Instahata
Фотостудия
Zukhra Arziyeva
Очень уютно и атмосферно. Все что нужно имеется
Aruzhan A
Светлая студия, очень много вещей для предметной съемки)
ИЛ
Идель Лагутина
Комфортная фотостудия с вежливым персоналом ☺️
4 декабря 2023, официальный ответ
Идель, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Асель Д
Чистая, уютная и светлая студия. Несмотря на то что она однокомнатная и компактная в ней есть несколько локации. Очень много деталей для предметных сьемок. Единственное огорчило что там только 1 свет (для фотографа). Но в целом осталась довольной 👍🏽
27 сентября 2023, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤. У нас есть дополнитель…
Saiat Jamaladin
Супер🔥👍🏻👍🏻 супер пупер😍
18 сентября 2023, официальный ответ
Saiat! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Артем Шпрот
Хочу оставить отзыв этой студии, очень разнообразно и со вкусом. Обязательно вернёмся, так как двух часов не хватило на то, что бы использовать все разнообразие. Что очень порадовало, это администрация. Все покажет и расскажет, пойдёт на встречу. Ощущение, будто ты дома. Очень приветливо, чисто и никто не потревожит. Однозначно 5⭐️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ Будем ждать вас снова.
Александр Анциферов
Класс!!!! Чисто и уютно!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
O G
Уютная и красивая студия👍. Советую всем кто хочет красивые фото в красивом месте
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Айгерим Ажимуратова
Пару дней назад была в этой студии, всё очень красиво 😍 Администрация идёт к вам на встречу, и всячески стараются сделать всё в комфортной обстановке ✨ у фотографа Альбины золотые руки 🌸 Очень веселая и быстро сделала красивые кадры. Всем советую ❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Наталья Ельцова
Только что провела фотоссесию в этой студии, все очень понравилось! Студия чистая, светлая и очень разнообразная, ни смотря на ее размер☺️ так же в фотостудии есть фотограф и администратор Альбина , всем советую обращаться к ней💜 такой комфортной фотосессии у меня еще не было, хотя я очень закрытый человек.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
#C
#WP35 COMMUNITY
Очень понравилось, спасибо администратору Альбине. Подсказала очень многое, очень помогла!
Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Zhasmin S
Шикарная фотостудия, все на высшем уровне!! Локация изумительная, обязательно проведу дальнейшие съемки в ней🫶🏽 Также выражаю благодарность администратору Альбине за положительное отношение и клиентоориентированность!
23 августа 2023, официальный ответ
Жасмин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Альбина Хворова
Очень светлая и уютная студия🌿
23 августа 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Елена Чигрина
Симпатично.
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем поддерживать симпатию к нашей студии 😄
AD
Aselya Dzhanabaeva
побывала в фотостудии очень уютно, чисто девушка администратор очень вежливая 🥺❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова 😊
Анастасия Чернышова
очень классная студия и отзывчивый персонал❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать ваши отзывы, мы очень стараемся для вашего комфорта 😊
Анэль Шенбергер
Очень милая и уютная студия, приветливая и отзывчивая администрация, вернемся еще обязательно 🫶🏻
Мне очень понравилась студия, очень светлая и уютная , много реквизита для фото. Фотографии получились отличные, рада , что выбрала именно ее. Кстати также снимали бижутерию для моего онлайн-магазины , вышло идеально 😻😻
AM
Aiym Malovu
Очень красивая, уютная, светлая студия с тёплой аурой!🤗 очень много реквизита, не нужно ничего возить с собой🥰 персонал приветливый и доброжелательный, всегда готовы помочь😍 обязательно вернемся🤗
ВА
Владислав Анциферов
Небольшая студия, приветливый и отзывчивый персонал, снимали тут в солнечный день, как раз повезло что с 13:00 тут в окно светит солнце
ЭВ
Элина Вольф
Уютная фотостудия, небольшая, зато с большим количеством реквизита, часто снимаем домашний текстиль отлично подходит под наш формат, студию рекомендую 😻
Ереке М
Маленькая комната, по фотографиям думал большое помещение
Светлана Чумак
Очень светлая ,чистая студия !много реквизита ,администратор отзывчивая и милая девушка ,не отказывала в помощи ,снимать было одно удовольствие ,спасибо !🥰
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌷 Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось!🥰 Будем ж…
Акмарал Ай
Классная Фотостудия. Снимаю здесь видео для рилз и тиктока. Световая лампа есть, удобно. Не надо свою возить. Девочки вежливые
Iren Pfanshtel
Отличная студия, маленькая, уютная. Очень доброжелательный администратор Анастасия, посещаю студию не в первый раз, всегда чисто, спокойно, атмосферно. Вернёмся ни раз, благодарю! Процветания вам!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирен🌷 Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Буде…
Сейнанур Сурманова
У нас было ожидание реальность Минусы зала: 1) ужасное освещение. Поставили пару дешевых прожекторов, одна вообще была сломанная (узнали только тогда, когда мы показали) 2) Клиентоориентированность на нуле , девочка сидела с недовольным лицом. Ничего не настроила, зал был не готовым, отвечала на вопросы как попало. 3) очень мало мест, негде переодеваться моделям. В примерочной сидит девушка(админ) 4) очень дешевые реквизиты. 5)Нет отпаривателя нормального, рейлов тоже нет. ИМ ЛИШЬ БЫ ПОБЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ И ВЫПРОВОДИТЬ. На самом деле очень много минусов, зал не работает на качество…. Больше ни ногой сюда!!!! Надеюсь будет обратная связь и работа над ошибками! Ибо 8000тг за час, вообще не стоит…
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какой день и время вы у нас были?
