Brillioner
Магазин ювелирных изделий
Aidana Sembek
Недавно посетила ювелирный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто впечатляет — от изысканных повседневных украшений до эффектных вечерних изделий. Консультанты очень внимательные: помогли подобрать идеальный подарок, подробно рассказали о каждом изделии и учли все пожелания. Особенно понравилось качество украшений — все аккуратно выполнено, камни хорошо закреплены, дизайн современный и стильный. Цены тоже порадовали, есть как премиальные позиции, так и доступные варианты. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество!
Вчера купила там кольцо маме , качество просто супер!!! И цены не высокие 🌹🌹🌹
Aizada Agabayeva
Brillioner — просто восторг!😍😍😍Украшения невероятно красивые, сияют как настоящие маленькие произведения искусства. Персонал — душевные профессионалы, которые делают покупку по-настоящему приятной. Ушла с отличным настроением и потрясающим кольцом. Спасибо за магию!🫶🏻
Алишер Санатулы
Мына зергерлік әшекейді сатып алғаныма өте қуаныштымын. Сапасы керемет, әрбір бөлшегі өте ұқыптылықпен жасалғаны бірден байқалады. Өмірде одан да әдемі көрінеді, өзіме ерекше сән береді. Қорапталуы да жоғары деңгейде болды, сыйлыққа да әбден лайық. Жалпы, сатып алғаныма еш өкінбеймін – бағасы мен сапасы толық сәйкес келеді. Ұсынуға тұрарлық тамаша әшекей!
AN
Assel Nessipbayeva
Очень красивые и качественные изделия, осталась довольна😍👏🏻
Arsen Ahmetov
Покупал два кольца для жены, качество супер очень понравилось супруге, сделали хорошую скидку, рекомендую данный магазин, выбор очень большой😍😍😍
GLN KML
Алтын сағат алғамын, асығыс әкеттім. Уақытын туралатпаппын. Ертесі 8- март болды. Ол күні баруға уақытым болмады. 9- март алып бардым. Уақытын туралап қысқартып беріңіз деп барсам, сындырып әкелдіңіз дейді😓😓 олардан оның алдында екірет 400 и 300 ге алтвн алғамын.. милиция шақырдым. Заявление жаздым. Өте ұяты жоқ магазин екен. Бұл сағатты жаңа жарты жылдан бері көріп жүргемін. Өтпей тұрған сынып қалған сағаттарын маған удачно сатқан екен…. Сотқа шақыратын болған. Не соттан звонок жоқ. Неше миллионға сынған сағат алдым. Еще миллиондап зат сатады товарный чек бермеген… Бұл магазиннен алмаңыздар Аларда ар жақ бер жағыңнан шығып гипноздап тастайды. Ал бір проблема болып ертесі апарсаң грубый ұятсыз адамдар қарсы алады😅😅
AZ
Aliya Zharilkhanova
Купили кольцо, все вроде нормально, ношу очень редко только когда куда то выхожу. Уже выходила на улицу и в ванной хотела взять что то и оп сразу сломалась. Хотели вернуть, приехала, прям когда хотели вернуть, пришла еще одна девушка тоже с отлипшим камнем на кольце, вроде изделия дорогие хорошие, но девушка со всеми чеками не позволила нам вернуть кольцо, ужасно разочарована, в любом месте должны вернуть. Ну нас отвели в ювелирную и типо хотели просто починить, если изделие оригинал как оно может сломаться? Потом сразу через неделю чинить? Что это такое, ужас просто. Все таки не вернули ничего, девушка была грубая, не понимаю! 😤😤 короче не понравилось! судите сами🤷🏻♀️
Отличные консультанты, профессионалы своего дела! Качество золото соответствует пробе! Цены очень приемлимые! Необычные шикарные изделия!
LL
Lilluu Lilluu