La Vida Pilates
Студия пилатеса
Sabina Sabi
занималась с тренером Дарья ровно год❤️ за этот период тело стало сильнее, выносливее, появился рельеф. Ходила с удовольствием на тренировки именно к Дарье, и благодаря ей открыла для себя, и полюбила пилатес✨
Arn K
Супер студия. Очень клиентоориентированные. Администраторы - высший пилотаж, их терпение, скорость, позитивность, четкость это просто какой-то Vip уровень. Нашли решение и подход абсолютно по всем вопросам. По составу тренеров, особенно рекомендую тренера Марианну. Ради нее готова брать себя в руки и приезжать, несмотря на дела, недосып и тд. Я занимаюсь пилатесом больше 5 лет, и искала тренировки, которые можно рассматривать как силовой спорт, где хочется и нужно поработать. Перестала болеть спина, подтянулась фигура, теперь уже начали прорисовываться мышцы 🥳 Студия чистая, уютная, заниматься приятно 😍 Большое спасибо за качественный пилатес.
Алтынай Саби
Мое самое любимое место за последние полгода. Супер лояльные девушки менеджера, Валерия это тот тренер, который мягко объяснить, помнить где у тебя болит, как было до, похвалить🫶🏻. До пилатеса я вообще не чувствовала тело. Сейчас наконец-то мои плечи расслабились, баланс держу хорошо, пресс окреп,лопатки отклеились 😂😂
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Assel A.
Прекрасная студия пилатеса! Чисто и уютно! Отзывчивые и вежливые девочки на ресепшн! Тренера супер высококвалифицированные. Отдельно хотелось бы отметить прекрасного тренера Армину, она-профессионал своего дела, еще и такая приятная, красивая, в группе чувствуешь ее индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря Армине я полюбила пилатес. Спасибо огромное за ваш труд!
ZARINA VELICHKINA
Тоже осталась из-за тренера Валерии. Отлично ставит технику, раскрывает пилатес таким, какой он в своей сути. Нравится как чувствую себя в своем теле: больше контроля, осознанности, погружения. Отличная практика для состояния «быть в форме» и быть в контакте с собой. Спасибо 🧡
Ася Тыныстанова
Хожу в эту студию уже 2 месяца к мастеру Валерии и это сломало все мои предубеждения относительно пилатеса. Боли в пояснице и спине почти ушли, вижу как подтянулось тело. Из-за размеров студии группа небольшая, но так даже лучше, потому что тренер внимательно следит за техникой выполнения каждого. Валерия - просто чудо! Думаю, что благодаря ей мне и понравился пилатес)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TK
Tatyana K
Занимаюсь пилатесом более 15 лет и побывала в разных студиях — есть с чем сравнить. В La Vida Pilates хожу почти с открытия и уверенно говорю: это одно из лучших мест. Студия небольшая — до 5 человек в группе. Именно это делает занятия эффективными: тренер видит каждого, корректирует и сопровождает. Атмосфера — спокойная, доброжелательная, без суеты. Пространства вполне достаточно для полноценного выполнения всех упражнений, зал оборудован современными реформерами. А бег по кругу тут не нужен — пилатес вообще не об этом. Иногда читаю странные отзывы вроде «не помещаюсь боком». Поверьте, дело точно не в размере студии… Отдельно хочется отметить стабильность команды. Здесь нет текучки: тебя встречают одни и те же внимательные администраторы — Катя и Марина, а тренер, знающий твои особенности, ведёт тебя от занятия к занятию. Постоянство и профессионализм — огромная редкость, и это делает La Vida особенной. Группы тоже складываются тёплые. Уже волнуешься, если кто-то не пришёл. Это не просто тренировки — это часть жизни, где ты среди «своих». И всё это — результат бережного отношения руководства как к клиентам, так и к сотрудникам. Это ощущается во всём — от сервиса до атмосферы. Кто-то жалуется даже на необходимость протирать реформер… Но, честно, такие случайные гости приходят и уходят. А La Vida Pilates — про заботу, уважение и развитие. Здесь не приживаются негатив и лень. Если вы задумываетесь начать — начните именно здесь. С открытым сердцем и уважением. Всё остальное — приложится. И результат не заставит себя ждать.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное Вам спасибо за такой тёплый отзыв — прямо в самое ❤️ Нам очень важно Ваше мнение…
SB
Sya B
Всё очень узко, тесно, ходить чуть ли не боком приходится, это касается всех помещений в данной студии, в раздевалке относительно комфортно можно переодеться только если ты одна там находишься. Во время занятий ощущаешь дуновения канализационного запаха. Оборудование простенькое, пружины на реформерах слабые. Платформы после пота предыдущей группы предлагается протирать многоразовыми тряпками, а боксы вообще остаются не протёртыми, так как стоят отдельно в куче, и не знаешь, какой тебе достанется. Тренера наверное свою работу выполняют нормально, но за условия студийные стоимость абонемента явно завышена, за эти деньги можно пойти в достойную современную просторную студию с качественным оборудованием. Плюс - наличие парковки. И не пишите про подтверждение отзыва, пусть подтверждают свои отзывы те, кто ставит 5 звезд.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хотим от…
ТА
Таня Андреева
Очень уютная студия. Тренеруюсь уже три месяца у тренера Марианны. Лушчая в своем деле! Очень хороший и внимательный персонал! Спасибо вам большое!❤️
ckttlwv .
