BRO
Забронировать
4.4
D:
Dana :)
Были здесь 25.12.2025, бронировали на 3 часа. По итогу спустя 2 часа интернет отключился. Парень, который там работает, сказал, что проблему устранят и ждут ответа от управляющего. Мы решили подождать, но спустя полчаса ничего не изменилось. Когда подошли к девушке администратору с просьбой вернуть сумму за оставшееся время, она с надменным видом дала понять, что возврата не будет. Мы предложили перенести неиспользованное время на следующий визит, но и в этом нам отказали. Если вы не можете починить собственный интернет, будьте добры, возвращайте деньги
Ернур Жанболат
очень плохо сидели в випке комп как калькулятор лагает каждую минуту нажали кнопку и даже обращались нету помощи, если быть точнее 28 место 3 випка
Adiler Sadykov
С Кентами пришли комп нормально не работал, оператор красавчик до конца старался помочь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз үшін әрбір ұсыныс маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдырса…
Елжас Айтматов😛
Полтора часа впустую На аккаунт не заходит.
Dauren K
Компы неочем, оператор нормальный админы так себе
Arystan Muratov
Повесьте в стандарте мониторы на кронштейн пожалуйста. И протирайте почаще пожалуйста девайсы а то парой жирные и на некоторых ПК в випке стоит просто RTX 4060 а не RTX 4060ti как написанно на картинке, а так все девайсы в порядке новые мышки поставили это радует и ещё включайте кондиционер а то жарко в залах а так в целом компьютерный клуб хороший
Камиль Мансуров
потому что в пиздатом жк
23 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Санжар Кадылбеков
В випке очень жарко и самы плохой интернет, не советую. Посещал 12.12.2025
Zhantore Sakhi
Азуенно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhantore, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Рамазан Кайрат
классные компы
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
MIRAS :]
Приятно провел время за игрой, спасибо большое оператору за кассирше
30 ноября 2025, официальный ответ
MIRAS, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
АХ
Александр Холодяев
Почти каждый день хожу сюда, так как и дом и работа в паре шагов и вот объективное мнение - точка одна из лучших в сети, если не лучшая на данный момент. Везде есть проблемы, но тут на них не закрывают глаза и не гасятся, всегда стараются помочь и решить возникший вопрос. Ребята Алижан и Анеля просто лучшие!
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Нурлан Утемуратов
Всегда на высшем уровне
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Вочдемович
Отлиный пк клуб. Все понравилось! Цены адекватные, персонал хороший! Приятные кассиры и шустрые операторы! Хотелось бы почаще ходить сюда но жалко что далековато живу😇
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ramazan shezzseeyuhh
Адемы стандартта superlight benqzowi манитор
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
isa .
Звезду поймали после открытия и затухли. Отвратительный компьютерный клуб. Что с персоналом? Сидит тухля какая-то за кассой,еле рот открывает,микрофон ко рту подносить надо чтобы расслышать. Недовольное лицо,мол «че пришли сюда,валите». Оператор тоже,ни туда ни сюда. Столы грязные,мусор валяется по углам,девайсы вообще трогать мерзко было,паутина,пыль.Буэ… Все виснет при малом кол-ве людей,играть невозможно было нормально. В целом лютый дискомфорт остался после пребывания в этом месте. Не тратьте свои деньги и время. Поблизости есть куда более лучше компы) Были там 11.03.24. Больше не появимся) Спустя год 15.11.2025 ничего не поменялось в филиале на Розыбакиева,да еще и цены задирают Видишь один прайс везде,они счет выставляют больше. Это как понимать?)
12 марта 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего компьютерного клуба оказался неприятным. Ваше мнение имее…
Алдияр Ролл
Бро бро бро
12 ноября 2025, официальный ответ
БРОООООООООООООООО
Pissed Off
Отличный клуб , все в разумных ценах , хорошее оборудование и отличный персонал , однако на некоторых мышек сломанное колесо прокрутки
Pissed! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
S.
Sultan .
Мониторы на кронштейн повесьте
Спасибо, Sultan, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Расул Rr
Пинг в варфейсе оставляет желать лучшего прострелы в голову что в Спецоперациях что против игроков играешь не простреливает в голову урон доходит только через 5/6 секунд, а это обычный прострел в голову в бота на видео .
ФН
Филиал НАО
02.10.2025 играли фейсите КС2. Несколько катки. Сервер зависал. Лосс поднимался. Хотя сидели випке.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, остав…
Медина Абдалимова
Хорошее расположение, очень уютные випки самое главное чисто, большая благодарность операторам за помощь🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Anarbek Zinetov
Өте жақсы комп клуб, девайстары мощь🔥 Саят оператор✊🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
RG
R GMSV
Не знаю почему, в стандарт зале настройки графики доты нужно понижать, иначе тупит даже в меню. Мышь уставшая, клик крайне неприятный, особенно когда нужно спамить ей. Кондиционер в этом же зале выключен, довольно душно.
