеназ 😍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание официантки Еркеназ!
Азамат Нургалиев
Вкусное место. Особенно приятная и милая официантка Еркеназ
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и мы обязательно передадим ваши слова Еркеназ.
Алференко Любовь
Очень вкусно и комфортно ! Рекомендую 👌Официант Еркеназ , топ ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Zhaniya T
Официанттан менюдағы тамақтар туралы сұрап едім,менсінбей вздыхать етті. Говяжий донер заказ берген сияқты едім, бірақ куриный әкелді. Оған қоса донерің дәміде біртүрлі болды.
19 декабря 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, бізге сіздің пікіріңіз өте маңызды. Қызмет көрсету деңгейін жақсарту үшін шаралар қабылда…
Ирина Чудова
Приятное уютное место. Очень заботливый официант Анвар, спасибо ему!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и обязательно передадим Анвару ваши добрые слова.
АӘ
Айдана Әбдікерім
Қызмет көрсетуі жоғары, тағамдары дәмді.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін!
Z
Zarron
Пришли с семьей, салат с баклажанами обьеденье, пицца и мясо в целос вкуснок и мохито. Спасибо отдельно Еркеназ, все по красоте!Круто!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание Еркеназ. Будем рады видеть вас снова!
ZZ
Zarina Z
Очень уютное кафе! Нас обслуживала Еркеназ, внимательная, старательная и вежливая! Еда была вкусной принесли достаточно быстро.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе, и что обслуживание и еда оставили у вас положительные впечатления.
Алексей Николаёнок
Любимая сеть кафе , всегда всё очень вкусно от донеров до десертов , сервис отличный.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей сети кафе! Мы рады, что вам нравятся наши блюда и сервис.
Асель Иманкулова
Тихая спокойная и уютная атмосфера Официант Анель вежливая и шустрая, спасибо за такое обслуживание
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем ресторане. Надеемся увидеть вас снова!
LM
Lenera Memetova
Временно не работают.
Благодарим вас за отзыв!
Артем Артемьев
«Встретили — понравилось. Обслуживание — супер. Принесли домашний айран — улетел. Принесли дёнер — снова улетел. Короче, у них всё сделано так, что хочется прийти именно туда. Спасибо админу, персоналу и руководителям!»
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны нашим об…
Айида Жақан
Қайырлы күн !!!! Донер гов алып едім не сұмдық іші толған капуста . Еті қатты соус аз .
10 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет. Сізден кешірім сұраймыз, тағамымыз сіздің күткеніңізге сәйкес…
Казах Казах
Сегодня был на Гоголя в Мармарис, заказал Искандер Кебаб, мясо было очень холодное, и попался камушек, заказывал одну порцию пробили как полтора
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно ра…
NB
Nadir Burnashev
Отличное место. Ходим всей семьей. Еркеназ хорошо обслуживает. Спасибо ей!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и обслуживание Еркеназ. Надеемся видеть вас и вашу семью снова!
эп
эль поко
Ранее ходил в данный ресторан очень всё понравилось. Хотел бы выделить ещё один приятный момент: служебный персонал вежливый и хороший. Нас обслуживала официантка Аяулым. Ещё раз повторюсь всё понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане, и особен…
Мирас Касым
недавно был в этом кафе всн понравилось чистый, красивый, хороший интерьер так же хочу выделить обслуживание, официантка Аяулым вежливая улыбчивая сделал все на высоте, спасибо большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе, и что обслуживание оставило…
I'm_golden .
Аяулым — просто топовый официант. Быстро, вежливо, без лишних слов. Всё приносит вовремя, всегда с улыбкой и хорошим настроением👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Аяулым.
ИР
Илья Р
Очень вкусно, самые вкусные донеры Спасибо за обслуживание Еркеназ
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши донеры и обслуживание Еркеназ.
Sal Lamakri
Вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼 Эдди
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
MA
Mr. Alexandr
Посетили кафе и остались в полном восторге! Особенно хотим отметить работу официанта Эмомиддина — внимательный, вежливый, всегда с улыбкой и отличным знанием меню. Он быстро обслужил и создал очень уютную атмосферу. Спасибо за прекрасный обед, обязательно вернёмся!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и обслуживание Эмомиддина…
б
бекболат
Рекомендую всем посетить и вкусно поесть. Очень внимательный персонал, особенно Эмомиддин, вежливость и приятная улыбка. Приятная атмосфера.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова!