Занималась у Марианны — и это один из лучших тренеров, с кем мне доводилось работать. Она очень внимательная, за одно занятие успевает уделить внимание каждому и проконтролировать технику. Тренировки всегда разнообразные, с новыми упражнениями, и главное — действительно эффективные. Прогресс ощущается уже за короткий срок. Марианна — настоящий профессионал и просто отличный тренер!
lzhlv .
Ходила в этот филиал к Марианне и очень довольна,она отличный тренер, очень внимательная и профессионал своего дела. Каждая тренировка проходит с пользой , она умеет грамотно выстраивать программу
Monica Geller
Хорошая студия, хоть и немного тесновата. Я чуть больше месяца хожу на пилатес, и у меня перестала болеть поясница на постоянной основе! Чувствую как работают мышцы, да и вообще упражнения такие кайфовые, если бы я это знала пришла бы на пилатес раньше! Отдельное спасибо тренеру Армине, очень внимательная и приятная 🫶🏻
Assel Shamakhanova
Отличная студия, очень уютно, комфортно. Инструктора внимательные, профессионалы.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Благодарим за добрые слова ❤
Анна Демидова
Тренер Валерия лучшая! Профессиональный подход, тренировки Валерии отличаются креативным подходом к упражнениям, очень веселая и доброжелательная, посещаю студию уже больше года, результат очень радует, тело стало подтянутым, появился рельеф 👌🏻
SD
Saule D
Одна из самых укомплектованных студий
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
НБ
Наталья Бойкова
Любимая студия (: Чистая и уютная, с профессиональным оборудованием и квалифицированными тренерами. Валерия - просто ван лав ♥️ Индивидуальный подход будет обеспечен даже в групповых занятиях (максимальное количество в группе - 5 человек). Всё вместе дает достаточно быстрый и ощутимый результат. А заряд энергии и позитивное настроение - бонусом :)
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
Zhadyra Emirova
Прекрасно оборудованное помещение, профессиональные тренера! Елена и Валерия топ, спасибо, что привили любовь к пилатесу!
16 января 2025, официальный ответ
Zhadyra, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SA
Shynara Aidarova
Шикарная студия. Тренера топ. Особенно Тренер Шинара приходит часто на замену. Обажаю ее.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shynara. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ID
Irina Davydova
Пошел второй год как я занимаюсь пилатесом. Что могу сказать, выработала дисциплину, поняла, что стала зависима от занятий. Повысилась самооценка. Улучшилось самочувствие. Конечно все эти результаты зависят от тренера. Каждый тренер своеобрАзный. У каждого свой подход. На текущий момент занимаюсь по д руководством Армины. За этой милой и нежной девочкой стоит Учитель, который помогает выполнять комплекс упражнений со смыслом, мощь и сила после которых чувствуется что время ззА тРЕнажерАмИ потрачено не зря. Очень рада что нашла вас. РанеЕ оСТАвляла оТЗыВ ЗАнимаюсь с тренером Валерией уже 3 месяца. Отличный тренер, я узнала многое о своём теле и поставила определённые цели для их достижения. Пилатесс привлёк тем , что занятия проходят в комфортном для меня темпе плавно, без пыхтения, под контролем профессионала. За время тренировок исчезла боль в пояснице, виден рельеф на ногах. Устраивает количество занимающихся не более 5 человек, поэтому тренер каждому может уделить внимание.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Благодарим за ваш теплый отзыв 🙏Будем и дальше стараться!
