Es_cosmetologes
Студия красоты
Мисс Наоми
Пришел по рекомендации к косметологу Елизавете. Очень милая и приятная девушка. Проконсультировала меня и мы начали уход. Разгладились глубокие морщины на шее, улучшилось состояние кожи и цвет лица. Рекомендую к посещению и благодарю за работу.
Eс
Es_cosmetologes, студия красоты
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, я была рада знакомству и нашему результату!
Была на проурдуре! Работой доктора довольүа, мне очень понравилось! Рекомендую 🌹🌹
GY
Guljan Yespergenova
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу за потрясающую работу! Мое лицо преобразилось – кожа стала свежей и ухоженной, а губы теперь идеальной формы, выглядят естественно и очень красиво. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и тонкое чувство красоты! Вы – настоящий мастер своего дела!
ОН
Оксана Нагорных
Всё супер!!!!
АО
Асем Олжабаева
Лучший косметолог , довольна 1000 %, спасибо Вам, побольше благодарных клиентов ❤️
Eс
Es_cosmetologes, студия красоты
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Асем, когда вы довольны, я рада ещё больше)))
Vasek Poltaranin
Хочу выразить благодарность Елизавете за результат её работы, привела моё лицо в порядок, вывела пигмент, который долго был у меня на лице. Подобрала домашний уход, косметика Renew теперь моя самая любимая, от неё я сразу заметил что кожа стала ухоженной и упругой. Рука у Елизаветы легкая, процедуры инъекций проходят без синяков и не болезненно.
Альмира Туркебаева
Спасибо за чистку, очень довольно, все очень аккуратно профессионально Классный мастер👍
Jyldyz Gulyaikhina
Персонал профессиональный
ИШ
Ирина Шахманова
Ходила к Елизавете на лазерное удаление волос, осталась довольна, решила попробовать поставить нити, результат просто бомба,так хорошо поставила,быстро и качественно, практически без синяков, нити стоят уже 7 месяц, все отлично,без каких либо побочек, специалист с медицинским образованием, все у неё аккуратно и стерильно, на любой вопрос грамотно ответит, всегда на связи по вотсапу, на любые мои переживания всегда поддерживала и отвечала😁 Спасибо Лизочка,ты просто чудо!
MM
Mubarak Mubarak
Хочу выразить косметологу Елизавете благодарность -за своё умение делать нас красивыми. Вы очень грамотно подбираете мне уходы , что лицо смотрится отдохнувшим и помолодевшим . Огромное спасибо вам за вашу работу !!! Мубарахан Ниязова
ИХ
Ильдана Халитова
Рекомендую. Высококлассный косметолог Соловьева Елизавета. Комфортный салон. Приятное место.
İnayat Barbossynova
Делала у Елизаветы ботокс и губки и осталась довольна! 🥰У Елизаветы очень лёгкие ручки, практически не больно и без синяков! Ботокс быстро и хорошо встал,а губки получились такими сочным и натуральными,без уток, я просто в восторге! 🤗Спасибо Елизавета от души!😊💐
Любовь Чернышева
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Елизавету - профессионал, отличный специалист с большим опытом работы! А главное - приятный человек, к которому с удовольствием ходишь на процедуры. Спасибо Вам большое!
AE
Azhar Erzhan
Пришла я по рекомендации своей коллеги. Говорила мне прийти к этому косметологу, она хорошая. Когда я впервый раз к ней пришла, она мне сразу понравилась, её внешность, аккуратность, чистый и уютный кабинет, все инструменты стерильные и она это все показывала.Прежде чем делать процедуру, она полностью выслушала мои предпочтения и собрала мой анамнез, потом она порекомендовала мне процедуры и соерентировала по ценам! И цены у неё отличные, процедуры того стоят! Видно что человек любит свое дело и знает его хорошо! Спасибо за внимательность и ваши услуги,теперь буду ходить только к вам!🌹
Айсауле Аманшы
Хожу к Елизавете уже 7 лет, отличный косметолог, который стал мне уже близким человеком. Процедуры делает разные,подбирает их сама,поэтому я не заморачиваюсь насчёт этого, прихожу к ней,говорю свою проблему,а она мне даёт решение и результат! Спасибо Елизавета тебе за твои чудесные ручки и профессионализм! Всем рекомендую!