Fitness_body
Женский магазин фитнес-одежды
Y
Yulia
Очень понравился магазин Fitness Body! 💕 Одежда просто супер — качественная, удобная и стильная, сразу чувствуешь себя уверенно и комфортно! Продавец очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать идеальный вариант, всё с улыбкой и заботой! Ушла с отличным настроением и точно приду ещё раз! 🌸
ШЮ
Ширин Юсупова
купила у них лосины юникло, просто пушка бомба 🤩🤌🏻 классная посадка и ткань такая приятная, вообщем нашла свои идеальные лосины💅🏻 И отдельное спасибо продавцу, которая возилась со мной и подобрала подходящий вверх к этим чудесным лосинам🫶🏻💕 Короче рекомендос👌🏻
Danelya Rakisheva
брала лосины, сказали хорошего качества.. но после первой стирки скатались👎🏼
YB
Yelena Bozhina
Обожаю костюмы от Fitness_body! Беру не первый раз — и себе, и дочке. Качество отличное: ткань плотная, не просвечивает, идеально сидит, стирки выдерживает на ура. Но главное — это КАК они смотрятся! Каждый раз, когда надеваю, сыпятся комплименты — и фигуру подчёркивает, и выглядит дорого. Даже на тренировке чувствуешь себя как с обложки. Дочка тоже в восторге, говорит, что наконец-то нашла «тот самый» костюм. Fitness_body, вы лучшие!
HF
Have Fun
Увидела инстаграм, специально поехала в магазин, но случилось ожидание/реальность :( Хотела взять комплект, но цвета верха и низа сильно отличаются. Например, чёрный верх и низ, синий верх и низ — разные тона и из-за этого общий аутфит выглядит неэстетично и нецелостно. Других вариантов комбинирования мне не предложили, хотя в инстаграме столько всего. Может быть, уровень консультации и сервиса стоит улучшить.
Bota Sagyntay
Приходила вчера купила двойку для тренировок и спортивную сумку, очень хорошее качество, сегодня потренировалась в новых вещах очень понравился материал. Девочки очень приветливые, вежливые, благодаря им вышла довольная😊
Ayaulym .
Большой выбор спортивной одежды и приветливые консультанты 💖
Арайлым Абдугаппарова
Вчера была вашем филиале ТРЦ Москва там мне выбрала клас.двойку продавец Улбосын, она умеет выбрать у нее классная вкус👍
alika a.
Была в магазине 20.10.24 и просто дайте премию девушке-консультанту) я хотела взять просто лосины а в итоге купила еще топик и кофту) лишь потому что она была внимательна и советовала то, чего я даже не заметила в магазине 🤌🏻✨ в итоге вместо 15 потратила 40к)
VIP PERSON
Качественная фит одежда по доступной цене, и еще у них персонал приятный, отзывчивый, хорошо идут на контакт с клиентами. 👍🏼
Kамилла М
Сегодня продавец девушка максимально некрасиво себя повела и это не первый раз в вашем магазине. Мой рост 179, а бедра размера L. Но каждый раз ваши продавцы в магазине меня обслуживают так, будто я XXXL. Ничего не смогли предложить и помочь. И осуждающе разговаривают. Я сама нашла шорты и они отлично на мне сели. Но обойду ваш магазин стороной из -за такого подхода. Столько вещей висит, но на меня нет размера😂😂😂😂
SD
S D
Консультант-продавец по имени Даша очень деликатная и вежливая. Помогает при выборе ненавязчиво, всегда если есть размер одежды смотрит и готова предложить. Очень комфортно с ней работать. Спасибо
Диана Ким
Купила 2ку FB, обалденный спортивный комплект! ткань качественная, фигура в нем очень красивая. заниматься спортом в нем одно удовольствие.
hei dowh
Клиентоориентированность на уровне. Регулярно покупаю спортивные костюму и другую одежду. Из за загруженности в работе нет времени заехать, но консультанты помогают мне в этом дистанционно🫶
Aisulu Abeuova
Отличный магазин спортивной одежды! Качественные товары, не раз покупала у них вещи 😍😍😍 Покупала рашгард очень мягкий стильный все спрашивают 😅😂 *(в других магазинах продают не качественную и за такую же цену, если не дороже) Во многих популярных магазинах покупала одежду, но ношу именно Fitness Body так как к телу приятны. Рекомендую!