A.
Adele .
Уютная небольшая студия. Минус один- мало места. Всё в одной комнате, нет места чтобы подождать/посидеть внутри, гримерки тоже нет. Модель переодевается за ширмочкой (где сидит работница) в той же комнате со всеми.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адель🌷 Спасибо большое на обратную связь! Да, зал у нас действительно небольшой, всег…
DR
Darya Ryabukhina
Никаких условий нет . За ширмой для переодевания 1*1м сидит ваша девушка с недовольным лицом, при этом модель переодевается извините одним местом ей в лицо . На просьбы выходит с одолжением и закатанными глазами . Клиентоориентированность на нуле .
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Подскажите пожалуйста, в какой день и время вы у нас были?
Маржан Оспанова
Фотосессию организовали. Уютно, красиво. Но мало света.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан🌷 Спасибо большое за обратную связь! Мы планируем поменять наши софтбоксы на бо…
ЯЧ
Яна Чёна
Очень уютная ,чистая и светлая студия 👍 Большее спасибо администратору Насте за помощь 🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна🌷 Спасибо большое за ваш добрый отзыв, нам очень приятно🥰 Надеемся, что вы придёте к нам еще, будем очень рады!🌷
Асель Егизбаева
Спасибо, сегодня были на сьемках, Настя очень отзывчивая и добрая🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!🥰
SS
Shyryn Shyryn
Все понравилось 🤍 Настя девочка супер, спасибо за предоставленную локацию Успели все отснять и получились бомбические кадры 🔥
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Шырын🌷 Благодарим вас за обратную связь! Приходите снова, создавайте с нами красоту!😊❤️
Асем id93163503
Вроде всего много что радует. Но мало света. Из за окон. Еще было пыльно. Моя аллергия сказала прощай.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асем🌷 Спасибо за обратную связь. К сожалению, пушистые сухоцветы, которые есть в студ…
Viktoriya Tsoy
Небольшая, но уютная студия, снимали деток, им было очень комфортно) и на диване и на кровате повалялись и перед зеркалом покривлялись) доброжелательная хозяйка, приятно общаться) Ещё предоставляют бесплатно свое оборудование, свет, прожектора и пр. В общем, нам понравилось)
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌷Благодарим вас за тёплые слова ❤️
Алёна Денисенко
Очень хорошее место! Светло, уютно, много реквизита, все новое) отлично не только для съемки, но и для организации мероприятий - в студии все для этого есть! Отмечу доброжелательность хозяйки студии, Ольги. Оля, спасибо вам большое за организацию!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте! 🌷 Спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые слова! Я очень рада, что ваше мероприятие…
КР
Камилла Р
Очень понравилась студия! Светло и чисто, приятно заходить туда (здание новое). Вежливая и приветливая хозяйка. Сама студия светлая, реквизита достаточно. Есть детская зона. Теперь одна из моих любимых фотостудий ✌️
9 августа 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте! 🌷 Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова на съемочки! 🤗
Асем Ташенева
Насколько я знаю, с апреля поменялись владельцы. Сейчас там очень милая и вежливая девушка - Лаура. Недавно проводила фотосессию для своего магазина. Реквизитов для красивых кадров украшений полным-полно 😍 и цена действительно приемлемая, в отличии от других студий. Прикреплю фотографии, сделанные в студии ✨ это только часть сделанных на телефон, на фотоаппарате снимки ещё круче 🔥 По поводу чистоты студии: раньше может и было «грязно и пыльно», но когда я была в последний раз, то ничего такого не заметила, даже обувь снимаешь и тебе дают тапочки. Уютненько 🪴
Аселя Кузембаева
Самая лучшая фотостудия, в которой я была. Прекрасный и вежливый администратор, современные реквизиты. Чисто и уютно. Бонусом ко всему этому приемлимые цены, по сравнению с другими.
SU
Saule U
Сегодня 30 марта они грузят в сторис что мы не хотели платить за поломанный поднос. Ребята там реквизиты очень слабые, имейте ввиду. Никто не отказывался платить, мы там же им отправили 15.000 тг. Мы даже сказали давайте мы привезём такой же, на что они начали присылать более дорогие, а хотя тот который был на студии стоил всего 7000 на сайте wildberriess. К чему я, поберегите нервы, очень много хороших студии в Алмате!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷 Меня зовут Ольга, я новая хозяйка фотостудии. Мне очень жаль, что в прошлом вам при…
Айша Жолдасбаева
Ужасная Студия 👎🏻 Пыльно очень и все реквизиты слабые и мало( После того как оставила отзыв здесь. Администратор начала мне писать всякое. Не адекват 😳