алихан
Хорошее заведение с хорошими оффициантками, особенно Аяулым очень вежлива, мы довольны обслуживанием.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
Жасмин Байбусунова
отличное заведение, официантка аяулым активная , вежливая всё нравится
Султан М
Аяулым очень добрая и хорошая официантка она очень вежливо обращается с почитателями
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего персонала.
Сашка 🫣
Очень хорошее кафе персонал тоже очень понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и персонал. Надеемся увидеть вас снова!
Fend CG
Милое место, своевременное обслуживание, официант Эдди вежливый и учтивый
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего официанта Эдди.
Р
Расул
Бүгін осы кафеде керемет уақыт өткіздік! Ауасы жайлы, тағамдары дәмді, бәрі таза әрі әдемі безендірілген. Әсіресе қызмет көрсеткен официантка Аяулымға үлкен рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, күлімдеген, тапсырысты тез жеткізді, бәрін түсінікті әрі әдемі етіп түсіндірді. Осындай қызмет көрсету кез келген қонақты қайта оралғысы келетіндей етеді. Міндетті түрде тағы келеміз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңізге көп рақмет! Біз сізді тағы да күтеміз!
Askarchik ㅤ
Очень хорошая заведение, официантка аяулым очень добрая и позитивная девушка, спасибо вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание!
Arshyn Ertay
Аяулым,Очень хорошая и вежливая официантка, и отлично делаешь свою роботу
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем персонале! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Аяулым.
Миша .
Очень хорошее заведение, хорошая кухня, очень хороший персонал, вежливый. Особенно официантка Аялым!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилась наша кухн…
NY
Nurislam Yerzhigit
Аяулым атты Даяшы маған өте қатты ұнады, мейрімді әрі ақ көңіл екен. Және осы кафе өте қатты ұнады, сол үшін 5 звезда 🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и наш кафе. Надеемся увидеть вас снова!
kizya 🍀
Хорошее заведение, и очень хороший персонал, особенно официантка Аяулым хорошо нас обслужила и была очень вежливой и доброй
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание, особенно работа Аяулым. Надеемся видеть вас снова!
ХН
Хаким Надыров
Аяулым очень хорошая и добрая отзывчивая официантка
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего персонала.
Meirzhan Razymbet
аяулым она очень хорошая официантка и она очень добрая и вежливая хорошая заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем заведении.
Ss
Symbat shamshidin
Аяулым — өте жайдарлы, сыпайы және жауапкершілігі жоғары қыз. Әрқашан түсіністікпен қарап, айналасына позитив сыйлай алады. Өз ісіне ұқыпты, адамдармен тез тіл табысады. Осындай мінезі оның шын ниетін және адамгершілігін көрсетеді.👏❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін!
Арман Разымбет
Очень хорошая заведение, но официантка аяулым оны очень отзывчивая и позитивная девушка!!! Всем советую
Ainar B
Большое спасибо! Очень вкусно, отдельное спасибо Аяулым за вежливое и быстрое обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и передадим благодарность Аяулым за отличное обслуживание!
последний дракон
хорошое заведение, особенно персонал и официантка Аяулым, вежливая и приятная девушка. приду еще. советую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Ерсұлтан Рауанұлы
Очень вкусные блюда особенно донер,официантка Аяулым очень вежливая.Придем еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Ждем вас снова!
Moldir ✨️
Официант Аяулым — просто замечательная! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро обслуживает и помогает с выбором. Благодаря ей в заведении особенно уютно и комфортно. Огромное спасибо за такое отличное обслуживание! ❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
N🫂
Nurik 🫂
Аяулым она очень хорошая официантка и она очень добрая
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
𝕊𝕦𝕝𝕥𝕒𝕟
Аяулым очень хорошая официантка и она очень добрая и вежливая
Шынар Аубакирова
аяулым очень добрая и отзывчивая
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши добрые слова.
Даурен С
очень приветливая официантка Аяулым, спасибо за ужин, приходил с семьей очень вкусно все 🙌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ужин и обслуживание Аяулым. Будем рады видеть вас снова!