Aisha
4.1
4.1
ГА
Гаухар Аманова
Сегодня была другая смена продавцов, не те девочки что обычно, обычно девочки очень клиенториентированы. Сегодняшний кассир хотела не учесть мои накопленные бонусы, говоря бонусы у нас только после покупки 10000 тенге, хотя ранее я сказала, что в базе есть мой номер уже, только после моего настояния вбила мой номер телефона в базу и посмотрела мои бонусы, остался очень не приятный осадок.
Anara Bakhtiyar
Обслуживание өте жақсы,уақытында бәрін аяқтап берді,кеш болсада қыздар көмектерін аямады.Қыздар молодцы!!!Ақша жағынанда өте тиімді бағада!
Нургул Алдмамьярова
Хороший ассортимент товара и продавцы приветливые )
Дархан Казымов
Кыздар Рахмет, тамаша кызмет жылдам комектести
AB
Aidos Baktigerey
Рахмет Улкен кеш болса да уакыт болып кажет кужаттарды шыгарып бергендерынызге👍🏻👍🏻👍🏻🤝
Aruna Nurgazy
Девушки молодцы!Очень хорошее обслуживание.Все быстро и качественно.А цены самые приемлемые в городе.Уже сколько лет покупаю у них одежду.Все оригинальное из Турции.Всем советую хоть раз посетить этот магазин.
Alena Kim
Ужасный сервис. Девушка хамка
AM
Aida Mukankyzy
Девочки молрдцы
Д.
Диана .
Обслуживание на 0! Прочитав ранние отзывы совсем не удивлена! От того что Ваша шарашка будет открывать в 2ГИС новую организацию, обслуживание не поменяется!
Aiym Kolpenova
Ужасное обслуживание. Продавец-консультант охринеть какая грубая. Сервис ниже плинтуса
Арайлым Жумабек
Ужасное обслуживание. Грубая девушка. Не объясняя ничего отказалась распечатать, еще и руку поднимает клиентам. Ужас вообще. Не дала телефон хозяйки. Говорит типа ее сестра хозяйка и им копейки не нужны. Разочарование. Ужас. Хозяйка свяжитесь со мной. Смотрите что написала мне девушка, буду судиться за оскорбление и за использования моих данных. Позвонила хозяйке, такой же тон и обслуживание. Даже не стала меня слушать, очень неприятный осадок. Там камеры оказывается все записывает, твердит что они правы. Вообщем полный ужас.
Азамат Нурпейсов
Очень странные продовцы консультанты, в магазине было 4 человека без маски, подошли и попросили именно меня надеть. Не приятно теперь покупать там.