Steel snab holding
Торговая компания
Алексей Дрягин
Качественный матерьял,оченнь вежлевые сотрудники,работают опережая сроки, спасибо большое этой компании!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова
igazmondó ember _
По телефону говорили до 18:00 работает,приехал в 17:00 закрыто телефон не подымают !
Dariya Mills
Обслуживание на высшем уровне! Менеджер Руслан проконсультировал нас хорошо, подобрал нам нужный материал и по цвету и по материалу. Изготовили заказ в короткий срок и организовали доставку до дома. Огромная благодарность!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AX
Asset Xazayeva
Хочу выразить огромную благодарность данной организации ! Цены самые дешевые по Алмате это однозначно ! Коснультацию получила в полном объеме , менеджер Руслан Вам особая благодарность за терпение и подробную консультацию и помощь в выборе нужного профиля ! За дополнительную скидку тоже Спасибо ☺️ было очень приятно с Вами работать следущий заказ теперь только у Вас !☺️😉👌👌👌👌
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Asset. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Ержан Жуманов
Заказывал крышу, консультировал и считал Заур. Все объяснил, показал и помог. Привезли как договорились, все вовремя. Качество товара отличное. Всем рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
ИА
Ирина Андреева
Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо менеджерам компании за подробную консультацию. Очень рада, что обратилась именно к ним. Товар отличного качества по адекватной цене. Помогли с доставкой.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были помочь Вам.
Максим Максим
БЫСТРЫЙ СЕРВИС , ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ , КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
КЛ
Кристина Лапшина
Отличная компания, качественная продукция и хорошая стоимость. Отдельное спасибо Зауру за помощь в оформлении и получении товара)
30 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
NY
Nariman Yessetov
Советую покупать и консультироваться только в этой компании ! Кириллу отдельное Рахмет!
22 сентября 2022, официальный ответ
Nariman, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Асхат Шаукенев
Самые адекватные цены в Алмате! Все ориентировано на комфортное обслуживание и экономию времени клиента. Вежливый персонал. Особую благодарность менеджеру Руслану за оперативность и грамотное обслуживание. Ассортимент профилей для гкл просто огромный. Настоятельно рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Асхат. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Оксана Меньшикова
Спасибо,Вам, большое за качественную продукцию и помощь при получении.Будем с Вами и дальше сотрудничать.
12 июля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
Roman Alekseevich
Качественный товар. Цены доступны.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были Вам помочь. Ждём вас вновь
ilya mun
большое спасибо за оперативную работу, заказывал профиля, предложили, максимально короткий срок доставки, в день доставки перед отгрузкой связались для подтверждения заказа, попросил дополнить заказ, дополнили, отправили. Так же большое спасибо сотруднику компании Руслану за располагающий подход к клиентам.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ilya, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады что смогли Вам помочь.
ZB
Zzz Bbbb
Вы не представляете как я рада!!! Рада что нашла тот цвет металлочерепицы, который нужен был( докупить) терракотовый! Обзвонила компаний 20 наверное, нигде нет.... Или было в пару местах, но продают только большим объемом. Менеджер Киррил молодец! Четкий, всё объяснил, все фото отправил, все посчитал, перезвонил. Дальше работать только с вами ребята!!! Теперь осталось забрать нашу готовую продукцию. Потом дополню отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Наша компания выражает огромную Благодарность за сотрудничество! Мы всегда готовы помочь в выборе ма…
aa
anna avramenko
Благодарю. Профессионально, быстро и по приемлемой цене. Желаю вашей компании успехов.
16 марта 2022, официальный ответ
Anna, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь!