Mlashroom
Студия по наращиванию ресниц
Жанерке Кабатаева
Уже больше 2х лет хожу к Мадине на ресницы. Просто 💣 Больше ни у кого не смогла делать после нее. Так аккуратно и красиво! Еще куда бы я не ходила у меня вечно краснели глаза, щипели и дня 2 отходила после наращивания или снятия,а тут просто супер, никакого дискомфорта после процедуры. Кстати снимает она тоже классно, без этих слепых блуждани до туалета под руку мастера нет, четко все! Очень рекомендую!!! Лучше мастера по ресницам еще не встречала 🔥🫶🏻
Ainur Sailyau
Мадина лучшая!!! 4 года как вместе ❤️❤️❤️ ОБОЖАЮ🫶🏻
Красная Клубничка
Наращивала реснички, мне очень понравился результат, очень хороший и профессиональный мастер Мадина! Благодарю за красивые реснички ❤️
Anna G.
Мадина,моя любовь с которой не расстаюсь 4 года) Мои пушистые, идеальные ресницы делает только она🤍
Динара Елдесбаева
Была у мастера Ольги. У меня сложные брови +старый татуаж. Мастер работает очень быстро, перекрыла аккуратно и естественно. Чувствуется уверенная рука. Обязательно приду на коррекцию. Я очень довольна результатом!!!
Сауле Хайрова
Делала ламинирование ресниц. Все отлично. Результат понравился. Получилось натурально, как я и хотела. Мастер Мадина спасибо. 💕
Жанна Умарова
Салон уютный, девочки вежливые, я делала наращивание ресниц 3D,мастера зовут Мадина, качественно и быстро сделала свою роботу, я осталась очень довольна, супер!!!
Айгерим Капонова
Впервые сделала ламинирование ресниц и не пожалела. Спасибо мастеру Мадине. Прекрасный мастер. Обязательно приду ещё раз и только к ней.
Мирамгуль Нугман
Была сегодня на перманентом макияже губ. Все очень понравилось. Девочки профессионалы своего дела. Цвет губ шикарно подобран, форма, подход мастера - идеально! Спасибо вашей студии за такую возможность быть красивыми!)))
Дамиля Калиева
Была на удалении татуажа бровей ремувером у Ольги. Моя оценка проведённой процедуре 5. Все было подробно рассказано и даны рекомендации по уходу.
Камилла Мұратова
Ходила на реснички в этот салон. Мастер Мадина очень ответственно относится к своему делу, реснички классные получились! Сам салон тоже очень классный - уютно.
Ляззат Талгаткызы
Очень довольна мастером Ольгой, делала перманент губ впервые - результат выше всех похвал 🔥🔥🔥 Сделали безболезненно и быстро, даже быстрее чем планировалось)))
Назира Жанаберген
Прекрасная студия! Хожу на наращивание ресничек. Просто в восторге. Решила и на бровки записаться. Бровки здесь делают бесподобно. Чувствуешь себя в мире тепла и профессионализма.
Адия Темирбаева
Была на процедуре перманентный макияж бровей, у мастера Ольги, все прошло прекрасно, быстро, безболезненно, хороший и приятный мастер, хорошая обстановка, вернусь обязательно к вам, вы лучшие🌷🌷🌷🌷
Алима Алмабек
Мастер своего дела 👍👍👍 нарастила Ресницы, довольна работой, рекомендую 👌
Мира Байжигитовна
Все понравилось, делала удаление татуажа ремувером, мастер рассказала, как пройдет процедура, сама процедура прошла быстро, нет никаких последствий. результат виден сразу. Работой мастера довольна.
Наталья Бульгарина
Была у мастера Мадины на наращивании ресниц. Приятная девушка, выслушала пожелания, дала совет относительно того как будет лучше именно для меня, я согласилась. Очень аккуратно работает, я заснула несколько раз, ручки золотые у неё. Процедуру делала лёжа. Впервые я так комфортно лежала.Ресницами довольна, приду ещё.
Улшат Куаныш
Записалась на процедуру ламинирования ресниц в этот салон и ни разу не пожалела: туда можно прийти даже из-за одного потрясающего кресла, на котором делают процедуру, у меня даже спина прошла)) А реснички после процедуры с красивым изгибом, аккуратные)планирую еще не раз посетить этот салон ;-)
Диана Айткаликызы
Делала сегодня перманент бровей и межресничку у Ольги. Супер. Мастер молодец. Все очень здорово и красиво. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Салон сияет чистотой и уютный очень. Посещать это место-одно удовольствие. Теперь я Ваш постоянный клиент
Дина Суинова
Я в восторге от этого уютного приятного местечка.Реснички получились просто изумительные. Мастер Мадина сделала вою работу на высшем уровне. Большое спасибо. Приду еще и еще.
Lola Baimurzaeva
Одна из самых лучших мастеров в городе!
Talshyn Orazbayeva
Была сегодня у мастера Мадины! Просто супер наращивает ресницы!💯😍🔥 Кабинет тоже уютный, атмосфера👍🏻 Очень удобная кушетка, а какое зеркало😍
РР
Рустам Разиев
ЕБОООООООООООООООЛООООРЛПЛДУЛЦДЙЩЙЩЙЛЦТНТВЩМШКООЖОВДОВОЖВЖРЫРДЫЖОЫОЫНШФДРЫЖНЫНЗВГЖЫЩНЫНДЫНЫДРЧРЛЧЩОСГ
ZD
Zarina Dzhanzakova
Лучший мастер , хожу 2 года , ресницы держаться больше месяца 😍 советую всем 👌🙌🏽👍🏼