Нотариус Султанов А.М.
Нотариус Султанов А.М., Нотариустар
сегодня, официальный ответ
Рақмет
Марьям
Очень хороший юрист все быстро и грамотно
Нотариус Султанов А.М.
5 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет!
Nurhan Bolat
быстро и четко сделал свою работу
9zhan.nz 🥞
Добрый дядя
ГК
Гулмайра Карабасова
Подошла в 19.30. Закрыто 👎
НЖ
Назерке Жумабай
Керемет. Оз исине тиянакты маман. Арзан екен. Доверенностьке баскалары 8700 сурады, бул кысы 4000 тг алды
ЖД
Жулдыз Джармухамбетова
Супер нотариус
Ерболат Жаханша
Сағат 22:00 дейін жұмыс жасамайды сағат 19:35келдім жабықпыз деп тұр уақытын өзгерту қажет адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді келудің қажеті жоқ👎👎👎👎
Nargiza Atamanova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻сразу решили проблему
Алима Тлепова
Сұрағыма жауап алдым білікті маман кеңес беремін сіздерге
ГА
Гульшат Абдалиева
Отлично быстро эффективно! Очень советую такого профессионала ещё поискать надо. Большое вам спасибо!
Diana BB
Быстро сделали, Рахмет коп
AM
Abu Maryam
Өте жақсы кісі. Жақсы нотариус! Келісім шартты жасауға көмектесті. 2 аптадай уақыт кетті. Басынан аяғына дейін болды. Бәріне кеңес берем.!!! ✊🏻👍
Майра Толеген
Өз ісінің білікті маманы. Рахмет үнемі осы кісіге барамыз!!! Тиянақты бәрін түсіндіріп береді.
Айдана
Только что взяла доверенность на сопровождение, очень внимательный и профессионал своего дела. Удобное местоположение, плиз не меняйте адрес офиса 😂спасибо
Нургиса Пернеев
Грамотный юрист. Все четко и ясно объясняет. Советую всем. Спасибо вам👍✊✊
ДД
Досжан Досжан
Хороший нотариус, принял меня в позднее время, когда другие уже закрыты. Все проделал качественно, без ошибок, советую
GM
Galimjan Muksumov
хороший нотариус всем советую
KM
Kaisar Mukhsumov
Хороший нотариус советую
ШЖ
Шахмардан Жаксылыков
Отлично ! Рекомендую! Вежливое отношение и очень пунктуальный, с выездом по услуге доволен.
Serik Bekenov
Отлично!!! Рекомендую!!!
Arthur Conan-Doyle
Очень хорошо помогли с вопросом! Спасибо большое!