Студия Знания
Центр детского творчества
ТОО Студия Знания
Sabina Almaty
Классные тут преподаватели. Я рада тому, что у нас городе есть такие места.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Динара Нургалиева
Очень душевный подход к обучению. Мой сын очень доволен!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Τамара Αндреева
Отправляла братика в эту школу. Ему всё нравилось, и он с удовольствием ходил туда. Отдельную благодарность хотела бы выразить Бекену Толегеновичу! Перестали ходить, потому что переехали в Астану…
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Τамара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
Али Бейсенгали
Классная школа рисования. До этого водил братишку в разные школы, результат был так себе. Сейчас уже чувствуется большой прогресс.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Anara Karadau
Мы уже второй год ходим на рисование в Студию знаний. Дочка ходит на занятия с удовольствием, педагоги Лейла Тулегеновна и Бекен Тулегенович к каждому ученику находят подход, прививают любовь к рисованию, а самое главное никогда не повышают голос. К каждому празднику Студия всегда украшена и делается это талантливыми руками Лейлы Тулегеновны, а каждый уголок Студии украшен картинами Бекена Тулегеновича, видно что это все делается с любовью к детям и к делу которым они занимаются. Отдельно отмечу несмотря на большой поток детей, в Студии знаний всегда чисто.
8 марта 2025, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КД
Катя Дрон
Ужасное место, все положительные отзывы наверно написала сама школа, учителя повышают голос, могут позволить себе замахнутся. Ушли от туда со скандалом когда я лично увидела, раньше говорят была хорошая
8 марта 2025, официальный ответ
Это мошенники которые атаковали меня 20 февраля 2025 года. Такой родительницы у нас никогда не было.
Aida Gatske
Сыну 5 лет, занимается уже полгода, ему нравится, преподаватели внимательные к его увлечениям, дают волю фантазии и помогают их иллюстрировать❤️❤️❤️ Спасибо за Ваш труд💐
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Гость Гость
Отличная студия. Ребенок занимается уже несколько лет и с удовольствием ходит на занятия. Ляйля апай и Бекен ағай очень доброжелательные педагоги и мастера своего дела. Водят детей на конкурсы, выставки. В общем все очень нравится♥️♥️♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам в мир красоты и изящества!
TK
Tleugul Kulzhabayeva
"Студия Знания" балалар шығармашылық орталығына көп алғыс білдіремін. Жайлы атмосфера, білікті және білімді ұстаздар, әдемі көрнекіліктер, әдемі студия, яғни балаларға қажеттінің бәрі тоғысқан студияға қызым зор құлшыныспен барады. Үйретері көп ұстаздар Бекен Төлегенович, Ләйлә Төлегеновна, Айгүл Тілегеноваларға шығармашылық табыс, отбасыларыңызға бақыт тілеймін! Шәкірттеріңіз биік белестерді бағындырсын!
Үлкен рахмет!
TK
Tleugul Kulzhabayeva
10 сентября 2024, официальный ответ
Tleugul, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
СТ
Сауле Тынысбекова
Очень атмосферная Студия в центре города вежливые учителя,особенный подход к ученикам Желаем вам процветания успехов много много талантливых учеников Рекомендую всем Студия Знанию
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Вам и вашей дочке желаем успехов и дальнейшего процветания.
Айкерим Жарылқасын
Бүгін балалардың шығармашылығына арналған көрме болды. Өте жоғары деңгейде өтті! Барлық жағдай жасалған, тәттілер сусындар, көре😍😍😍 Басшыларға үлкен рахмет! Балалар қорғау күні құтты болсын! Өсе беріңіздер! Тағы да үлкен рахмет🤍🤍🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Айкерим, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Ардак Жаркымбекова
Очень доброжелательные учителя
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.