20 октября 2025, официальный ответ
Ruslan 🪐
Крутое Кибер арена для молодеж
7 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
T
Tamerlan
Норм клуб
20 августа 2025, официальный ответ
Tamerlan, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Akbota Aitaibaeva
Стоило своих денег😍 атмосфера топ🤩 ходит милый оператор и хорошенько обслужил помог 💯 катка удался🙃
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Мирас .
Очень классное место , персонал отличный , сеть классно ловит , всегда убрано и чисто , сильно понравились ихние компы и обслуживания оператора классное .👍👍👏
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Dias Issatayev
инет ужасный персонал ленивый мышка-глючит перезагружают сервер без предупреждений, ничего с этим не делают. Если вы ищите компы, выберите другие. Если вы хотите провести хорошо время, вам точно не сюда.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим исправить ситуацию и сделать ваше посещение комфортным. Оставьте, пожалуйста…
Саша Кузнецов
Хожу только в этот клуб! Хорошее железо и приятный персонал!
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Nazzar Bazar
Хочу сказать с этих компов вы не получите удовольствия, каждый раз какие то неполадки, дорого вип от стандарта отличается только характеристиками (разницы не почувствовал людей там и там много) базовые игры играются с трудом постоянные фризы и импут лаги из-за недостаточного места на компе, микрофон ужасен чтобы настроить уходит минут 10 Клава и мышь тоже не идеальные, в общем скажу вам если хотите поиграть в кайф ищите что то получше а так для ютуба и роблокса отлично подходит 🙂 ещё я тут почитал отзывы и написали что сотрудник встал грязной обувью на стол и наш "BRO" ответил что исправит эту проблему так угадайте что когда мы там сидели сотрудник также встал на стол и да также с грязными ногами.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обязатель…
Aliba Almaty
Не работали наушники. Сотрудник в грязной обуви встал на стол, где я обычно кладу локти, чтобы их починить. Когда я попросил влажные салфетки, мне сказали, что они закончились. Пожалуйста, либо объясните сотруднику (парню, который работал вчера в 23:00), что так делать нельзя, либо обеспечьте достаточное количество влажных салфеток.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за произошедшее. То, что сотрудник…
NM
Nurken Mayer
Спасибо комфортно, чисто, компы все новые, администраторы красавчики…
27 июля 2025, официальный ответ
Nurken, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
Диар Желеубаев
Офигенные компы, все на уровне
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Мади Арыстанбеков
Лучший компьютерный клуб в котором сидел
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ALmansur O
Имба место комплектующие хорошие мне нравиться
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, успехов вам 🌸
Класс
Спасибо, LLL, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ZZ
Zhanarys Zhanashov
Компьютерный клуб дерзкий, персонал четкий, супер мощные девайсы, ставлю 10/10, ни разу не расстраивали и показали лучший сервис
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Марсель Саимов
Лучший персонал , состояние компов отличное , дешевые цены , хорошея атмосфера и локация , сижу почти каждый день , ни разу не расстраивали , есть все обслуживание , вкусные сэндвичи и хороший мини бар
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марсель, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
alikhan akkulov
Компьютерный клуб дерзкий, персонал четкий, супер мощные девайсы, ставлю 10/10 , ни разу не расстраивали и показали лучший сервис
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Самғар Ғани
Лучший филиал в городе,хороший персонал имба ваще
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самғар, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Адиль Садырбеков
Бро точка на Фою просто топ ребят😍 просто честный отзыв вы бы видели тут атмосферу просто кайф чтобы катать с друзьями кэс)) кассирша и операторы просто топ топ падам падам😍
Добрый день! Спасибо, Адиль, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
SE
Syrym Ergabyl
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения компьютерного клуба, в котором мне повезло столкнуться с замечательной кассиршей - Бота. С самого входа в клуб меня встретила дружелюбная и приветливая девушка которая сразу же предложила помощь. Она подробно обьяснила правила клуба и доступные услуги, а также ответила на все мои вопросы касательно оборудования и игр. Процветайте
22 июля 2025, официальный ответ
Syrym, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GS
Gulnar Segizbaeva
Комп просто крутой. Прихожу сюда ради персоналға они тут очень вежливые)) спасибо за такую отзывчивость все на высшем уровне также советую дневной пакет тут 50 процент акция не упустите такую возможность просто классно)) еще новые девайсы
16 июля 2025, официальный ответ
Gulnar, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Батырхан Жандарбек
Имбовое место за свои цены все удобства горячая еда прохладительные напитки экраны в хорошем качестве мышки и клавы тоже кассиры добрые и помогают при проблеме
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Что касается замечания о наушниках, приносим извинения за во…
Daniel Bigazinov
очень хорошие компьютеры,хороший персонал,все очень хорошо
16 июля 2025, официальный ответ
Daniel, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
Adilzhan Shirbaev
Классный комптютерный клуб. Отдельное спасибо админу Бахе за оказанную помощь
Добрый вечер, Adilzhan, большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Нурсат Баймагамбетов
Хоть в компьютере ничего не скачивается,лагает во время игры
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации и устранить проблему, подскажите, пожа…