Тexa
Сервисный центр
4.1
4.1
Сергей Дмитриев
Хороших оценку почти убили пришёл гарантии сервиса якоря не было на миксер надо заказать с доставкой говоря 8000 и таких якорей не где нету кажется 44 был вообщем обратился в Каспий ещё дешевле купи и доставили на работу а брал я на рахате
RS
Ramazan Shaimukhambetov
Который раз пользуюсь услугами и каждый раз выручают. Сроки-цена-качество на высоте. Рекомендую
Сергей Ильенко
Купил компрессор этой фирмы,а запчастей нету.что за сервис продают а запчасти не имеют. Запчасти на барахолки нашёл,а в сервисе нету это как так.
Ardakh Sakhabek
Арсен Исаев
Зарядник и сам батарей не работает отвез сервис по гарантий мы их не делаем покупайте другой говорит а тогда зачем гарантий???
Аллаяр С
Долго срок за одну деталь мастер ленивее капец ужас просто
ТТ
Талгат Тиловбаев
Мастер нет плохо обслуживается
K
Kairat
Не советую! В моем случае мойка высого давления TEXA .произвели замену кнопки пуска которою меняли дважды, подменили мой же шланг высокого давления хорошем состоянии без протечки в соединениях, на какой-то старый деформированный, который в местах опрессовки пропускает воду . Мойка высокого давления не устойчего работает.На моим замечания, посоветовали затянуть, подкрутить ,вот такой сервис центр.
A P
Есть редкие запчасти для техники
Руслан Сабиржанов
Долго не мог найти нормальный сервис, здесь отремонтировали качественно Азиз сервисник вообще красавчик
Азиз Исмаилов
Сделали все быстро и качественно 👍
Ibragimovvv .
Ахмед краш, спасибо вам большое ❤️
DY
Daniyar Yussupov
Хороший сервис👍, сделали все быстро и качественно ✊✊
Дильмурат Абдукаримов
Работник Азиз, мастер своего дела. 5/5
ГИ
Гузеля Илахунова
Отремонтировали газонокосилку, пришлось подождать , но все работает 👍
Д
ДАКА
Недобросовестное отношение к клиентам. Обманывают поставили б/у корпус редуктора болгарки ,нерабочии и отказываются признавать это.запчастей нет,долго ремонтируют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТСЯ В ЭТОТ СЕРВИС!
Александр Александр
Качество на самом низшем уровне
Азиз Нурдинов
Хороший сервис, все объяснили и показали. Настроили инструмент. Пацаны вежливые объясняют доходчиво! Смело можете обращаться