Amina Mansurova
Суперский магазин😍 и одежда и ассортимент и качество топчик🫶🏻
TA
Tec Almaty
Очень классный магазин и отношение к покупателю)) спасибо большое! Все подошло, я рада , что приобрела у вас 😍 вы супер🙏🏻
Елена Сычёва
классный магазин 😍
РД
Роза Далабаева
Спасибо магазину fitness.body_kz огромное ! Спортивные одежды покупаю только у вас они все качественные классные !спасибо консультантом который по инсте онлайн отвечают всегда быстро вежливо если даже нету у них в наличие на второй магазин пишут ищут . Даже просто иногда консультируюсь цены спрашиваю не устают отвечают все четко !спасибо большое за вашу работу и за качество одежды !
ZS
ZeRe Suleimenova
Очень качественные вещи самое то для спорта,милые консультанты ❤️
Азимхан Нурпеисов
отличное консультирование и цены, купил девушке подарок, она осталась довольна!🫶
Sasha Rozenko
Хороший магазин спортивной одежды, которые не отстают от трендов! Брала тут шорты и спортивный комбинезон на зипке, всем довольна! Цена соответствует качеству)
Aru Keulen
купила у вас топ для фитнеса, дизайн и качество просто супер, каждый раз любуюсь, настолько мне понравился🙏
KB
Kymbat Bakirova
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом покупок в магазине фитнес одежды. Здесь я нашла идеальный спортивный комплект, который полностью соответствует моим ожиданиям. Леггинсы, которые я купила, подчеркивают фигуру и очень комфортны во время тренировок...
LN
Love No
Рекомендую всем посетить спортивный магазин, большой ассортимент товара. Прекрасное обслуживание. Все устраивает, придём ещё.
Медина
Качество просто шикарное, сидит как надо, очень приятная ткань в которой удобно двигаться Так ещё и вкусные цены Уверена что буду брать там ещё одежду Больше спасибо за терпение и доброжелательность Всем ОЧЕНЬ советую❤️🫶
Anelya Kasimova
Отличные спортивные костюмы! очень хорошо сидят, в нужных местах утягивают, в нужных местах увеличивают 😅 консультантка была очень приятная, всё показала со всем помогла, спасибо!
Ani Abd
Приобретал сертификат в данном магазине, на подарок. Спасибо менеджеру, проконсультировала на высшем уровне и доставили во время.
Айка Айка
Красивые вещи, уже брала несколько рашгардов, все выглядят хорошо после стирок. Есть один минус - неприветливые консультанты. Заходила три раза в магазин, и все три раза разные консультанты, но их объединяет одно - грубость. При разговоре с ними, такое чувство, будто я в чем-то виновата, не реагируют мои вопросы или просьбу помощи в подборе размера.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айка Айка! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ваше внимание . Подскажите…
E L
Абсолютно неприветливая консультант, вообще не заинтересованная в клиенте, отбила желание что-то покупать.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв . Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас ? Какого числа и в к…
Шамсия Байзакова
Нашла здесь себе одежду которую хотела
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас снова
Айсауле Рахымбаева
Большой выбор одежды для тренировок
Айару Махамбетова
Приходите все,очень хороший магазин😍👍🏻,можно найти вещи на любой вкус.
ИБ
Ильдана Баратова
Здравствуйте! Брала себе спортивный костюмчик , он просто идеален во всем пошив , ткань , качество и самое главное адекватны цены ! Во второй раз подруге брала в подарок футболку и лосины тоже супер . Одежда не пахнет все в упаковке , для спорт зала самое то . Всем советую!