Alyona Kim
Хочется сказать большое спасибо La Vida Pilates. Администрация студии всегда очень отзывчива, быстро отвечает и работает на отлично. Cтудия очень уютная и хорошо оборудованная. Отдельно хочу поблагодарить тренера Марианну и тренера Армину, которые являются профессионалами своего дела, доступно объясняют все упражнения и не дают скучать во время занятий.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Соня
Отличная студия пилатеса, хорошее оборудование, тренера, зал всегда чистый и приятный для занятий. Занятия всегда проходят в комфорте и результат не заставит долго себя ждать. Очень рекомендую 💖
30 ноября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почащ…
Анна Самсонова
Отзыв 5 звезд больше для тренера, чем для студии. Валерия - это просто солнышко, всегда на позитиве, подходит к тренировкам грамотно и с заботой о каждом . Всегда смотрит на состояние здоровья и рассказывает о каждом нюансе в упражнении. Из плюсов по студии- время занятия можно корректировать, занятие отменить или перенести. К чистоте в студии есть вопросики. Коврики всегда в каком-то мусоре, раковину в раздевалке видела чистой давным-давно. Петли на реформерах нужно заменить точно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем к сведению и постараемся устранить все нед…
Viktoriya Po
Одна из лучших студий пилатеса😍. Вежливый персонал, профессиональные и внимательные тренера🤗. Приятная атмосфера, чистота и порядок. Занятия проводятся в мини-группах, это огромный плюс!
10 ноября 2024, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
kitty mitty
очень уютная и хорошая студия приемлемые цены, что радует в наше время, комфортная обстановка каждый тренер индивидуально подходит к своим занятиям, девочки админы - милашки, всегда улыбчиво встречают ❤️🫶🏻
Kitty, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Милана Анко
Классная студия. Комфортное расположение чисто и уютно. Доброжелательная девушка на ресепшене.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады будем видеть Вас снова
BB
Bakalek Bakaleka
Клиентоориентированность равна нулю!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление(((
AM
Anel Mergaliyeva
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм тренеру Валерии. Все её тренировки это настоящие искусство. Очень грамотно подобранные комплекс упражнений. Она всегда на позитиве, время с Валерией пролетает незаметно. И главное нагрузки, которые она очень экологично дает на тренировках не утомляют, но при этом результат заметен. Улучшилось здоровье, выносливость, гибкость, осанка и походка. Сразу видно когда человек влюблён в свое дело, и умеет заразить этим окружающих.
10 ноября 2024, официальный ответ
Anel, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Настя Дунчева
Очень комфортная студия! Всё чисто, аккуратно и стильно😍 Девушки-администраторы очень вежливые и приятные Отдельно хотела сказать про тренера Армину - замечательный тренер, результат сразу видно, советую!
Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Жамиля Керимбаева
Согласна с другими отзывами с 2-3 звездами насчет админов. Уловила косые взгляды с их стороны. Записалась на пробное занятие, а оказывается у них каждый тренер имеет свою технику (кто то работает с силовыми упражнениями, а кто то более направляет на баланс, технику и тд) о чем собственно могли бы предупредить, так как усиленных силовых упражнений не ожидала с первого занятия. Не объяснили ничего про сам пилатес, просто бери мяч и делай. 6000 тг за пробное занятие себя не окупили. Ушла с ужасным настроением.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь
Мария Анохина
Тренер Дарья лучшая! Студия очень красивая 🫶🏻
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
DV
Dana Veli
Админ - максимально тяжелый для разговора человек. Нет желания туда ходить, потому что каждый раз какую-то пассивно-агрессивную фигню да скажет. Хорошо что абонемент наконец-то закончился.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что получилась такая ситуация, этот…
• MR •
Все очень нравится🥰, тренер приятный, всегда все разъясняет, подходит. поправляет. Чисто 👍 рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
•. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия - саиый лучший тренер! Можно сделать, чтобы душ работал? Там всегда ведра стоят.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приносим свои извинения за неудобства, мы обязат…
Элина Десятова
Классная студия, рядом с домом
26 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Ахметова
Очень положительные впечатления от студии, хожу пару месяцев и изменения вдохновляют посещать снова и снова, хотя до этого даже не знала слово пилатес 😅 Обстановка в студии очень дружелюбная, комфортная, всегда чисто. Приятно заниматься, тренировки разнообразные, короче все работают на совесть. Определенно рекомендую 👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