НА
Нигара Аюпова
Отправили топ с заломом на чашке, я заказывала доставку, за которую заплатила отдельно. Написала менеджеру о дефекте, на что мне ответили, что я должна приехать и обменять, гонять курьера за свой счёт туда сюда они не могут
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого клиента у нас не было
Саида Даулетбаева
Приобретала тут лосины из приятного материала и красивый красный рашгард. Хотела бы сделать отдельный комплимент продавцу-консультанту Ксюше, которая помогла с выбором. Село все идеально, хотя обычно у меня проблемы с выбором обтявающих вещей. Либо материал жмет, либо где то наоборот свободно, то в нем жарко, то слишком тонкий материал. Но она смогла подобрать все по моим запросам и помогла с сертификатом с которым тоже не обошлось без приключений. С таким обслуживанием я сюда точно вернусь за летним набором фитнес-одежды)
Елена Куспанова
Добрый день всем желающим обрести качественную и доступную по цене одежду для спорт зала/фитнеса. Качество отличное, клиентоориентированность на высшем уровне, даже если ты не знаешь что именно надо, девочки помогут подобрать
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
𝓢🖤
𝓢𝓥𝓔𝓣𝓛𝓐𝓝𝓐 🖤
Добрый день, отличный магазин, приятное обслуживание, качество костюма тройки отличное, буду заказывать ещё
1 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Prosto tak
Купила тут очень классный костюм по приятной цене. Девушка очень милая, все подсказала, помогла подобрать. Буду заходить почаще
1 августа 2022, официальный ответ
Айсулу. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Носите с удовольствием ! Будем ждать вас снова
SM
Sapura Mardenova
Приобретала себе шорты в этом магазине, очень хорошее качество и цена соответствует🫶🏼 Всем рекомендую приобретать тут 😍
Sapura, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 💛
Айгуль Талипова
Хороший ассортимент спортивных товаров для занятий в зале и на открытом воздухе, приятное обслуживание располагают к покупке и стимулируют к занятиям спортом. Рекомендуем всем, кто не равнодушен к своему здоровью, хочет улучшить свой внешний вид и привезти организм в тонус, приобретать стильные и современные спортивные вещи здесь!!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Каламкас Камалова
Качество, обслуживание на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку! Ждем еще )
КД
Карина Джилкишиева
Отличный магазин, понравился выбор шорт, велосипедок, футболок, очень много красивых костюмов ! Очень хорошего качества, рада что нашла для себя шорты и футболку 👍🏻👍🏻👍🏻 девочки, всем советую, вы не пожалеете 👍🏻👍🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас ! 💐💐 Носите с удовольствием, приходит…
Aidana A
Отличное качество товара, большой ассортимент выбора, приемлемые цены, определенно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Аноним Пользователь
Очень вежливые консультанты,все подскажут и покажут,хороший ассортимент
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас ! 💐💐ждем вас в гости снова ❤️
BB
Bahyt Baltabekova
Хорошие спортивные вещи по приемлемым ценам
Здравствуйте, Бахыт. Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 💛
M R
Очень хороший магазин. Отдельное спасибо Камилла за помощь 😍
СН
Сания Ниязова
Случайно зашла и вышла довольная. Спасибо большое, все супер )
7 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте,Гульжан! спасибо большое за ваш отзыв ! ждем вас снова 💐💐
Рая Ярунина
Шикарный выбор, консультант подберёт на любой возраст одежду и для любых занятий! Очень довольна! Теперь это мой любимый магазин 😍
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Рая! большое спасибо за ваш отзыв ! мы очень рады, что вы остались довольны покупкой…
ZK
Zhanel K
Подабрала недавно у них спортивный костюм, понравилось качество😍, очень много красивых вариантов). Отдельное спасибо персоналу, помогли определиться с выбор. Покупкой довольна, еще вернусь💞
7 июля 2022, официальный ответ
Здравстуйте, Жанель! спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас ! 💐💐ждем вас в гости снова ❤️