GG
Gulmira Gulmira
Отличная студия! В группе максимум 5 человек, из-за этого занятие проходит практически индивидуально, тренер успевает каждому уделить время во время выполнения каждого упражнения! После тренировки нет усталости, только прилив сил и хорошее настроение)
Добрый вечер, Gulmira. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
SM
Saule Meirmanova
Лучшая студия пилатеса в городе, езжу к ним с другого конца города. Тренера специализируются именно на пилатесе, и работают с тобой по техникам и принципам пилатеса, не пытаясь и не смешивая его с фитнесом или растяжкой. Анастасия тренер вообще уникальный в городе специалист, который постоянно обучается и развивается. Я хожу к ней скоро 3 года, практически ни разу занятие не повторилось за это время, при этом интересно и развитие есть и у новичков, и у более опытных.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Шолпан Даирова
Отличная студия! Хожу почти с открытия, чисто и очень уютно. Тренер Анастасия, очень нравится с ней заниматься. Всем рекомендую пилатес на реформере, в любом возрасте и с разной физ. подготовкой, всем подойдёт. 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МЕ
Мухит Еликбай
Студия по пилатесу очень крутая . Провел индивидуальные занятия, очень понравилось .Работал с тренером Валерия. Классный тренер ,всем советую. Очень бережно и чутко обращается с клиентами. Чувствовала мое тело как своё и процесс тренировки очень интересный .Даже после одной тренировки индивидуально, я чувствую своё тело лучше , сбалансированнее, увереннее держусь на ногах. Есть ощущение что стал выше , осанка лучше чем было и стал больше понимать и ощущать детальнее своё тело . Обращает внимание даже мелочам по телу и поправляет. Хочу отдельно отметить знания анатомии и строения тела человека у тренера на высшем уровне ♥️
19 марта 2024, официальный ответ
Мухит, Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень важна наша работа и такие отз…
A
Aliya
Была недавно на пробном занятий. Администратор абсолютно не клиенто-ориентирована. Делает всё по правилам, но человеческого отношения - ноль. Как робот. «здравствуйте, обувь сюда поставьте, вот вода, до свидания» Испортила всё впечатление. Из-за такого отношения не оформила абонемент.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожидания. Мы провели с администратором…
МШ
Мария Шишанова
Самая лучшая студия пилатеса в Алматы. Прекрасные профессиональные тренеры на любой уровень подготовки и предпочтении в нагрузке. Лучшие администраторы, максимально клиентоориентированы) Ну и отдельно большое спасибо тренеру Джабраилу за результативные и веселые тренировки!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Классная студия! Всё устраивает, тренер Валерия - просто топ!!! Видно, как горит своим делом и сколько у нее глубоких познаний об анатомии человека. Как тренер кардио программ с 10-летним стажем, скажу, что редко встретишь такое сочетание профессиональных и человеческих качеств. С ней очень комфортно заниматься. Индивидуальный подход к каждому, хоть и в группе занимаемся. Хожу в будни. В субботу хожу к Дарье! Очень нравится, что у нее можно хорошенько попотеть. Для продвинутых - самое то!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Бакыт Аширова
Отличная студия!!!Уютно,всегда чисто,приветливый коллектив,есть все для занятий,даже музыка!!!Отдельно хотела бы отметить тренера Валерию,очень внимательна,доступно разьесняет,с каждым прорабатывает движения,к своей работе относится на совесть👌👍💐.
6 января 2024, официальный ответ
Бакыт, Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно. Ждём вас снова 🤗
IK
Irina Khissamutdinova
Очень уютная студия с профессиональными тренерами. Занимаюсь 3 месяц очень нравится.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Anna Zairovna
Отличная студия, есть всё необходимое. Продумано всё от и до👍👍👍
9 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Lenchik Yegorova
Чистая студия, уютно
Добрый день, Елена! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Yulia Suviga
Понравилось
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EC
Elena Chernysheva
Хожу в студию уже продолжительное время, к разным тренерам. Все тренера хорошие, у каждой свой подход. Студия уютная и чистая, всего 5 человек занимается, поэтому создается ощущение индивидуальной тренировки. Очень рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛Очень рады видеть В…
ДБ
Дария Борисова
Хорошие тренера , красивый зал
9 октября 2023, официальный ответ
Дария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
A
Aigul
Не понравилась админ и постоянно меняются тренера. Нет понятных правил и расписания. Не рекомендую. Почистили комменты с низкими баллами)))
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста Вашу фамилию и какая была ситуация с администр…